• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Натурал. Романтик. Счастливо женатый.
У них с женой ролевые игры :)
Ко мне часто в полотенцах выходят, но поскольку все симы в городе мои игровые я знаю, что такой одежды у них нет. Это мне кажется как на фестивалях, когда видишь своих не активных игровых симов в дурацкой одежде.

Ко мне часто в полотенцах выходят, но поскольку все симы в городе мои игровые я знаю, что такой одежды у них нет. Это мне кажется как на фестивалях, когда видишь своих не активных игровых симов в дурацкой одежде.
Может, не совсем в тему - я недавно люто угорела от того, что среди ночи творится в районе специй. Еноты копаются в мусорках, какой-то полоумный непись-эльф бегает по району в одном полотенце, как бешеный, а Диего явно что-то знает - но ничего не скажет.
Если верить облаку над головой, с гирькой и кольцом - эльф был против браков и убежал из серьезных отношений. Прямо посреди ночи и в чем был :death:

18.03.2017_20-35-13_1.jpg 18.03.2017_20-18-00_1.jpg 18.03.2017_20-15-36_1.jpg

Если верить облаку над головой, с гирькой и кольцом - эльф был против браков и убежал из серьезных отношений. Прямо посреди ночи и в чем был :death:
:lol::lol: Буквально вчера сфотала в районе специй неизвестную бегунью в полотенце:

16526284.png

Раньше не видела такого. Новая фишка?

Раньше не видела такого. Новая фишка?
У меня пиратка 1:25, так что фишка вряд ли новая) или просто совпадение... или нашествие боящихся браков, я такую ЧХ никому своим не беру - а может, для них это норма?))))
Я б еще поняла такую тему рядом со СПА -салоном, но среди шумного города... шок и ор выше гор)))))

Pino, по-моему, это из той же категории, что народ в купальниках и масках.

iz5e9g.jpg

Или таких вот леприконов.

102qykj.jpg

Эта фишка в полотенце появилась недавно, и мне кажется, она намекает на греческую вечеринку из универа. :D Вообще все эти бегуны по-моему пасхалки.

эти товарисчи у всех есть и уже много тут мелькали) толстых теток в купальниках и масках у меня хоть попой ешь)))
а ночные бегуны - вообще не понятно, с хрена ли, почему именно ночью и почему уже не голые, в Симс же так любят (с Универа во 2й части) пробежки голышом?
Эта фишка в полотенце появилась недавно, и мне кажется, она намекает на греческую вечеринку из универа. Вообще все эти бегуны по-моему пасхалки.
Написала про Универ - а потом только увидела камент выше!
Вот бы и правда) хочу тайные общества!))))

Я только недавно увидела с полотенцами. А в масках и купальниках, а так же в шляпах уже видела до этого.
Тоже хочу тайные общества. Как шикарно они были организованы в двушке, и помню, как это было неожиданно и волнующе. Лимузин, наручники ... эх! :D

Я только недавно увидела с полотенцами. А в масках и купальниках, а так же в шляпах уже видела до этого.
Тоже хочу тайные общества. Как шикарно они были организованы в двушке, и помню, как это было неожиданно и волнующе. Лимузин, наручники ... эх!
Вот да, их до этого не постили... но, говорят, они и раньше бегали, эх
Да да да!!! И деньгопечатальная машинка, я точно помню, что она была) и вообще было похоже на все эти общества, показанные в американских молодежных комедиях - где какие-то унизительные испытания для новичков (они же в двушке голиком бегали, дааа), зато потом ты типа избранный и крутой))) у нас такого нету, было интересно)

Ага, машинка для денег и ещё, кажется, книга мёртвых. :D
Вот! Самая главная фишка была именно в этом! Что ты избранный! :D Вот как разработчикам удалось создать такую иллюзию, непонятно? Но здорово!

Эта фишка в полотенце появилась недавно, и мне кажется, она намекает на греческую вечеринку из универа. :D Вообще все эти бегуны по-моему пасхалки.
Ева :surprise: я бы до этого не додумалась, а ведь похоже на правду! :jump:

Чудаки в масках и купальниках у меня тоже давно шастают. А в полотенцах совсем недавно увидела, хотя мои симы всегда активничали в ночном городе.

(они же в двушке голиком бегали, дааа), зато потом ты типа избранный и крутой))) у нас такого нету, было интересно)
Они и в четверке бегают голяком :) в "пакостях" есть опция "подзадорить", я про нее не знала, попробовала. Была в шоке, увидев результат.

в "пакостях" есть опция "подзадорить", я про нее не знала, попробовала. Была в шоке, увидев результат.
Это давно было) Я тоже в первый раз офигела!
И чтобы не оффтопить совсем сильно - с ЖвГ какие-нибудь новые пакости появились? Не злые действия, когда соседи шумят и ты им в дверь тарабанишь, а реально пакости) не сталкивалась пока, интересно))))

Карьера: Критик

Перед тем, как приступите, вылезает предусмотрительное окошко, готовы вы или нет? :D

И это верный подход, потому что карьера критика связана в основном с писательством, и не всем персонажам по душе.

Первая ступенька - "Разносчик газет"

Если вы хотите ходить на работу, то помимо этого необходимо выполнять ежедневное задание: Упражняться в писательстве.
Для продвижения в карьере настроение сима должно быть вдохновлённым, иначе не повысят, либо это произойдёт нескоро.

Вторая ступень - "Специалист по сбору и анализу данных"

Ежедневное задание: Написать статью

В компьютере, во вкладке "писать" появятся две новых карьерных опции. Впрочем, одна дублирует вторую.

Для повышения предлагается повысить навык писательства до второго уровня. Но работать из дома куда интересней! И когда вы выбираете такой вариант, появляются другие ежедневные задания.

С пузырями поосторожнее, во-первых - придётся купить бульбулятор, иначе надо ждать фестиваля, а задание следует выполнить в тот же день. В другой оно просто аннулируется. Во-вторых - пузыри имеют негативные мудлеты.

Совет: Пробуйте все три вкуса за один сеанс, не дав пузырям как следует себя проявить. Ну или наслаждайтесь последствиями. :D Кстати, кого интересует ачивка "Близкое сумасшествие" или как-то так, то бульбулятор вам в помощь.

Третья ступень: Специализированный журналист

Здесь всё понятно, опять пузыри и писательство. Могут быть и другие задания, они выпадаю рэндомно. Но для продвижения понадобится уже третий уровень навыка писательства.
В общении появляется опция "Порекомендовать место встреч". А в компьютере и телефоне - ответить на письмо. Иногда это может быть обыкновенный троллинг.

Всех ряженых мы отправляли в музей. :lol: Может их станет меньше на улицах?

Далее предлагается специализация:

Мы выбрали художественного критика. (Интересно почитать про другую специализацию, если кто проходил эту карьеру или собирается это сделать.)

Ступень четвёртая: "Высокомерный критикан"

Вот тут начинается! К навыку писательства присоединяются ещё три - музыка, комедия и рисование. А как вы хотели? Критикуя чужое творчество, будьте добры надеть шкуру творца и прочувствовать, как легко обидеть художника. :D
Появляется реальная опция "Написать отзыв о выступлении". Как правило, указано место, где проходит выступление. Это может быть творческий район или любой другой.

Пятая ступенька: "Посетитель выставок"

Новая опция - "Изучать произведение искусства". Те же яйца, только в профиль, просто к этому добавлен значок карьеры. Может чуточку другая анимация, но я не заметила.

Шестая ступень: "Утончённый критик"

Премия: картина "Комната с видом".
И опция "Хвалить произведения искусства".

Седьмая ступенька: "Знаток культуры"

В качестве премии, помимо денег вы получаете площадку для представлений "Профессиональный исполнитель".
И опцию - "Пренебрежительно относиться к искусству".

Ступень восьмая: "Главный критик"

Премия: Критические связи. Что это значит? Скидка 20% на все произведения искусства в режиме строительства.
А так же - комната "Да, это искусство!"

Девятая ступень: "Синдицированный обозреватель"

И последняя, вершина карьеры!

Десятая ступенька: "Художественный критик"

Премия: комната "Мастерство уличного исполнителя". Новая одежда в CAS, которая состоит из парочки пиджачков с галстуками и того знаменитого беретика. Беретик наконец можно выбрать любой расцветки. Если вы собрались работать не из дома, видок вашего персонажа будет вызывать неконтролируемый ржач. :lol:

Карьерные полосы в цифрах:

Хочу добавить вот ещё что. В ежедневных заданиях может выпасть такое : сочинить песню или комедийный номер. Если вы не сталкивались с сочинительством песен, знайте, что песня сочиняется около 14-ти часов. Причём прерваться нельзя. Нет опции "продолжить". Если вы бросите, придётся начинать по новой. Ну и сами понимаете, что происходит с персонажем через 14 часов, если вы не пользуетесь читами. Поэтому сочиняйте комедийный номер, если хотите успеть выполнить задание.

(Вот одна голова хорошо, а три лучше! Чтобы продолжить сочинять, кликаем на ноты в багаже!) :D

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
придётся купить бульбулятор, иначе надо ждать фестиваля, а задание следует выполнить в тот же день
Бульбулятор есть на общественном участке в деловом центре - коктейль-бар "Звёздное небо".

песня сочиняется около 14-ти часов. Причём прерваться нельзя. Нет опции "продолжить". Если вы бросите, придётся начинать по новой.
Начатая песня сохраняется в багаже. Опцию "продолжить" нужно выбирать там, а не на музыкальном инструменте. Но, разумеется, комедийный номер и впрямь сочинить быстрее :)

Урааааа, обзор карьеры критика! :jump: Спасибо тебе огромное за проделанную колоссальную работу! :bouquet: :love: Очень интересно было почитать, думаю, Брэнди отлично подходит эта карьера!))))
И тоже интересно, как там обстоят дела с кулинарным критиком)
С пузырями поосторожнее, во-первых - придётся купить бульбулятор, иначе надо ждать фестиваля
На общественных участках в городе они есть, в картинной галерее и в баре-караоке на вершине небоскреба в деловом районе - точно были)
Всех ряженых мы отправляли в музей. Может их станет меньше на улицах?
Всех ряженых - в музей!)))) С этим лозунгом симам-политикам надо выступать на митингах! :D
Появляется реальная опция "Написать отзыв о выступлении". Как правило, указано место, где проходит выступление.
А вот это очень интересно!!! (y)
И опцию - "Пренебрежительно относиться к искусству".
Ахххахахахахахха на этом месте катаюсь по дивану от смеха :lol:
Если вы не сталкивались с сочинительством песен, знайте, что песня сочиняется около 14-ти часов. Причём прерваться нельзя. Нет опции "продолжить". Если вы бросите, придётся начинать по новой.
Я сочиняла песни только симкой-подростком и это было до ЖвГ, поэтому, возможно, я напишу не актуальную хрень... песни пишутся невыносимо долго, но продолжить получалось, если не выбирать на гитаре песню заново, а нажать на ноты у симки в багаже :o

Блин, пока я строчила километровый камент, все важное уже написали за меня)

О, спасибо большое! Это ценные советы! Я забыла, что бульбулятор есть и в деловом центре тоже, он находится за вертикальным фонтаном.
По поводу продолжения песни, действительно была не в курсе. Даже не догадалась в багаж заглянуть. :D

Назад
Сверху