Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне предлагали вместе поотжиматься)А еще к нам сосед ненавязчиво хотел зайти
А еще к нам сосед ненавязчиво хотел зайти
А мне предлагали вместе поотжиматься)
Этот сосед полез нас перевоспитывать! Короче - был страшный скандал! А потом он с женой устроили ночку любви, и мы тоже им кайф сломали!
Конечно. Я ж в той же квартире живу, что и ты))У нас что, общий сосед? )))))
У меня проходил прям под домом. Видимо, они стихийные и рандомные.А где эти митинги проходят?
Привет из параллельного мира! ))))Конечно. Я ж в той же квартире живу, что и ты))
Покупать еду в киосках. Судя по-всему, в разных киосках разная еда. Пробуя ее, открываешь новое блюдо. Над Евой пока ржут, она не умеет пользоваться палочкам. Советуют развивать мелкую моторику! )))Zzz-Danaya, а что за "брошетки"? И как искать рецепты?
То есть, соседи не генерируются случайным образом, а у всех всегда одинаковые? А если их выселить? Их же можно выселить? Тогда появятся новые?Я в другой квартире живу, но этот сосед и мой тоже!
Оказывается, в караоке-барах проводятся конкурсы.![]()
Думаю да, этот дом, где я поселила персонажа, видимо для проживания индийской диаспоры. А раз так, то в этом районе живут одни и те же персонажи. Выселять не пробовала.То есть, соседи не генерируются случайным образом, а у всех всегда одинаковые? А если их выселить? Их же можно выселить? Тогда появятся новые?
Мне кажется, что будут объявления в виде больших табличек (поначалу). А потом, может вверху справа в сообщениях. Или, может, будут знакомые звонить, звать. Поживем, увидим. ))А я вот думаю, как живя в другом городе узнавать о фестивалях? Как на них можно попасть вообще?
Жень, кажется через интернет.А я вот думаю, как живя в другом городе узнавать о фестивалях? Как на них можно попасть вообще?
Это в караоке? Молодцы! Поздравляю! У меня Ева еле-еле на 24 натянула, фальшивя и смущаясь. )))Ура, мы в конкурсе победили!
Денежный приз, только я не обратила внимания, сколько именно.Otrava, а приз на каминную полку дали?
Спасибо!Это в караоке? Молодцы! Поздравляю!
Круто!
Дык мы тоже! )))) Видимо, мелкую моторику надо с детства развивать!А вот кушать нигири палочками мы катастрофически не можем.