• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Этот киоск далеко от берега вроде. Где-то недалеко от бара, если не ошибаюсь. Русалочка красавица! :love:

Что-то я не пойму, а жц всего одно в этом аддоне? Я сделала по месту положения которое. Мне казалось, там вроде еще было по спасению острова?

Я уже даже не помню. Спасение острова связано с профессией эколог. А в панели жц не смотрела? Или ты не нашла?

А в панели жц не смотрела? Или ты не нашла?
Да вроде все жц пересмотрела, нашла и выполнила только одно - по месту положения.
Спасение острова связано с профессией эколог
А, ну вот наверно мне просто экологом надо устроиться. Мне игра пристроила эту русалку на 10 (!!!) уровень карьеры Двойной алмазный агент :D Ну вообще не в тему, но зарплата там хорошая, и я не увольнялась, копила на твой домик. Ну теперь мы переехали, так что сменю работу, тем более что мне по образам жизни эколог наверно больше подходит.
Лестницу поставить не могу((

Женечка, этот забор объект из отладки, убери его, поставь лестницу, а потом снова поставь забор мувеобжектом. И кстати, по-моему ты лестницу задом наперёд ставишь. ))

этот забор объект из отладки, убери его, поставь лестницу
Я понимаю, Евочка, я убирала его, но это не помогло.
И кстати, по-моему ты лестницу задом наперёд ставишь. ))
Нет, ставлю правильно. Видимо, не хватает глубины или наоорот.

В общем, поставилась лесничка только сбоку, и это печально, ибо заборчик из отладки придется убирать (((

Ну, ничего не поделаешь, я же строила в другом месте, и перемещать этот лот не планировала.

Akulina, так у Евы на этом участке уже стоит лесенка...

06-05-2021-22-46-19.png

Обычная вертикальная из раздела лестниц не ставится, а та, что из раздела Бассейн - вполне.
Сделай копию Евиной лесенки и тебя сразу в нужный раздел перенесет, там есть и без причала лесенка.

У Евы стоит конечно, но она строила домик на другом участке, и у меня при установке вообще все лестницы слетели, даже на крыльце. Это, думаю, из-за рельефа.

Женя, нет, я же написала:
Обычная вертикальная из раздела лестниц не ставится, а та, что из раздела Бассейн - вполне.

Все есть )))))

А чтобы не слетало ничего, перед установкой лота включай мувобжект. Обязательно! ;-)

Последнее редактирование:
Akulina, кстати, очень красивая русалочка получилась!
Гораздо лучше, чем оригинал.
Удачи ей в новой профессии. Очищайте экологию, наводите красоту на мир.

Я, кстати, пробовала русалкой нпс сима утопить, не смогла, сим крепкий оказался, плавал даже при полностью красных потребностях. Может быть получиться, если сима сначала принять в семью, а потом ... того ... )

Да нет, ставится, просто тут рельеф неудачный. Но я попробовала лестницу из бассейна и на одно место она поставилась, но теперь вот русалки не могут ею пользоваться. Что за бред вообще? :D

По обычным вертикальным они спускаются ногами, и хвост ни при чем) Так что теперь будем прыгать :)

Akulina, кстати, очень красивая русалочка получилась!
Спасибо!

Я, кстати, пробовала русалкой нпс сима утопить, не смогла, сим крепкий оказался, плавал даже при полностью красных потребностях. Может быть получиться, если сима сначала принять в семью, а потом ... того ... )
Ну это слишком хлопотно. У меня тоже не получилось, хотя я заманила прям в открытое море и плыть назад было довольно далеко. Так что провалилась моя идея злобной русалки, топящей симов :D Придется с горя спасать остров)

Akulina, ура, я рада, что лестница поставилась.
Жаль, что русалки не могут подниматься и спускаться по этой лесенке. Очередная нелогичность разработчиков. )
Зато у вас шикарный прыжок в воду! Правда, домик потом придется обходить вплавь, чтобы внутрь зайти, но тут без вариантов.
Место очень красивое, а в сочетании с Евиным домиком просто рай на симской земле.

Насчет карьеры океанолога, помню, раньше проходила и можно было на компе, выполняя ежедневное задание, повышать шкалу продуктивности. Женя, если будешь проходить эту карьеру, проверь плиз, можно ли еще так делать, а то вроде убрали эту возможность с каким то патчем....

Место очень красивое
Место просто потрясающее, со всем сторон океан!

Я не могу налюбоваться, а моя рисулка постоянно рисует пейзажи по фотографиям.

Я даже устроила выставку в музее Бриндлтона :)

а в сочетании с Евиным домиком просто рай на симской земле
Домик обалденный, очень уютный и удобный, настоящее бунгало, и это действительно рай в симс! Жалко только, что забор пришлось переделать((

Хорошо, конечно. Мы пока не устроились - у нас накопились выходные на старой работе алмазного агента, вот тратим, а потом сразу уволюсь и начну спасать остров.

Девочки, спасибо за комплименты в адрес домика. Мне безумно приятно! :love:
Место потрясающее! У меня там спа-салон стоит. :D

Мне это место было нужно для моих коварных планов, но им не суждено сбыться

Оно и к лучшему, для потенциальных жертв. )))))

Я даже устроила выставку в музее Бриндлтона

А вот это очень классно, поздравляю! Я не знала, что можно в музеях свои картины выставлять, если не являешься владельцем участка.

Виды на фото великолепны! Аж завидую - самой так хочется на мягкий теплый песочек к ласковым волнам...

Место потрясающее! У меня там спа-салон стоит.

Я, кстати, себе скачивала твой спа-салон и у меня там все время генерировался йога-тренер робот, который ломался от дождя и искрился на фоне всей красоты вокруг. ))))
Спа-салон твой не менее потрясающий, чем пейзажи вокруг. ;-)

А вот это очень классно, поздравляю! Я не знала, что можно в музеях свои картины выставлять
Можно, конечно. Просто перетащить из инвентаря на стену, а потом в режиме стройки красиво развесить. Но наверно надо свой музей на Сулани построить - есть ведь еще подводные снимки и коллекция сокровищ. А мне как назло совсем неохота заниматься стройкой :D

у меня там все время генерировался йога-тренер робот, который ломался от дождя и искрился на фоне всей красоты вокруг.
Ужас какой :D

Просто перетащить из инвентаря на стену, а потом в режиме стройки красиво развесить

Ну вот, спустя столько лет узнаю такие элементарные вещи. Спасибо, Женя, что открыла мои глаза. ))))

надо свой музей на Сулани построить

Было бы очень здорово, но тут нужно вдохновение, музей же. Должно быть красиво.
Если вдруг решишься на стройку, обязательно показывай!

Назад
Сверху