• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, мне кажется с этой камерой ты сама себя запутала. Открывается режим камеры, я кручу кубик, чтобы выбрать рандомную позу и щёлкаю и так далее. Я больше ничего не делаю. Снимков можно 10 штук сделать за один раз, и не в одной позе, а в нескольких, для этого мне кубик и нужен. Можно по смайликам эмоций щёлкать, чтобы выбрать позу, но мне это неинтересно. И я не понимаю, у тебя этих поз нет или что? Может ты на пальцах объяснишь, что именно не получается? Да, снимки всегда дублируются в Снимки экрана. Давай вместе сделаем снимки. Ты будешь показывать, что и как ты делаешь.

Женечка. Это первое, что я сделала, чтобы не ездить к Лайне, запаковала в библиотеку, но когда ты ставишь комнату с блюдом, блюдо исчезает уже в галерее. И я не знаю, как его передать. Пробовала ставить на разные столы а потом запаковывать, всё равно исчезает. Я ещё почитаю, может появится запись, из одной книжки можно выудить много всего, там и про озеро было, и про спящего волка, что он должен искупаться в полнолуние, так что не всё потеряно.

Лилечка, спасибо большое! :love:

Нет, не намек, литературный приём. )))

Впихнули потому что им плевать, будут там симы фоткаться или нет. Напротив скульптуры скамейка есть с обратной стороны этого постамента, но если там ставить штатив, от него до скульптуры слишком большое расстояние получается. В общем я ещё попробую позже.

Ну скажи? Логично же сделать светящийся объект! Видно же, что эти стеклянные трубки специально для неона! И делались наверняка для этого! Просто в какой_то момент отменили и всё.

Последнее редактирование:
Женечка, и ещё такой вопрос, помнишь мод для картин, где симы рисуют, на высоких уровнях навыка, чтобы они были как фотографии без эффекта кракелюров? Он у тебя работает? И есть ли обновлённая версия этого мода?

Может ты на пальцах объяснишь, что именно не получается?
Да вроде все так и делаю. Но таких поз, как в твоем последнем отчете, не припоминаю. Фотки в Снимках экрана нашла)

Ааа, вот и поза, в которой Холли стоит на плаже.

Но взаимодействий между персонажами никаких нет. У тебя какой фотоаппарат? Я просто купила самый дорогой, но не из каталога - его у меня нет, он не разблокирован.
Пробовала ставить на разные столы а потом запаковывать, всё равно исчезает
Ооо, я такого не ожидала конечно. Печаль ((( Значит, тогда только ехать к Лайне, или ею приехать и выставить блюдо, а потом сразу переключиться.
Он у тебя работает?
Да, работает. Добавила ссылку на обновленную версию.

Евочка, прости, что так долго не отвечала. Уехала с утра по делам и вернулась без ног и головы. Вот только сейчас отошла.

Женечка, у меня беззеркальная камера «Кадр 25», она как раз пришла с Москино. Но я не думаю что дело в ней. Всё дело в штативе! Когда ты устанавливаешь штатив, а потом ставишь на него камеру, кликни на сам штатив, например на одну из ножек штатива, откроется окно с выбором, там будет пункт "Сфотографировать с....".

Нажимаешь на галочку, и оба персонажа пойдут фоткаться. Открывается окно камеры, где есть кубик с позами. Жмёшь на кубик, а потом на человечков, которые над кубиком нарисованы. Это смена поз. Их как бы листаешь и щёлкаешь понравившиеся. Поняла?

Какие красивые они у тебя! :love:

Значит, тогда только ехать к Лайне, или ею приехать и выставить блюдо, а потом сразу переключиться.

Да, придётся наверное.

Да, работает. Добавила ссылку на обновленную версию.

Огромное спасибо, Женечка! :love:

Последнее редактирование:
кликни на сам штатив, например на одну из ножек штатива, откроется окно с выбором, там будет пункт "Сфотографировать с...."
Евочка, я в точности так и делаю! А ты метку ставила на землю или просто так фотографировала?
Какие красивые они у тебя!
Спасибо, дорогая! :love: Мне очень хотелось, чтобы у них были свадебные фото, пусть и поженила я их в КАСе.

Нет, Женечка, метки не ставила. Они же вдвоём, и вроде сами идут фоткаться. Может всё же дело в фотоаппарате? Введи код и разблокируй москиновский.

Ты не могла бы нарисовать по фотографии и показать мне как у тебя это выглядит?

Женечка, очень красивые фоточки. Это просто фотосессия или ьы им еще и свадебные клятвы обновишь?

Я не в игре, Евочка. Но буквально пару дней назад рисовала с натуры, и потом преобразовала. Ты может не преобразовала? Надо кликнуть по нарисованной картине, выбрать фильтр - без фильтра.

Женечка, очень красивые фоточки. Это просто фотосессия или ьы им еще и свадебные клятвы обновишь?

Клятвы они обновили за день до этого на фестивале романтики)) Тогда мне и пришло в голову сделать фотографии, чтобы они были у них на память. Я что-то после выхода аддона увлеклась фотографированием персонажей, раньше как-то больше рисовала.

очень красивые фоточки
Спасибо, Лилечка! Я еще делала фотку с поцелуем, это уже без поз.

Это первое, что я сделала, чтобы не ездить к Лайне, запаковала в библиотеку, но когда ты ставишь комнату с блюдом, блюдо исчезает уже в галерее.

Евочка, это очень странно, потому что в галерее куча комнат с едой и все ставятся в игру, ничего не пропадает.
Попробуй не просто сохранить у себя в библиотеке, а опубликовать. И скачивай с опубликованного.

Евочка, это очень странно, потому что в галерее куча комнат с едой и все ставятся в игру, ничего не пропадает.
Попробуй не просто сохранить у себя в библиотеке, а опубликовать. И скачивай с опубликованного.
Галерея сейчас не работает, но я попробую.

Вот все опции которые есть на картине. Никаких фильтров на ней нет.

Евочка, тогда давай завтра разберемся. Я уже комп собралась выключать. Даже не знаю в чем может быть дело, у меня-то все работает. В настройках игры у тебя скрипты (моды сценариев) включены?

Назад
Сверху