• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
О житье-бытье семейки Друзья навек :D

Знакомства: Часть первая

Флора продолжала мучиться от ревности (любопытно, словно у нее скрытая черта Ревнивая. А может это из-за низкой самооценки?).

Читать дальше...
И из горьких раздумий родился план познакомить Кассандру с каким-нибудь парнем. Как назло подходящих кандидатур не было, но она вспомнила об одном своем далеком друге, жившем в Оазисе, и решила его навестить. Друга звали Джонни Ландграаб, но он предпочитал называться псевдонимом Депп Зест :D

Поболтав с парнем, Флора выяснила, что в жизни Джонни царит одиночество, безденежье и безнадежность. И пригласила его в гости.

Домой они приехали как раз в тот момент, когда Лия и Сашка стали друзьями навек!

Джонни был представлен Кассандре по всем правилам, и вроде бы она ему даже понравилась!

Хотя было неясно, понравился ли он ей. Во всяком случае негативных эмоций не вызывал.

Беседу прервал Сашка, проходящий непростую детскую стадию Задира:

- Ой-ой-ой, вы еще тут целоваться начните! Фууу-у!

Отогнав брата, Кассандра ответила на звонок от матери. Кажется, у нее скоро появится брат или сестричка. А может и оба сразу (я еще не смотрела :D).

Пока молодежь общалась, Тревис пытался утихомирить свою ревностную супругу, осыпая ее комплиментами и любовью.

Чтобы никто не приставал с неуместными замечаниями, Кассандра увела Джонни на второй этаж под предлогом помочь со школьным проектом. Но и там им не дали уединиться - вмешалась Лия, испугавшись видимо, что возможные женихи расползаются из ее рук как тараканы и решив навести с Джонни мосты - на всякий случай :D

Но в итоге и она ушла спать, и Кася с Джонни остались наедине. Проект был закончен за полночь.

Ночью проснулась Флора. Ее мучили угрызения совести: а что если Зест замутит с Кассандрой только из-за денег и влияния ее семьи? И виновата в этом будет она, Флора, а ведь Кассандра ее лучшая подруга!
И Флора решила держать себя в руках и быть более сдержанной.

Но утром девушка несколько успокоилась, даже улыбнулась, увидев, как счастлива и беззаботна Кассандра.

Продолжение следует...

У моего Даррена живопись лишь хобби. Он у меня и в двушке был врачом, и Дон тоже врач. :D
Я не помню, кажется не показывала их дом. Ничего особенного. Он в стиле лофт, живут они там втроём вместе со Стенли, помнишь робота, которого создала Лилит? Он устроился в НИИ и получил даже несколько повышений. Подумываю женить его на Аи, которая является творением Дастина Брука. :D Но не сейчас, а когда двойняшки Бруков подрастут. Я ей включила программу суперняни, она в этой области профи.

Вау, Женечка, как интересно! :jump:
Мне нравится сюжетная линия! Ещё я очень рада за Бэллу и Мортика! Интересно, Белла будет беременной или у неё сразу младенец появится, как у меня в случае с Касандрой? :D
Бедная Флорочка, мне так её жаль! А она общается со своими родителями?
В моей игре Зеста нет, я его сразу удалила, потому что сюжет, который придумали разрабы мне показался совершенно неуместным из-за характеров Алии и Герберта. Они любящие родители, от таких не убегают, чтобы жить отдельно. :D
Зест красавчик у вас!
Огромное спасибо, что поделилась, Женечка! :love: Жду продолжения!

Впервые увидела стадию сдержанная! У моих такой ни разу не было. :D

Последнее редактирование:
очень рада за Бэллу и Мортика!
И я! :)

Зест красавчик у вас!
Да! За меня уже всё сказали. :D

Кассандра потрясающая! Я рад, что познакомился с ней!
Вот такого у себя в игре не припомню. Тоже такое хочу! :D

У моего Даррена живопись лишь хобби. Он у меня и в двушке был врачом, и Дон тоже врач.
Ну Дончик и у меня врач, в старой сохраненке конечно, в этой я им не играла, хотя хочется :D
Я не помню, кажется не показывала их дом. Ничего особенного. Он в стиле лофт, живут они там втроём вместе со Стенли, помнишь робота, которого создала Лилит?
Ну покажи, интересно же! Тем более что мне для своих тоже нужен дом, а то они живут в Винденбурге в крошечном доме, где жили Корнелия с Гюнтером. Чтобы не терять дом, я туда вселила Касю, а после смерти старших Готов, подселила туда и Даррена. Хотя наверно это не очень правильно, ибо Даррен должен стать наследником по идее.

Интересно, Белла будет беременной или у неё сразу младенец появится, как у меня в случае с Касандрой?
Мне кажется, она не была беременной, наверно сразу младенец (если он вообще появился), так как она заходила на следующий день, но пузика не было.
Бедная Флорочка, мне так её жаль! А она общается со своими родителями?
Да, конечно. Они заходят в гости, звонят. Но толку-то? Черта эта никуда не денется, как я понимаю. Игра даже предлагала семейную динамику между ними - Шутники. Но я отказалась.
В моей игре Зеста нет
В старом сохранении я через МК сделала ему семейную связь с родителями. Мне нравится Джонни, если его причесать и переодеть, он вполне симпатичный. И в этом сохранении я не меняю персонажам черты лица, только украшаю по мере сил. На внешность мне Джонни нравится больше Малькольма (я имею в виду оригинальную внешность).

Впервые увидела стадию сдержанная!
И я впервые! Не было у меня такой раньше, а я за кучу подростков играла плотно.
Спасибо, Евочка, мне приятно делиться своей игрой и вдвойне приятно, что тебе не безразличны мои чудики :love:

Жду продолжения!
Бойся своих желаний, ибо второй отчетик будет совсем скоро :D Всего их три, все что пока наиграно на данную тему. С финалом!

Последнее редактирование:
Да! За меня уже всё сказали.
Так причеши его в КАСе, смени бородку и переодень, и у тебя будет красавчиком :)
Вот такого у себя в игре не припомню. Тоже такое хочу!
Это есть у всех, хотя не всегда с таким вот положительным результатом. В опциях Сплетен есть опция Похвалить другого персонажа, при выборе этой опции открывается менюшка с иконками знакомых симу персонажей. Если персонаж понравился представленному симу, то их шкала общения частично заполняется сразу. Но персонаж может и не понравится, так что все возможно.
Спасибо, Наташенька! :love:

Женечка, покажу этот дом, хотя он на мой взгляд совершенно обычный.

Очень жду продолжения! :jump::jump::jump:

В опциях Сплетен есть опция Похвалить другого персонажа, при выборе этой опции открывается менюшка с иконками знакомых симу персонажей. Если персонаж понравился представленному симу, то их шкала общения частично заполняется сразу. Но персонаж может и не понравится, так что все возможно.
О! Спасибо большое! :bouquet::heart:

Женечка, покажу этот дом, хотя он на мой взгляд совершенно обычный
Тоже хочу на эту экскурсию! :D

Вот этот дом. :D

Справа виднеется дом Дона Лотарио.

А на другой стороне улицы дом Даррена и Кассандры.

О житье-бытье семейки Друзья навек

Знакомства: Часть вторая, но не последняя :D

Рано Флора радовалась. Вечером зашел в гости Джонни. Был он зол.

Читать дальше...
Говорил он что-то невнятное, сжимал кулаки и вообще всячески показывал, насколько он зол. Флора так и не поняла, почему. Может он поссорился с Кассандрой? Но причем тут Флора?

Если между Зестом и Касей ничего не может быть, то что еще сделать, чтобы не беспокоиться насчет подруги, точнее насчет Джека?
И Флора решила рассказать все ему и попросить помощи. Она надеялась, что Джек, если действительно любит ее, - все поймет и поможет. И Джек понял. И пообещал помочь.

На следующий день, в субботу, Джек позвал всех детей на пляж, шепнув Флоре, что захватит с собой парочку друзей. Одним из этих друзей был Малькольм :D Джек рассказал другу о Кассандре, и Малькольм захотел познакомиться.

Они на удивление быстро подружились, хотя о чувствах говорить было рано.

Вторым другом оказался Киеси Ито, но он уплыл от берега и никак не хотел вылезать, не смотря на заманчивые предложения Джека.

Воспользовавшись отсутствием соперника, Малькольм перешел в наступление.

Мелкие детки тоже были на пляже, но я была так увлечена происходящим с подростками, что мало на них обращала внимания. Скажу лишь, что ракушек мы не нашли, только перст Сулани. А Лия поняла, что ненавидит велосипеды :D хотя Флора, не умевшая сама ездить, пыталась ее научить.

Наконец-то Киеси соизволил вылезти из моря. К Кассандре он, правда, не подошел, заклинание "похвалить другого персонажа" в этот раз не сработало, не было никакого результата, ни плохого, ни хорошего. Правда, Кассандра не казалась особо заинтересованной в общении с Киеси.

Хотя, ради истины, хочу добавить, что как-то она вообще не высказывала интереса к знакомствам и общению, даже с Малькольмом. Я специально не отрезала шкалу настроения и мудлетов, чтобы было понятно, что никакие посторонние факторы не могли заставить ее так кривиться. Тогда блин что это??

А это??

Может, ей не понравилось, что он пригласил ее в качестве друга? Малькольм не последний подросток в городе, из хорошей семьи, в чем же дело?

Ну так или иначе, а приглашение Кассандре пришлось принять :D Ибо демиург злобно нажал на кнопку "конечно". И видимо это сильно воодушевило Малькольма:

- Эй, красотка, не унывай! Мы с тобой кучу детишек наделаем! :lol:

У Джека отвисла челюсть.

- Дружище, стопэ, давай вы этим займетесь где-нибудь в другом месте, а не прямо здесь!

В общем, поездка на этом и окончилась. Был уже седьмой час, пора домой, ведь через полчаса выпускной. А это фото бедных детишек перед отъездом, которых я не фотографировала.

Продолжение следует...

Очень симпатичный! Спасибо, что показала, Евочка! Выкладывай :love: Если и не Дирка с Лилит в нем поселю, так кого-нибудь другого.
А на другой стороне улицы дом Даррена и Кассандры.
Ну он-то у меня есть, они там и живут :)

Вечером зашел в гости Джонни. Был он зол.

Что за манера заходить в чужой дом, сжимая кулаки? Я бы выгнала за непристойное поведение.

Бедная Флора! Как её вижу, мне всегда её жалко! :(

Кася напротив уже стала вызывать раздражение. Может это подростковая фишка, что она с таким выражением лица постоянно?

Киеси красавчик у тебя! У меня он совсем другой. :D

А Малкольм просто шикарен с этой причёской! :love: И слишком шустрый! :lol:

Лиечка, брось ты этот велик и возьми себе другую цель! Девочкам не полезно кататься на велосипеде, это не для принцесс. :D

Выкладывай Если и не Дирка с Лилит в нем поселю, так кого-нибудь другого.

Женечка, он не понравится тебе внутри. Напичкан техническими объектами, ведь персонажи технари, и вообще в нём нет уюта, в спальнях капсулы, а не кровати. Планировка так себе. Это была временная постройка, до настоящей руки не дошли.

Спасибо, дорогая, за твои истории! Я жду продолжения! :love:

Бедная Флора! Как её вижу, мне всегда её жалко!
И мне почему-то тоже, хотя причин жалеть вроде нет. Милая и как будто хрупкая девушка, -- может, дело в этом.

Жень, так здорово смотрится отдых, что я соскучилась по Сулани. :)

И мне почему-то тоже, хотя причин жалеть вроде нет. Милая и как будто хрупкая девушка, -- может, дело в этом.

Жень, так здорово смотрится отдых, что я соскучилась по Сулани. :)

Она не счастлива, и это печалит.

Согласна! Отдых у Женечки получился очень живой! :D Всё как в жизни, подростки со своими заморочками, дети, которых обязали учиться осваивать навыки вместо купания и загорания. Одним словом симс! :D

Что за манера заходить в чужой дом, сжимая кулаки?
Кася дала ему ключ накануне :D А почему он так зол - сама не понимаю)
Может это подростковая фишка, что она с таким выражением лица постоянно?
Ну вообще у нее же чх угрюмая, может поэтому? Но в тот момент угрюмого мудлета не было. Но вообще она дамочка непростая :D И желания у нее порой криповые.

Мне очень любопытно, какими она обрастет чертами после взросления.
Киеси красавчик у тебя! У меня он совсем другой.
Ну ты же наверно своего переделывала? Я выбрала кого получше из друзей Джека, привела малость в порядок перед Сулани. Собственно, выбора-то особо и нет.
Девочкам не полезно кататься на велосипеде, это не для принцесс.
Велик упрямый, а мы еще упрямее :D

Евочка, спасибо, дорогая! :love:

И мне почему-то тоже, хотя причин жалеть вроде нет.
И мне жалко! Она же страдает от этих мудлетов. Поскольку у Джека их нет (было наверно разочек после выпускного), то думаю, что виновата вот эта ее дурацкая черта.

Жень, так здорово смотрится отдых, что я соскучилась по Сулани.
Спасибо, Натусь! :heart: Я люблю Сулани. Хотела сначала арендовать прекрасный Евочкин домик, даже поставила его, но потом поняла, что из-за выпускного долго побыть не получится.
Всё как в жизни, подростки со своими заморочками, дети, которых обязали учиться осваивать навыки вместо купания и загорания. Одним словом симс!
Ну не все так плохо было с детками :D Я просто не фотала их. Сашка очень даже купался, он даже успел в воде подружиться с Киеси :D А потом они вместе с Лией искали ракушки и строили замок.

Окончание истории выложу вечерком. И очень жду ваших рассказов, девочки!

А он не злой по характеру? Может задиристый?

Ах ну да, забыла, что у еашной Каси такие черты. У моей каноничные, она семьянин и чистюля. Ещё она дева по зодиаку, но раз зодиака в четвёрке нет, она ещё и перфекционистка. :D
Интересные желания! Они к черте угрюмая относятся?

Да, я переделывала Киеси, причём меня разозлил тот факт, что они в ролике показали одного парня, а в игре он совсем другой. Правда потом они дали его скачать, так как сообщество возмутилось. Но это уже был вообще другой парень, не Киеси. Короче я сделала из него парня из ролика. :D

Странно, что у Леона не было таких мудлетов про велик. Это от черт зависит или от чего?

Ой, нам тоже надо за ракушками! :D Коллекцию Леон ещё малышом начал, было действие играть в песке, и он нашёл штук пять, пока Тереза делала маникюр в спа, а Николаас получал массаж после трудовой деятельности. :D

Женечка, жду!!! :love:

А он не злой по характеру? Может задиристый?
Нет и нет :) Дружелюбный, растяпа, карьерист.
Они к черте угрюмая относятся?
Написано в скобочках "угрюмость", так что, думаю, да.
причём меня разозлил тот факт, что они в ролике показали одного парня, а в игре он совсем другой
А я как-то особо и не обратила внимание, какой он там в ролике, я и ролик не помню :D Покажи своего, мне теперь интересно!
Это от черт зависит или от чего?
Евочка, я не знаю. У детишек по одной черте, вряд ли от нее зависит, думаю.
Коллекцию Леон ещё малышом начал, было действие играть в песке, и он нашёл штук пять
А мы ни одной, позорище :lol:

О житье-бытье семейки Друзья навек

Знакомства: часть третья, заключительная. Коротенькая :D

После Сулани у ребят не хватило времени даже в душ сбегать, как начался выпускной и цыгане дружною толпою они отправились на бал. Малькольм уже был там и ждал. И если бы Кассандра увидела его таким при знакомстве, то вряд ли согласилась бы с ним пойти. Увы, я не сделала фото - что-то ступила, но это был ужас, поверьте на слово :D Причем на прошлых выпускных этого ужаса на нем не было! Вот нашла фоточку с прошлого выпускного, еще до того, как я его привела в порядок: Читать дальше...
Пришлось его в спешном порядке переодевать через опцию "просить показать наряд" в одежду для праздника. Но это было конечно совсем не то, к тому же пока то, пока се, все эти переодевания заняли кучу времени. Поэтому фотографий мало. В общем, Кася с Малькольмом мило потанцевали.

Читать дальше...
А больше мне о них и рассказать нечего. Они общались конечно, но... земля не перевернулась, на что я втайне надеялась. Так что перехожу к моей страдалице Флоре, которая продолжала горевать по поводу и без повода. Ее выбрали королевой (значит, можно побеждать и несколько раз), но ее это не обрадовало.

Не улыбнулась она даже когда ее лично поздравила директриса.

и даже когда поздравил Тревис, встречающий у дома.

А вот когда она оказалась в их с Джеком комнате - расслабилась. И даже переодевшись на ночь не сняла корону :D

Так в ней и заснула :lol:

На утро следующего дня, а это было воскресенье, Джек взбунтовался. Я вспомнила о Евочкиных приемах по воспитанию и заставила бунтаря убираться и мыть посуду :D Трудотерапия в действии!

Тревис решил выспросить у Джека, что с ним такое. Получил ответ:

- Ласковые объятья и помощь с домашкой, говоришь? А как думаешь, щекотка тебе поможет?

А что же Кася? А Кася весь день упражнялась за новеньким пианино, а к вечеру отправилась пройтись в поисках какого-нибудь надгробья, чтобы над ним поплакать, но вместо надгробья наткнулась на Киеси и, буквально с полуслова почувствовала, что ее накрыло.

Конец!

Назад
Сверху