Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня - занавески сделали только на двойное окно.Первое разочарование (но это моё личное) - в пентхаусах всё-таки нельзя сделать фундамент.
Вроде как по 1 в районе и парк. Но внимательно не смотрела еще.А сколько общественных лотов в городе, тех, что можно снести, а потом свои построить?
Надоть охмурить! Пущай скидку дает! )))))Мы поехали в галерею и обнаружили там нашего арендодателя. Хорошенький!
Петь, просто функция лепить из пластилина.Вопрос: эти комья глины на столе - обыкновенные или для них появились новые возможности? Тарелку слепить можно?
Ой, ещё привяжется ненароком!Надоть охмурить! Пущай скидку дает! )))))
КАС да! Достойный! ))) Но хочется уже освоить симс4студио и фотошоп, чтоб убрать часть декоров на одежке и поперекрашивать. )))) Но в целом ощущения приятные! ))))Я пока из КАСа никак не выберусь. Наряды очень нравятся, особенно кофточка с ламой
По-моему и в симс 3 так же было.Граффити на асфальте можно начать там, где это очерчено синим, продолжить или удалить. То есть только в специально отведённых местах.
Виды вообще чудесные. Так не хватало всего этого после Симс 3. )))Скриншот ночного города в творческом районе.
Ух ты! Надо будет попробовать! ))))Можно читать рекламу на улице, текст меняется в зависимости от картинки!
А вот это правильно, во всём должён быть порядок!Граффити на асфальте можно начать там, где это очерчено синим, продолжить или удалить. То есть только в специально отведённых местах.