• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь в городе (City Living) - анонсирован третий аддон для РС

MyaVika, ахаха))) туалет и фотобудку? Может лучше не надо? Представляю какие будут фотографии)))

Трансформаторная будка как бЭ намекает на инструмент стиля. :D
Но боюсь, что это всё же граффити начинающего художника стритарта, причём девочки. :D

Трансформаторная будка как бЭ намекает на инструмент стиля. :D
Но боюсь, что это всё же граффити начинающего художника стритарта, причём девочки. :D
Хоть бы уже намек оправдался, может это и графити девочки, но торшер и диванчик все таки очень обнадеживают :)

Я все же надеюсь, что с карьерой политика дадут и возможность изменять межлотовое пространство, как и было написано в опросе. И возможность устанавливать правила для районов городка. На этой неделе ожидаем блогопост?

Ева, наверно завтра будет инфа, обычно же по вторникам. Я сама вся исчесалась :D от нетерпения. Хочу все и сразу и прямо сейчас!

Я в этом твиттере уже поселилась! Как зомби туда хожу! Просыпаюсь и сразу туда. :lol:
Эх, мечтала, что сегодня что-то просочится. :D

Вторая попытка :). Теперь вроде ссылка работает. Вообщем гифка, где сим ест палочками.

14181551.gif

Последнее редактирование модератором:
Вторая попытка :). Теперь вроде ссылка работает. Вообщем гифка, где сим ест палочками.

14181551.gif

Все какую-то фигню добавляют, нет бы что-нибудь помасштабнее, университет там, или тоддлеров >_>
Скорее бы уже магию сделали, ждуууу

У него это выходит лучше, чем у меня :D
И у меня)). Только суши и роллы могу есть нормально палочками, потому что они (роллы) большие. Если что мелкое подхватить палочками, то просто позорище :D.
Сим-левша. У меня в игре одни правши, ни один левша ещё не попался.

Аааа! В высотках можно будет жить не только в пентхаусе! :jump:

А тут, смотрите, какой классный плющ с дома свисает, хочу жить в этом плюще :lol:

Мыыыышь! :jump:

А какой фонтанчик со слоником! :heart:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху