Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже пассивный отдых дома, но такой мудлет вылезал лишь на отдыхе. Может, глюк?
Медвежьи игры
И мы, похоже, скоро ЧХ ревность "словим" . Всего день не виделись, а уже начинается -
И тут на тебе
Лютер еле ноги волочит, бедолагаДомой из школы
Божечки-боже, какие умилительные игры!Медвежьи игры
Но он же подросток. Подросткам вроде не дают новые черты. Это все издержки влюбленностиИ мы, похоже, скоро ЧХ ревность "словим" . Всего день не виделись, а уже начинается -
Как обидно, прям все что можно перед выпускным навалилось((( Но вы молодцы, урвали таки короны! Поздравляю Лютера и Эльзу!И тут на тебе
Еще какМне кажется, или она над ним ржёт?
Извиняюсь,Правда про подростков, балы и прочее мы вот в этой теме выкладываем
Это к страхам. За один день получили страх измены и людных мест.Это ведь тоже к образу жизни относится?
Поздравляю!У нас сегодня была двойная днюха, Флора повзрослела и Сашка стал тином.
И подскажите, как картинки под кат прятать?
Спасибо!Поздравляю!
Я для этого его и вселяла - думала, может с Лией у них срастется. У Лии к нему точно срослось, надеюсь, Сашка тоже влюбится, надо дать мальчику время.Придётся тебе его для Лии воспитывать и в семье оставлять
Ты права, надо было отказаться, ведь никакого интерса, кроме ограничения в пище, эта черта не дает. Я как-то привыкла брать то, что игра предлагает - с разными чертами, которые я сама для себя не выбрала бы, - игра становится интересней. Но непереносимость лактозы действительно не черта. Может заменю, когда будут свободные баллы, посмотрим.На самом деле это не черта, а очень редкое и серьёзное заболевание
Мы никого не звали, даже вечеринку не делали, просто тортик испекли. Но родители поздравили, от них пришли поздравления и подарки.А где же родители? Даже на днюху сына не явились?
Мне кажется, не совсем верный перевод черты. Смотри какие действия у него (он как с Лией заобщался, сразу стал весь такой романтическийЕму подходит черта недотрога, хотя для мальчика ну очень странно, ну согласись?
На самом деле Сашка конечно не особый красавец, ему достался Мортимеровский носяра:Сашка у тебя получился очень даже ничего!
Не знаюКак-то так получилось, что он ей словно подмигнул?
Ой как нам с Саммер приятно! Ей идет эта прическа (да она всем идет).Саммер ну очень хороша на заднем плане! Прям хороша во всех ракурсах!
Спасибо, Оль! Это очень интересно, даже обидно, что у меня такого не бывает. Может и правда не во всех карьерах?показываю варианты с соперничеством
Ева уже ответила, а я помогу картинкой:И подскажите, как картинки под кат прятать?
У Флоры не было 5 тысяч баллов, ноу Саммер были, так что мы купили зелье и сменили Флоре черту на Преданностья бы дала Флоре черту «преданность». Это прекрасная черта во всех смыслах, и Флора её заслужила на самом деле.
Посмотрим, как будут складываться отношения. У Сашки в рубежах появилась влюбленность, а вот в чувствах пока нет. Надеюсь, поход на выпускной это изменит.Я где-то читала, что они уживаются с такими же недотрогами, как сами. Но Лия опровергла эту теорию.
Я не меняла черт лица, как было, так и есть. В старой сохраненке - да, там подправила, но тут мне хочется скрещивать не переделанных персонажей, как это было в старой доброй двушке.А я как раз нос ему оставила папин, но сместила переносицу слегка вверх. И губы тоже вверх слегка.
Я тоже не меняла, но что-то не припомню у Сашки увеличенных резцов... Надо глянуть.Вот зубы ему я не меняла
Спасибо, дорогая!я так рада за Флору! Ура!
Ну это лютый ужас, согласна. Просто я ими в этом сохранении играть не буду.А вспомни дочку Сигвортов из Стрейнджервиля? А Джемму Шарм?
Нет, но была видна генетика. А еще я старалась некрасивым симам подобрать хорошую пару, чтобы исправить генетику. Это интересно на самом деле! Но в четверочной генетике я пока не уверена, так что буду продолжать эксперименты.Двушка это не четвёрка, в этом плане даже сравнивать нельзя. Хотя, я не припомню, чтобы у уродливых родителей рождались красавцы и красавицы.
Ой-ой-ой, как же так((( Сама в это вляпывалась пару раз, правда не с такими критичными последствиями, и часть смогла обратить, откатившись. Часть, но не все. Самое обидное, что не у всех умерших стареньких симов нашлись на лотах могилки.вместо включить старение только для этой семьи, я оказывается включила для игровых персонажей. (((