• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Наташ, огромный дом на огромном участке и много персонажей, возможно не справляется твоя карта.

Короче, прикол первый!
Мы поехали на ярмарку, вернее, не на саму ярмарку, а закупиться всяким разным в палатке Хэмфорда. Там мы купили синюю шерсть для вышивки, а потом зашли уже на ярмарку. И тут пришла в голову идея выставить эту шерсть на стенд. :D

Там мы просто валяли дурака, лепили снеговиков вместе, гладили ламу, и просто развлекались.

Когда Лавина пошла оценивать шерсть, то нашу забраковала, была иконка с пальцем вниз. Ну мы ей просто дали взятку, дождались окончания мероприятия и уехали домой.

Прошло ДВЕ недели! :lol: Леон уже вырос, произошла куча событий, и вот, когда он участвовал в соревновании по американскому футболу, вылезают сообщения :lol:

Во где тормоза! А вы говорите! :D

Наташ, огромный дом на огромном участке и много персонажей, возможно не справляется твоя карта.
Скорее всего не карта, а процессор.
Ну, да, скорее всего. :(

Не по средствам живёте, Наталья.
:D :D :D

И на команды не реагируют?
Реагируют, причем сразу.

Во где тормоза! А вы говорите!
:lol:
Просто Хенфорд ведь, по сути, деревня, вот из деревни новости и идут так долго. :D

Евочка, последнее фото, где снеговики и луна, - просто обалденное! Так красиво!
Прошло ДВЕ недели!
Да уж, тормоза не то слово. Мы давно на ярмарке не были, все собирались, но не выходило, так что даже не знаю, как там сейчас все устроено. Но печалит, что результаты не сразу сообщают.
Ооо, какая милота! :love:

Прикол второй, но печальный, хотя я оборжалась. :D

После того, как Тереза поговорила с Бренди Панкейк, у неё появился страх темноты. Был у кого-нибудь такой?

Враньё! Владислаус ей не звонил!

Вдобавок она ещё и грозы боится, всё просто наложилось друг на друга.

Появились всякие взаимодействия.

И потом вот такой мудлет у Филберта, после того, как она начала бессвязно что-то выкрикивать.

И вишенка на торте. :lol:

Тут я просто легла! :lol:

Да, был такой страх и тоже без встреч с вампирами.
В панике мои уже какали, но опасливо душ пока вроде не принимали. :lol:

После того, как Тереза поговорила с Бренди Панкейк, у неё появился страх темноты. Был у кого-нибудь такой?
Так это вроде черта? Фигасе, интересно как! У меня такого не было никогда! Насчет взаимодействий - это обычные взаимодействия при страхе (у меня были от грозы), но вот Попросить поддержки - такого я вроде не видела. А что будет, если попросить?
В панике покакать :lol:
А смерти она боится давно?
Евочка, а мудлет В бреду - это же от болезни. Примите лекарство или чайку заварите, или подремать надо.

Наташ, и как вы с этим страхом справились? Дело в том, что в страхах вист боязнь смерти, там есть подсказка, а другие страхи скрыты, и я не знаю что делать.

Дело в том, что в страхах вист боязнь смерти, там есть подсказка, а другие страхи скрыты, и я не знаю что делать.
Сначала надо избавиться от того страха, чья иконка на панели общения. В твоём случае - страх смерти. Потом появится иконка другого страха и так по порядку.
Странно. У меня страх смерти всегда появлялся только у пожилых. У молодых - ни разу.
В интернете видел где-то описание всех страхов в игре, но сейчас не помню где.))

Так это вроде черта? Фигасе, интересно как! У меня такого не было никогда! Насчет взаимодействий - это обычные взаимодействия при страхе (у меня были от грозы), но вот Попросить поддержки - такого я вроде не видела. А что будет, если попросить?
В панике покакать :lol:
А смерти она боится давно?
Евочка, а мудлет В бреду - это же от болезни. Примите лекарство или чайку заварите, или подремать надо.

Женечка, так она от этого и заболела! Тереза общалась с Бренди на крыльце. Помнишь я недавно рассказывала, что она упала рядом с крыльцом без сознания? Там Лилит Ваторе тогда стояла. Так вот я вижу во всем этом алгоритм игры. Страх грозы -> Вампирша -> Страх темноты. Тереза вспомнила!

Смерти боится не так давно, но достаточно давно. Хочу купить противоядие, у нас нет пожилых Симов в знакомых, чтобы можно было это обсудить. А вот страх темноты не знаю как. Не хочу бонусом убирать, надо найти способ.

Сначала надо избавиться от того страха, чья иконка на панели общения. В твоём случае - страх смерти. Потом появится иконка другого страха и так по порядку.
Странно. У меня страх смерти всегда появлялся только у пожилых. У молодых - ни разу.
В интернете видел где-то описание всех страхов в игре, но сейчас не помню где.))

Она мужа спасла от смерти, уговорила её отдать его душу. А когда сама чинила технику, то её тряхануло, и появился этот страх.

Спасибо за совет! Воспользуюсь.

у нас нет пожилых Симов в знакомых, чтобы можно было это обсудить.
Да. Там надо только с пожилыми говорить о смерти.))

А у меня недавно был тоже необычный страх в игре: "Боязнь людных мест". Сима угораздило пойти в ночной клуб в плохом настроении. :D

Да. Там надо только с пожилыми говорить о смерти.))

А у меня недавно был тоже необычный страх в игре: "Боязнь людных мест". Сима угораздило пойти в ночной клуб в плохом настроении. :D

Ого! Это прям интересно! И как ты справился?

Назад
Сверху