• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Возьми одну из девочек. Даже знаю какую! :D Работа не бей лежачего вообще!

Возьми одну из девочек. Даже знаю какую! Работа не бей лежачего вообще!
Ты про Генриэтту? Ее если только критиком искусства... Где б еще время взять за всех за них играть!)))))
Нас тут за флуд не забанят?)

У меня вопрос по квартирам. Вроде как мы их арендуем, платим за неделю и депозит. Почему еще снимается плата за мебель? Можно как-то отменить плату за мебель? И вообще изменить стоимость квартир?

Меня очень интересует, что за симы шатаются в купальниках и масках мексиканских рестлеров/шляпах со св. Патрика? Может, это обладатели какой-то черты характера (как в Винденбурге "безумные" симы спали на скамейках и ругались с окружающими)? А еще тут у меня впервые произшло следующее (или я видела это впервые) - ночью пара симов в разное время пробежали с испуганным видом в полотенцах (так, как симы от пожара убегают), кто-нибудь знает, что это значит? :D

ladybird, это - фишка аддона "городские сумасшедшие", фрики. Вылазят в Сан Мишуно по ночам и создают безумную атмосферу.

Не совсем понимаю в какую тему писать, задам вопрос тут.

Могу ли я создать двух симов и поселить их в разные квартиры, что бы далее поженить?
Когда захожу в игру одной из семей, второй как-будто не существует.

Не совсем понимаю в какую тему писать, задам вопрос тут.

Могу ли я создать двух симов и поселить их в разные квартиры, что бы далее поженить?
Когда захожу в игру одной из семей, второй как-будто не существует.

Ты, видимо, играешь в разных играх. Тебе надо выйти из первой семьи на карту города, поселить вторую семью, взяв ее из библиотеки, зайти в нее. А ты наверно начинаешь новую игру.

Мне очень понравилось дополнение. Наконец-то добавили квартиры. Правда когда сим находиться в лифте, на него нельзя посмотреть, да и на лифт внутри сам. Жаль, в тройке можно было))

скажу честно это дополнение было самым ожидаемым для меня. оно же оказалось самым большим разочарованием.
больше всего мне хотелось иметь возможность самим строить многоквартирные дома. но такой опции не оказалось.
увы...

Девочки, такой вопрос: а деревянные изделия, все эти табуреты, ванны и тд можно продавать на фестивале Блошиный рынок или там только то, что в личном инвентаре? Просто видела, что другие симы всякие диваны-лампы продают, а активным нет?

Женечка, на фестивале можно продать только то, что в кармане - коллекционные предметы, если продавать со стола и картины, если продавать со стойки для картин.
Предметы типа унитазов и ванн можно продать в своем магазине. Или в режиме покупки, как обычно.

Просто видела, что другие симы всякие диваны-лампы продают

Это фестивальная особенность и изначально заложена в мероприятие, чтобы соответствовать названию. И доступна только покупка предметов активным симом.

папа и сынок )))

82568f81eca33e64051c860f9b9c637e.png

a16c945066f2b3290315880694fc7c4e.png

Назад
Сверху