• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь в городе - первые впечатления

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А где эти митинги проходят?

А я в творческий район отправилась. Очень понравился ночной вид:

14752607.jpg

А еще к нам сосед ненавязчиво хотел зайти :D

14752627.jpg

Этот сосед полез нас перевоспитывать! Короче - был страшный скандал! А потом он с женой устроили ночку любви, и мы тоже им кайф сломали! :lol:

А еще к нам сосед ненавязчиво хотел зайти

А мне предлагали вместе поотжиматься)

Этот сосед полез нас перевоспитывать! Короче - был страшный скандал! А потом он с женой устроили ночку любви, и мы тоже им кайф сломали!

У нас что, общий сосед? ))))) Или это мы все соседи?

Пришел ругаться, что Ева поет в душе. Мартин попытался его успокоить. Но он обозвал нас самыми ужасными соседями и пообещал мстить. Теперь вот с нетерпением ждать будем! )))

Zzz-Danaya, а что за "брошетки"? И как искать рецепты?
И про "недотрогу" расскажите, очень интересно

Последнее редактирование:
Я в другой квартире живу, но этот сосед и мой тоже! :D

Оказывается, в караоке-барах проводятся конкурсы. :D

А где эти митинги проходят?
У меня проходил прям под домом. Видимо, они стихийные и рандомные.

Уже успела побывать на фестивале "Шутники" и "Проказники". Пропустить его невозможно. Во-первых, объявления появляются на рекламных стойках. А во-вторых, вылазит окошечко с приглашением посетить. Интересно, необычно, непонятно. Мы там прикупили снежный шар, футболку и попробовали 3 разных блюда. Но идти лучше компанией. Я с собой прихватила 8 симов и кроме нас там еще было симов 6. Музыка классная, бульбулятор. ))) Но первый мудлет был не очень. Да и глючит его что-то. Заскринить не успела как руки выворачивает. (( Были фонтанчики с чаем (только черный и светлый чай). Выбирая его, выбираешь свою принадлежность к Шутникам или Проказникам. Идет что-то типа соревнования. В процессе периодически вылазит табличка, кто ведет. У меня была ничья и фейерверки запускали от имени обеих команд. Очень красиво!

Конечно. Я ж в той же квартире живу, что и ты))
Привет из параллельного мира! ))))

Zzz-Danaya, а что за "брошетки"? И как искать рецепты?
Покупать еду в киосках. Судя по-всему, в разных киосках разная еда. Пробуя ее, открываешь новое блюдо. Над Евой пока ржут, она не умеет пользоваться палочкам. Советуют развивать мелкую моторику! )))

Я в другой квартире живу, но этот сосед и мой тоже! :D

Оказывается, в караоке-барах проводятся конкурсы. :D
То есть, соседи не генерируются случайным образом, а у всех всегда одинаковые? А если их выселить? Их же можно выселить? Тогда появятся новые?

Конкурсы песен или бывают ещё какие-то?

А я вот думаю, как живя в другом городе узнавать о фестивалях? Как на них можно попасть вообще?

То есть, соседи не генерируются случайным образом, а у всех всегда одинаковые? А если их выселить? Их же можно выселить? Тогда появятся новые?
Думаю да, этот дом, где я поселила персонажа, видимо для проживания индийской диаспоры. А раз так, то в этом районе живут одни и те же персонажи. Выселять не пробовала. :D
Конкурсов должно быть несколько на фестивалях, я пока только в баре обнаружила.
А ещё нашла снежный шар "Городской мост". :D

А я вот думаю, как живя в другом городе узнавать о фестивалях? Как на них можно попасть вообще?
Мне кажется, что будут объявления в виде больших табличек (поначалу). А потом, может вверху справа в сообщениях. Или, может, будут знакомые звонить, звать. Поживем, увидим. ))

Ура, мы в конкурсе победили!
Это в караоке? Молодцы! Поздравляю! У меня Ева еле-еле на 24 натянула, фальшивя и смущаясь. )))

У нас наконец-то предсказуемые приглашения! В 7 утра поступило приглашение на 8 вечера! Ну круто же! ))))

a98fd9f33b198b9e27d7f104c2450a9e.jpg

На что только не пойдёшь ради голосов меньшинств)

Назад
Сверху