• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

Жень, спроси их про винтовые лестницы, плиз!!! А то я там не зарегена.
Ева, та я уже знаю что они ответят: "Нам тоже очень нравились винтовые лестницы, столько возможностей для дизайна! Мы поднимем этот вопрос". Они так на все вопросы отвечают, вроде бы не "нет", но и не "да", и игрокам кажется что их "услышали".

К стати, про редактор городка, думаю, что до этого настолько далеко, что вряд ли это вообще запланировано. Один из участников форума спросил появится ли возможность редатировать межлотовое пространство: двигать деревья, удалять скамейки со столами, двигать мусорные корзины и т.д. И Engi ответил, что в данный момент такой возможности нет, но "можно строить дом, квартиры и пентхаусы из режима управления мирами" :lol:
any chance we might get some neighborhood editing tools? For example, to swap or move trees, add trash cans, delete picnic tables, add basketball courts or play equipment?
There are no new editing tools, but you can do everything you can do in other worlds. So you can freely build on any lot, including apartments and penthouses, from Manage Worlds.

Лифты "привязаны" к шеллам, Eugi думает, что лифтов не будет в режиме строительства.

Некоторые черты характера квартиры/лота будут только в конкретном паке (как некоторые черты характера симов) твит

Те черты характеры квартиры, которые показаны в рекламном ролике, будут только в этом адоне. твит от СимгуруМеган. То есть, как я поняла, тараканы (filthy trait) и привидения (cursed trait) не прийдут с патчем, а землятрясение возможно (его же не было в ролике?)

При загрузке дома в галлерею, он будет сохранён со всеми чертами характера. твит

Последнее редактирование:
Юль, как хорошо что ты здесь! Спроси, пожалуйста! Что бы они ни ответили, это всё равно важно многим! :D

Как-то обидно мне стало за тех симов, которые вынуждены или выбрали жить в квартирах. Игра навязывает квест пройти путь от квартиры с тараканами до пентхауса. Хочу игру-песочницу, а не квест.

Юль, как хорошо что ты здесь! Спроси, пожалуйста! Что бы они ни ответили, это всё равно важно многим! :D
Ева, ты уже знаешь что я спросила.
Если что, вопрос на 56 странице той темы, если кто-нибудь ещё хочет мониторить тему, я могу забыть.

Deep Sin, мне тоже как-то немного обидно. Но думаю, что тут дело в том направлении, которое задало руководство. В любом случае этот пак выглядит намного удачней и нужней чем тот же Get Together, на мой вкус.

23 сентября в 1:00 дня по тихоокеанскому времени (1:00 PM PST) будет livestream c SimguruJM и SimGuruSteph.
Трансляция онлайн будет проходить здесь и симсвип разместят у себя.

P.s. Гугл говорит, что это будет 11 вечера в Москве и Киеве. Перепроверьте для себя на всякий случай который час будет конкретно в вашей временной зоне. Американская временная зона PST или PDT.

Следующий каталог будет посвящен ванной комнате(либо стиральная машина либо душ с романтической анимацией от себя) и ......барбекю (слов нету) Что-то я не понимаю: что гриля мало кому-то? :lol:
Источник

Игра навязывает квест пройти путь от квартиры с тараканами до пентхауса. Хочу игру-песочницу, а не квест.
Я видимо что-то пропустила. ЕА сказали, что будет квест? Т.е. нельзя поселиться в любой квартире на свой выбор?

Я видимо что-то пропустила. ЕА сказали, что будет квест? Т.е. нельзя поселиться в любой квартире на свой выбор?
Да не будет никакого квеста и можно селиться, где хочешь, а можно пройти путь от тараканов до пентхауса. И так же можно всю жизнь прожить в одной квартирке.

Нет. Я сказала про квест, потому что как игрок я чувствую, что меня подталкивают пройти этот путь. И последний блогопост с их "Где, если не секрет? Ой. Надо же. В одной из этих квартир? Мы считаем, что ваши симы достойны лучшего!" на это намекает. Конечно, никто никого не заставляет, но тот факт, что многоквартирные дома нельзя будет строить самим где угодно и как угодно, а пользоваться только сделанными за тебя - как бы подчеркивает что квартиры созданы только для временного проживания.

Я как-то пропустила - они писали насчет возможности покупать квартиры? Если я не ошибаюсь, где-то краем глаза я видела, что опять будет доступна только аренда. А так жаль - мне вообще не нравится, что квартиры и в реальной жизни воспринимаются как временное жилье.

Я уверена почему-то, что пентхаус будет в собственности, а не в аренде. Но вопрос интересный, надо его задать.
потому что как игрок я чувствую, что меня подталкивают пройти этот путь.
Я бы сказала - предлагают. Как и новые карьеры предлагаю пройти, и освоить новые навыки. А что еще симам делать? Мы же все время развиваем симов, семью, карьеру, дом и так далее. Мне например будет очень интересно пройти такой путь, это своего рода челлендж, испытание. Но он совсем не обязателен и никому не навязан, если не хочется в это играть.

Я как-то пропустила - они писали насчет возможности покупать квартиры? Если я не ошибаюсь, где-то краем глаза я видела, что опять будет доступна только аренда. А так жаль - мне вообще не нравится, что квартиры и в реальной жизни воспринимаются как временное жилье.
Я поняла, что квартиры только арендуются, а пентхаусы покупаются. По крайней мере насчёт обычных квартир гуру ответили, что они для аренды. Спросила в твиттере у симгуруJM про пентхаусы, будут ли они доступны для аренды и покупки, но думаю, что там ответа можно не ждать.
Вот и мне показалось, что стеб)
Они так шутят, потому что фанаты симс всегда придумывают целые теории на основе какой-то картинки/слуха/нечаянно оброненного слова, которые все сразу начинают толковать по-своему. Это частая шутка у разрабов, сказать что-то и добавить что "работа над тем-то тем-то подтверждена!".

Я уверена почему-то, что пентхаус будет в собственности, а не в аренде. Но вопрос интересный, надо его задать.

Я бы сказала - предлагают. Как и новые карьеры предлагаю пройти, и освоить новые навыки. А что еще симам делать? Мы же все время развиваем симов, семью, карьеру, дом и так далее. Мне например будет очень интересно пройти такой путь, это своего рода челлендж, испытание. Но он совсем не обязателен и никому не навязан, если не хочется в это играть.

Знаю, просто лично мне это не нравится. По той же причине не понравился Bon Voyage в Симс 2, так как там нужно было что-то собирать (меня никто не заставлял, но тем не менее я думала тогда что им лучше было бы сфокусироваться на каком-то другом аспекте отпусков), по той же причине не нравятся челлендже с поиском яиц и карьеры как в Get To Work, так и в Ambitions. Это касается не только симс, но и других игр. В одной моей любимой игре представили квесты. Вроде и проходить не обязательно, но раздражает. Но, конечно, все играют по-разному и кому-то это может быть наоборот в радость.

Я поняла, что квартиры только арендуются, а пентхаусы покупаются. По крайней мере насчёт обычных квартир гуру ответили, что они для аренды. Спросила в твиттере у симгуруJM про пентхаусы, будут ли они доступны для аренды и покупки, но думаю, что там ответа можно не ждать.

А я еще видела, что пентхауз - это не тип лота, то есть можно что угодно построить на вершине небоскреба. Вот это радует.

Во время ливстрима на Facebook канадский инди поп-дуэт Tegan & Sara подтвердили, что состоялась запись их последней песни “Stop Desire” на симлише. Но в официальный трейлер The Sims 4 City Living была включена оригинальная версия песни, так как Tegan & Sara заявили, что на симлише им было петь слишком сложно.

Надо же, какие важные птицы - остальные (даже Кэти Перри!) пели на симлише, а им видите ли сложно :)

Надо же, какие важные птицы - остальные (даже Кэти Перри!) пели на симлише, а им видите ли сложно :)
Ты видела как звёзды записывают песни на симлише? У некоторых наверное есть блок, когда тяжело петь свою песню непонятными словами :D. Забавно выглядит, очень многие запинаются, записывают с кучей дублей. Это как бы как взять и спеть в караоке песню, которую никогда не пел или не отточил дикцию в определённых моментах (например в песне Welcome to the Jungle - Guns'N-Roses я вообще не в состоянии повторить часть "shana-na-na-na-na-na knees") и очень тяжело выговорить какие-то слова. У кого-то это есть, у кого-то нет, кто-то из певцов работает с преподавателями над дикцией дополнительно.

Так это же был стёб в ответ на сообщение Аарона Хаутса.
Может быть насчет барбекю и стеб а вот ванна возможна.Были же утечки что в душ добавят вуху,а Грехам Нортон говорил про стиральные машины а их все привыкли держать в ванной комнате.Так что может и не такой уж и стеб))

Может быть насчет барбекю и стеб а вот ванна возможна.Были же утечки что в душ добавят вуху,а Грехам Нортон говорил про стиральные машины а их все привыкли держать в ванной комнате.Так что может и не такой уж и стеб))
американцы с их домами наверно привыкли держать стиралки в прачечных или в подвалах :)

Некоторые держат в гараже, всё зависит от дома. В центральных штатах (где ходит больше всего ураганов) часто есть подвалы, а так держат либо в гараже, либо в специальной кладовке для стиральной машины и сушилки. У меня в кладовке, а в НЙ прачечная была на первом этаже дома. По закону НЙ в квартире запрещено держать стиральную машину :death:. В некоторых домах вообще нет прачечной, тогда ходят с огромными баулами и тележками в ландроматы. Так что тема в принципе обширная для пака, но не самая интересная, имхо. Хотя Грэхем с душой подходит к своим дополнениям, может что интересное и вышло бы, всё же не адон :D.

Назад
Сверху