Nai
Звезда
Нет, в том-то и дело. Мне нет кайфа играть с марионетками.со свободой воли? Отключена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в том-то и дело. Мне нет кайфа играть с марионетками.со свободой воли? Отключена?
Скорее всего не карта, а процессор.возможно не справляется твоя карта.
Да. Не по средствам живёте, Наталья.огромный дом на огромном участке
И на команды не реагируют?дети приходят из школы и стоят в доме до утра
Не томи!Сейчас, расскажу в чём дело
Очень жизненно.)) Прямо как в Японии: подай заявку сейчас и через три месяца получишь ответ.Во где тормоза! А вы говорите!
Наташ, огромный дом на огромном участке и много персонажей, возможно не справляется твоя карта.
Ну, да, скорее всего.Скорее всего не карта, а процессор.
Не по средствам живёте, Наталья.
Реагируют, причем сразу.И на команды не реагируют?
Во где тормоза! А вы говорите!
Да уж, тормоза не то слово. Мы давно на ярмарке не были, все собирались, но не выходило, так что даже не знаю, как там сейчас все устроено. Но печалит, что результаты не сразу сообщают.Прошло ДВЕ недели!
Ооо, какая милота!гладили ламу
Если реагируют, почему тогда стоят? Или ты принципиально команды не даешь?Реагируют, причем сразу.
Принципиально команды не даю.Если реагируют, почему тогда стоят? Или ты принципиально команды не даешь?
Так это вроде черта? Фигасе, интересно как! У меня такого не было никогда! Насчет взаимодействий - это обычные взаимодействия при страхе (у меня были от грозы), но вот Попросить поддержки - такого я вроде не видела. А что будет, если попросить?После того, как Тереза поговорила с Бренди Панкейк, у неё появился страх темноты. Был у кого-нибудь такой?
Сначала надо избавиться от того страха, чья иконка на панели общения. В твоём случае - страх смерти. Потом появится иконка другого страха и так по порядку.Дело в том, что в страхах вист боязнь смерти, там есть подсказка, а другие страхи скрыты, и я не знаю что делать.
Так это вроде черта? Фигасе, интересно как! У меня такого не было никогда! Насчет взаимодействий - это обычные взаимодействия при страхе (у меня были от грозы), но вот Попросить поддержки - такого я вроде не видела. А что будет, если попросить?
В панике покакать![]()
А смерти она боится давно?
Евочка, а мудлет В бреду - это же от болезни. Примите лекарство или чайку заварите, или подремать надо.
Сначала надо избавиться от того страха, чья иконка на панели общения. В твоём случае - страх смерти. Потом появится иконка другого страха и так по порядку.
Странно. У меня страх смерти всегда появлялся только у пожилых. У молодых - ни разу.
В интернете видел где-то описание всех страхов в игре, но сейчас не помню где.))
Я этому не придала значение, пустила на самотек.Наташ, и как вы с этим страхом справились? Дело в том, что в страхах вист боязнь смерти, там есть подсказка, а другие страхи скрыты, и я не знаю что делать.
Да. Там надо только с пожилыми говорить о смерти.))у нас нет пожилых Симов в знакомых, чтобы можно было это обсудить.
Да. Там надо только с пожилыми говорить о смерти.))
А у меня недавно был тоже необычный страх в игре: "Боязнь людных мест". Сима угораздило пойти в ночной клуб в плохом настроении.![]()