Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего сима любви с унитазом не случилосьПро говорящий унитаз вроде не было еще)
У моего сима любви с унитазом не случилось
![]()
Ага. Это опция только для политической карьеры.Подскажите, пожалуйста, а митинги способен проводить только тот сим, что задействован в карьере политика?
Ааааа! Моя в шоке!У моего сима любви с унитазом не случилось
В общем, продали мы двух куколок, но денег нам не заплатили. Пока мы упражнялись у стола - слева вверху была табличка "уличная распродажа":
![]()
Денег нам никаких не заплатили. Кроме этого стола других не было. Непонятно пока с распродажей. Надо наверно иметь в багаже свой стол и свои объекты, но не очень понятно, где брать тех же куколок, живя в городе. Пока мы с симом тусили в творческом районе - не появилось ни одной коробки. А плакат урвали.
Перешли в богатый район, где бар в поднебесье. А там нет что ли места для фестиваля? Спустилась на уровень ниже - не нашла.
мы победили на 2 уровне навыка, потому что прочно заняли микрофон и никому больше спеть не дали)) выигрыш 500симолеоновПроучаствовали ещё в одном конкурсе пения, но не победили, несмотря на прокачанный до пятого уровень.Вот и пойми, как эти баллы начисляются!
![]()
Забавно!мы победили на 2 уровне навыка, потому что прочно заняли микрофон и никому больше спать не дали)) выигрыш 500симолеонов