Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где вообще эту трансляцию посмотреть можно будет?
По-моему тоже как-то прям маловато.По-моему причесок снова мало добавили.
Согласен. Эта сверх-общительность начала раздражать с ресторанов, когда симы отвлекают других постоянно. Думаю, что это до конца 4-ки будет.Теперь ума не приложу, как их из-под корзины отогнать. (((
Это не зрители, это другие игроки. Гуры как раз хвалятся, что симы теперь могут играть с разных точек объекта, не обязательно с одной заданной клетки, и могут играть одновременно, не мешая друг другу. (В итоге мячам приходится растворяться в воздухе, что меня лично озадачивает...)Блин, симы толпятся под баскетбольной корзиной. ((( Печалька! Как же меня зрители раздражают! Не знала, как от диджея желающих потусоваться внутри установки отвадить (спасало только обставить тумбами по бокам, чтоб не лезли хотя бы сбоку. Теперь ума не приложу, как их из-под корзины отогнать. (((
И пролетать сквозь тех, кто стоит под корзиной. Хорошо, конечно, что никто ничему не мешает, но... Раньше такие картинки исправно пополняли забавности (в симс 2 и симс 3), теперь это суровая правда симской жизни.(В итоге мячам приходится растворяться в воздухе
По-моему просто перекрасили старые предметы.кто-нить видит, что там с перекрасками? По-моему, все как обычно.
кто-нить видит, что там с перекрасками? По-моему, все как обычно.
По-моему просто перекрасили старые предметы.
Эти "старые объекты" каким-то образом разблокируются за что-то там связанное с блошиным рынком. Но вообще это было жестоко с их стороны.Насколько я поняла - зря мы губенку на редактор раскатили. Нас послали в фигвам - старая лампа с новыми перекрасками теперь под замком (видимо, какая-то награда). Кресло, на котором все делали выводы - тоже.
Я так понял, что их можно купить только на блошином рынке, но не в каталоге.Эти "старые объекты" каким-то образом разблокируются за что-то там связанное с блошиным рынком.
И не говори-ка. Что им мешало чуток меш поменять? А так... До слез обидно! Надули нас как ребенка с конфетой - показали и не дали.Эти "старые объекты" каким-то образом разблокируются за что-то там связанное с блошиным рынком. Но вообще это было жестоко с их стороны.
Они в своём режиме играют.Биде-шоу -- вещь
Новая консоль чит-кодов, или она такая и была?