Otrava
Оракул
А мне нужно всё, что было в предыдущих симах! И таблетку от жадности!С погодой очень красиво и разнообразно, если её дадут следующей я буду рада,хотя мне нужен Универ и Поколения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нужно всё, что было в предыдущих симах! И таблетку от жадности!С погодой очень красиво и разнообразно, если её дадут следующей я буду рада,хотя мне нужен Универ и Поколения.
И мне! И две таблетки, пожалуйста.А мне нужно всё, что было в предыдущих симах! И таблетку от жадности!
Кать, ну наверняка же и для питомцев будет старение отключаться. И будут жить хоть всегда.Пускай хомячков или птичек в клетках дадут и хватит - пришло их время и либо аккуратно убрал мусор из клетки, либо выпустил на волю.
Пусть лучше слега пластилиновые, чем слишком реалистичные, лично для меня. А то я очень переживаю, когда они умирают
Классная тут шапочка у симки, а у сима бородка, по моему не было таких.
![]()
Я не пойму какая связь у города с этой игрой? На что они намекают?"Мишуно" это такая игра!
Тогда должны быть призы, очень хорошие призыпохожа на одну большую лотерею
Я решила, не буду смотреть больше видео, а то потом мало сюрпризов остается. Только скриншоты и описаниекогда будет презентация
Ну по идее да. Хотя логику ЕА постичь сложно, ведь по идее и Винденбург должен быть бы последним после его появления, ан нет. И возможно (и я всеми силами на это надеюсь!), что этот скрин из пока тестовой версии. А вот иконка нового городка мне показалась вполне себе настоящей.И кнопка "создать город" стояла бы не в середине, а последней.
Я тогда сдохну от злостиВот только опасаюсь, что это не полноценный цветовой круг, а "добавь узорчик".
А вот цветовой круг, мне кажется, более вероятен.
По мне так менять цвет гораздо важнее, хотя неплохо было бы получить и то и это. А вот возможность перекраски уже доказана Зербу - он это сделал без ЕА, только просил о помощи креаторов, чтобы помогли с текстурами, мы в новостях это совсем недавно обсуждали. И в ролике нового аддона были обнаружены новые перекраски объектов из базы, которых в игре нет.было бы здорово получить хотя бы цветовой круг, если не возможность перекрашивать паттернами