Akulina
Оракул
Не, я даже не представляю, как должен выглядеть музей в островном стиле. Вся надежда на ЕвочкуЕсли вдруг решишься на стройку, обязательно показывай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я даже не представляю, как должен выглядеть музей в островном стиле. Вся надежда на ЕвочкуЕсли вдруг решишься на стройку, обязательно показывай!
Не, я даже не представляю, как должен выглядеть музей в островном стиле
Вся надежда на Евочку
Это как без тебя и симы не симыЭто как без меня народ не полный?
Я и не знала, что район может сам очищаться...Как у вас там красиво и экологически чисто.
Я не уверена. Ты своим симом ходила на работу или работала из дома? У меня в ежедневных заданиях бывает задание на компе типа:Насчет карьеры океанолога, помню, раньше проходила и можно было на компе, выполняя ежедневное задание, повышать шкалу продуктивности. Женя, если будешь проходить эту карьеру, проверь плиз, можно ли еще так делать, а то вроде убрали эту возможность с каким то патчем....
Значит все таки убрали фишечку. Ну и ладно. А то читерно, конечно, было.Но шкалу это не двигает, на месте остается.
Это как без тебя и симы не симы И музей не музей
Тогда посты перенесу в тему Сулани. Но, из-за чего бы эти бабочки не появлялись, бонус приятныйНаверное, это все таки от улучшения острова.
симы с чх "Дитя океана" плохо реагируют на любые море-продукты.