• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - анонсировано тринадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверена, что предпочтения внешности не за горами, раз уж пошла такая пьянка. :D
Одежду в общем-то показали вскользь, так что пока не буду делать выводы. Очень понравилась косынка, можно сделать шикарный образ в сочетании с тёмными очками и каким-нибудь элегантным нарядом. :smoke:
Кстати, я узрела в одном из домиков треугольное окно для мансарды. Давно такое хотела. Надеюсь, что ещё покажут режим покупки и строительства подробно.
И шкафчики модульные понравились в библиотеке.

Уверена, что предпочтения внешности не за горами, раз уж пошла такая пьянка.
Надеюсь на это! И хотя на стриме было сказано, что мол предпочтения чх и тем разговора - это основополагающая база комфортного общения, а не химия, все же мне кажется, что к химии все идет , да и выбирать себе пару наверно лучше, основываясь на совместимости этих предпочтений. Во избежание конфликтов. Ну или наоборот, брать противоположность и наблюдать за африканскими страстями :D так тоже будет интересно.
треугольное окно для мансарды
О, класс! Я не заметила, но тоже буду очень рада такому окну.
Надеюсь, что ещё покажут режим покупки и строительства подробно.
Через 12 дней уже аддон выйдет, там все можно будет и рассмотреть.
В общем-то по итогу вроде аддон должен привнести много интересностей. Надеюсь, он не сломает все то, что было до него :lol: Но проверять буду в новом сохранении и в чистой игре на всякий случай, а то что-то страшновато мне за свои любимые семьи.

Потырила у Алеси карту городка и иконку :o

38760205.jpg

f09f94b9.png
Район Пристань Энкорпоинт
Некогда центр оживлённой рыбной и консервной промышленности, Пристань Энкорпоинт теперь известна как вибрирующий район в центре города с кинотеатром, парковыми площадками и многим другим. Здесь есть чем развлечь людей всех возрастов.

• Библиотека, 30x20
• Арендуемое жильё, 30x20
• Жилой лот (заселён), 50х40
• Пустой лот, 30x20

〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰
f09f94b9.png
Район Сад Гилберт
Великолепный парк Гилберт Гарденс когда-то принадлежал Гилберту Гилбертсу, застройщику, который помог обустроить этот район. Теперь это идеальное место для семейных поездок в сады, где, помимо прочего, симы могут прогуляться по одной из трех живописных пешеходных дорожек у озера или посетить игровую площадку Splash Pad. Китберт надеется скоро увидеть вас!

• Новый тип лота: общественный центр (The Rec Center), 64х64
• Жилой лот (заселён), 40х30
• Жилой лот (не заселён), 30x20
• Пустой лот, 40x20

〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰 〰
f09f94b9.png
Район Хоупвелл Хиллз
Хоупвелл Хиллз - это уютное местечко вдали от городского шума; идеальное место для тех, кто хочет... ну, простора! Если пригород - это ваше представление о рае, то вы нашли его здесь, в этом тихом районе.

• Жилой лот (семья Майклсон), 50х40
• Жилой лот (заселён), 30x20
• Жилой лот (не заселён), 30x20
• Пустой лот, 30x20

Мне всегда страшновато перед выходом нового дополнения. И не столько страшновато, сколько лень потом всё переделывать. :D Но если буду проверять в чистой игре, то никогда не узнаю, чего собственно бояться. Практически уверена, что камера в режиме стройки выйдет из строя и сломает интерфейс, потому как это происходит всегда, когда в него вносят поправки.
Да, аддон уже совсем скоро, но блогеры начнут свои обзоры до выхода, как обычно.
Женечка, спасибо за карту, очень интересно было узнать размеры участков. Надеюсь, что 40х20 расположен параллельно дороге. :D

Надеюсь, что 40х20 расположен параллельно дороге.
Судя по карте, он далековато от дороги и перпендикулярен ей.

Я очень жду новый доп., хочу начать игру заново, чтобы все отношения строились с учетом новых возможностей. Интересно, кто будет приезжать в гости с чемоданом. :)

Там идёт вдоль дорожка из серого асфальта, можно увидеть, если увеличить картинку. Я всегда жду лучшего. :D
И у меня была мысль о новой игре, но как вспомню, что там появятся все персонажи из основной игры в том виде и с теми предпочтениями и сексуальной ориентацией, которая мне в игре не нужна, то лучше я останусь в старой сохранёнке. И так придётся весь город ориентировать в нужную мне сторону. :D
Честно говоря, я очень давно не играла, и даже не собиралась, но этот аддон меня потянул в симс. :lol:

Последнее редактирование:
Честно говоря, я очень давно не играла, и даже не собиралась, но этот аддон меня потянул в симс.
Вот так же. Не играла примерно с ноября. :)
Но новые малыши и новые взаимодействия заинтересовали. :)

Последнее редактирование:
Судя по карте, он далековато от дороги и перпендикулярен ей.
Да вот, опять ни одного участка у воды ((((
Интересно, кто будет приезжать в гости с чемоданом.
Да уж :D В стриме весьма симпатичный чувак приехал в семью. Но вообще незнакомых симов не слишком бы хотелось)
Мне вот еще любопытно, что за новая семейная вечеринка, чем она будет отличаться от обычных.
но как вспомню, что там появятся все персонажи из основной игры в том виде и с теми предпочтениями и сексуальной ориентацией, которая мне в игре не нужна
Это конечно минус, но я например не собираюсь развивать игру в этой новой сохраненке. Я просто хочу в ней потестить без модов и без возможного ущерба для своего основного мира новые возможности. Заодно и дождусь, пока моды обновят. Наверняка, кроме камеры еще и тулс сломается. Я уже даже решила, кем буду играть: Друзьями навек. Хочу в новой игре, где они мной не переделаны, родить им детишек и кроме затеста новых младенцев и семейной динамики, посмотреть, какими они получатся :)
Честно говоря, я очень давно не играла, и даже не собиралась, но этот аддон меня потянул в симс.
И меня. Я в трешке и меня очень затянуло, но когда выйдет аддон (и появится в нужных местах :D) поиграю в четверку.
Нашла это окошко.
О, клевое окно! Как раз для мансарды.
Не играла примерно я ноября.
А я с июня)))

А я решила поиграть за дочку Кассандры и Даррена, она до сих пор ещё в люльке. Причём у неё до некоторых пор кожа была светлая, а после последних обновлений она стала темнокожей. Если скинтоны поменяли и починили генетику, неизвестно чего ждать. Больше нет младенцев на подходе. Заодно и посмотрю, будет ли Белла приходить к внучке и остальные родственники.
Вечеринки меня тоже заинтересовали, тем более, что за восемь лет игры я умудрилась не все их организовать. :D

А я решила поиграть за дочку Кассандры и Даррена, она до сих пор ещё в люльке.
А я в своей игре решила их наверно развести... Вот не подходят они друг другу и все (у меня конечно, у нас же симы разные), не вижу тяги. Кассандра потом поищет себе другого, тем более раз появятся предпочтения типа фетишей. Хотя может с этими предпочтениями и между Касей и Дарреном все наладится? Посмотрим. А вообще надо бы старить родителей, но рука не поднимается старить Беллу и Мортимера, я их так люблю. Но пора ((((

за восемь лет игры я умудрилась не все их организовать.
Я кажется тоже не все проводила, но многое. Меня вот еще ЭКО заинтересовало, а конкретно будет ли например биологический родитель отображаться в семейном древе? По идее же должен.

У меня Белла по определению не может быть старой, потому что сюжет такой. Она выпила зелье молодости, изобретённое Мортимером. Вот Мортик реально выглядит гораздо старше. Но в принципе он тоже может помолодеть, всё зависит от того, захочет он или нет. :D Всё же тайны семьи Гот должны быть тайнами. К тому же Белла тайный агент, её ежедневная задача - романтические взаимодействия.

Честно говоря, я не поняла этот финт с детьми из пробирки, потому как Лиза выбрала Беллу. А сперматозоиды не участвуют что ли? Это нонсенс! :lol:

потому как Лиза выбрала Беллу
Ну это видимо такое вот универсальное симское ЭКО, навеянное многогендерностью и равенством. Воспитывают детей в США с младых ногтей :zub: Но в принципе опция-то интересная, может и пригодится.
Если Готов оставлять молодыми, то где тогда Алесандру жить со своей семьей и рожать новых Готов? К тому же у моих Готов еще ведь двое детей, кроме Каси и Сашки.

Опция интересная конечно, особенно, когда хочешь глянуть на генетику, но в игровом плане как-то странно. Будет ли принимать участие в жизни ребёнка тот, кого уболтали или даст свой генетический материал, и его миссия на этом закончится? Можно придумать интересный сюжет с поиском второго родителя, когда дитё повзрослеет. :D

Мой Александр преспокойно может жить с родителями, если что, третий этаж построю. :lol:

Будет ли принимать участие в жизни ребёнка тот, кого уболтали или даст свой генетический материал, и его миссия на этом закончится?
Я думаю, это зависит от игрока и его задумок.
Можно придумать интересный сюжет с поиском второго родителя, когда дитё повзрослеет.
Ну конечно! Или может одинокая, разочарованная симочка захочет родить для себя. На мой взгляд было бы лучше сделать эту опцию в больнице, и не строить отношения, пусть и дружеские, с донором. Ну да что теперь, что имеем то и имеем.
Мой Александр преспокойно может жить с родителями, если что, третий этаж построю.
Так он и так на третьем живет же изначально. Тебе хорошо, вас трое, а нас пятеро :D Ну и в любом случае мне кажется, что будет странно, если родители сравняются возрастом с детьми.

Если бы я хотела реализма, то не играла бы сверхами, инопланетянами и прочей псевдонаучной бандой сказочных персонажей. А раз я это делаю, то сказка имеет место быть! :D Но знаешь, иногда кажется, что вся моя жизнь сказка, а симс это самая что ни на есть реальность. :lol:

Чемодан работает как шкаф. :D

Когда гость с ним шёл, он напомнил канистру с бензином. И, как оказалось, не случайно. :lol:

А раз я это делаю, то сказка имеет место быть!
Ну конечно имеет! :love: Еще как имеет, мне ли не знать! Но все же, когда в доме уже пять симов, поневоле задумаешься, куда еще расширяться :D Жена Алесандра +1, пара детише +2, итого 8 симов. Не барашек чихнул :D
Чемодан работает как шкаф
Ну да, в стриме же это показали) Удобно брать с собой в путешествия например, где особо негде переодеваться (если с палаткой на природе). Главное достоинство - возможность положить в карман этот шкаф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху