Feyona
Сэнсэй
Ева, та я уже знаю что они ответят: "Нам тоже очень нравились винтовые лестницы, столько возможностей для дизайна! Мы поднимем этот вопрос". Они так на все вопросы отвечают, вроде бы не "нет", но и не "да", и игрокам кажется что их "услышали".Жень, спроси их про винтовые лестницы, плиз!!! А то я там не зарегена.
К стати, про редактор городка, думаю, что до этого настолько далеко, что вряд ли это вообще запланировано. Один из участников форума спросил появится ли возможность редатировать межлотовое пространство: двигать деревья, удалять скамейки со столами, двигать мусорные корзины и т.д. И Engi ответил, что в данный момент такой возможности нет, но "можно строить дом, квартиры и пентхаусы из режима управления мирами"

any chance we might get some neighborhood editing tools? For example, to swap or move trees, add trash cans, delete picnic tables, add basketball courts or play equipment?
There are no new editing tools, but you can do everything you can do in other worlds. So you can freely build on any lot, including apartments and penthouses, from Manage Worlds.
Лифты "привязаны" к шеллам, Eugi думает, что лифтов не будет в режиме строительства.
Некоторые черты характера квартиры/лота будут только в конкретном паке (как некоторые черты характера симов) твит
Те черты характеры квартиры, которые показаны в рекламном ролике, будут только в этом адоне. твит от СимгуруМеган. То есть, как я поняла, тараканы (filthy trait) и привидения (cursed trait) не прийдут с патчем, а землятрясение возможно (его же не было в ролике?)
При загрузке дома в галлерею, он будет сохранён со всеми чертами характера. твит
Последнее редактирование: