• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
на продаже картин можно состояние сделать
Это мой способ обогатиться с самого выхода Симс 4.
Причем, когда я впервые села играть, думала, что буду нищей художницей, зато буду заниматься любимым делом и не ходить на работу, в итоге, по-моему, именно рисование картин самый легкий и быстрый заработок.

пыль ...то ещё удовольствие
Ой, и не говори! Зачем только я покупала этот набор?!.. Не могу с ней играть, раздражает, поэтому отключаю.

дом под названием Островок
Класс! Поищу в твоей галерее. :) Может, когда династия разбогатеет, смогу им его позволить. :)

Наташ, не ищи, я его не выкладывала, а строила для души. У меня таких домов тьма-тьмущая. :D Я полагала сделать там второй этаж, на случай если пара родит. Но в принципе домик маленький очень.

У меня участок большой, 40х30, но это изначально их дом, я не переселяла их туда специально, они там и жили. И да, поначалу счета были в районе 500 наверно, но со временем, когда дом стал обрастать компьютерами и другими ништяками, оплата увеличилась. Сейчас тоже около 4 тысяч, хотя дом далеко не такой большой и прекрасный, как у Евочки. У нас сейчас зима, весной хочу его малость перестроить, а то он длинный и нелепо расположен на участке.
Мередит за пару сезонов сколотила состояние на драконьих фруктах, золотых яйцах и шерсти ламы
Драконьи фрукты мы тоже посадили, когда станут превосходными - немного размножу, чтобы уж не слишком убиваться на заработках. Хорошо, что не пришлось искать на рыбалке или выводить питайю - просто она была в доставке, повезло.
С картинами тоже сейчас все не очень однозначно. С каким аддоном или обновлением появился навык предпринимательства? Мне кажется, что цены на картины теперь ниже на Продавито (наверно зависит от навыка предпринимательства), но ведь еще и время надо рисовать их, а его мало или нет вовсе. Обычно у меня работает сим, а симочка занимается домом, огородом и детками, но вот сейчас играю иначе. Так конечно сложнее намного. Очков на покупку денежного дерева тоже пока не хватает. Крутимся как можем, но уже скопили потихоньку 40 тысяч на переделку дома. Но я играю конечно больше вас, уже 30 дней мои симы живут.
но чувствую кролики и пчёлы помогут
Да, кролики хороший вариант, но ведь надо еще и пылесосить. Или поставить робот-пылесос на каждом этаже. От пчел особо толку не вижу, носят окаменелости да кристаллы. Вот от кроликов со временем хороший выхлоп, но не до них пока вообще :D
надеюсь, что электричество не успеют отключить за неуплату
У нас один раз отключали :D
А участок маленький. Строила в Секвойе, там пруд рядом красивый и есть место для рыбалки.
Здорово! Пофоткай с видами, а то у нас зима в игре, я всей прелести не смогу ощутить, да и младенец у нас, не до прогулок пока.

Ну участок у вас просто отличного размера! Как раз для домика на дереве есть место, и для огорода с теплицей тоже. Надеюсь, покажешь, когда доделаешь?

40000 приличная сумма, мне кажется, у тебя даже ещё деньги останутся. :D

Пофоткаю, но мои симы из дома не вылазят, и прогулок мы ещё никуда не делали. :D

Мне нравится Тартоза, она напоминает Францию из трёшки. Я бы там всё перестроила. Хотела сделать ещё нектарницу, даже начала её строить, но в итоге получается ресторан. :D Там и пляж интересный, тоже есть идеи по строительству.
Спасибо! :D

Ух ты, какой необычный домик! Прелесть! И место просто потрясающее, а уж виды вокруг - ох и ах! И очень понравились интерьеры, как все же ты умеешь создавать уют, что сразу хочется заселять туда сима и жить :D Евочка, а детскую пристроить к домику не планируешь?
Мне нравится Тартоза, она напоминает Францию из трёшки. Я бы там всё перестроила. Хотела сделать ещё нектарницу, даже начала её строить, но в итоге получается ресторан. Там и пляж интересный, тоже есть идеи по строительству.
Ну так отлично вообще! Буду ждать твои новенькие постройки :love:

Насчет младенцев хочу сказать пару слов. Со вторым уже в 100500 раз легче. Прям вообще нет проблем. Во-первых, и у родителей навык воспитания уже намного выше, а во-вторых и главных, мы уже и сами понимаем, что к чему, а то в первый раз я тупила - ужас :lol:

Наша девочка Лиа. Папина дочка, судя по всему, так что красоты не жду :D

Разные детки - разные рубежи :D

Женечка, может и планирую, но не сейчас. Спасибо, дорогая! :love:

Лиа хорошенькая! Но мне кажется больше на маму похожа. :D

Никак не могу сфоткать окрестности, у нас гроза каждый день. Леон подрос и уже младенец. Сейчас будет продолжение истории. :D

у меня в игре в основном крокодилы какие-то
Ну этот-то крокодил у тебя точно есть, и он свободен, если что) Живет в Виллоу Крик) Изначально он выглядел не совсем так, я его облагородила конечно, но черты лица не меняла. Для мужика он вполне, согласна. Не красавец, но и не урод. Но вот девочка с такими чертами не будет удачной. Я надеялась, что девочка пойдет в маму, и вуху я инициировала Саммер для этого. Но не вышло(
Но мне кажется больше на маму похожа.
Мне кажется, верхняя часть лица точно в папу. Нижняя пока вызывает сомнения, у них обоих узкие подбородки. Ну посмотрим))
Сейчас будет продолжение истории.
Ждууу!!!!

Первое, что понравилось, появились опции, касающиеся младенцев. :D

Наш мальчик точно красотой не блещет. :D Волосы кудрявые достались от мамы, зелёные глаза от папы, остальное вообще не знаю. :lol: Специально подглядывать в КАС не буду, не хочу знать каким он вырастет.

Вот он у дедули на ручках.

Леон заценил старшее поколение. :lol:

И новая черта. :D

Наташ, спасибо! :D Но милашкой я бы его не назвала. :D
Не ожила увидеть такую причёску.))

Наш мальчик точно красотой не блещет.
А по моему очень даже блещет! Такой очаровательный малыш! Еще и зеленоглазый! Ох, берегитесь, девчонки, сердцеед растет :D
Леон заценил старшее поколение
О, классно!
Вот он у дедули на ручках.
Он на дедушку наверно тоже похож :)

Анимация, когда новорожденный превращается в младенца, такая милая! С любовью сделано. А помните, девочки, как раньше из коляски выпрыгивал школьник? :D
Вообще, надо признаться, младенчики мне понравились, хотя я была сильно против. Но сделаны они хорошо и множество опций, связанных с ними, воспитывают не только младенца, но и родителей. Единственное, хотелось бы, чтобы вот эти черты, полученные в детстве, в дальнейшем развивались в настоящие, а иначе к чему это все? Вот у меня сейчас у девочки тоже аппетит-черта, а еще ранняя пташка. Она просыпается в 5 утра, выспалась или нет - не играет роли. Но это не страшно, я ею нажала на кроватке "попытаться уснуть", она и заснула снова. Но сама черта-то могла бы перейти и в другие стадии жизни, верно? Как и аппетит. Наша малышка еще имеет черту "часто икает" :D

И почему я не додумалась до этого раньше?

Последнее редактирование:
Ну не знаю как на счёт девчонок, будем поглядеть. :lol:

Да, ктож не помнит, я из-за этого долго детьми не играла. Это позорище жуткое со стороны разрабов. Хотя, они наверное и не при чём.

Да, младенчики проработаны основательно, не могу не согласиться, множество деталей делает игру с ними интереснее. И действительно хочется, чтобы эти черты каким-то образом влияли на взрослую жизнь.
Какая прелестная фотка! :love:
Наш малыш тоже в таком комбинезончике спит, только у нас белый. :D

Угадайте, с кем волшебным и носатым свёл мою родоначальницу "Жизненный путь"?..
Но что поделать, раз с ним хорошая совместимость, и он не женат!..

О, это наш друг! Правда я его переделывала немного, но из троих волшебников он самый нормальный. :D Одобрямс! (y)

А мне не нравится его носатость, пузатость, носогубные складки и характер (угрюмый, скептик, эксцентричный).

Но у нас от него уже дочка, так что какой есть...
Стадия пока самая ранняя, рассказывать пока нечего. :)

Последнее редактирование:
О! Поздравляю! Покажи картинки, это же всё равно очень интересно! :D Как назвали малышку? Где рожали, дома или в больнице?

Назад
Сверху