Селезнева Алиса
Сэнсэй
Мне кажется нужно просто в Симский раздел надо добавить темку про "не только симс" или даже "Только не симс" 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас что-то невообразимое происходит чуть ли ни каждый день. Главное, что хозяин крохотного домика никого не приглашал! Они то с едой, то с кавой, а то и со всем вместе заваливают человек по семь-восемь, некоторые остаются на ночь и спят кто на диванчике, кто на кровати хозяина, кто в шезлонге возле дома. Пожилая соседка один раз задержалась дня на три. Причём пока она была у нас в гостях, остальные снова успели подвалить, и у неё в руках неожиданно оказалось блюдо со свининой.
Мой бедный Нобуя от такой жизни растолстел и ходил весь бледный, поскольку зимой шли дожди и не было возможности позагорать. Он сам стал похож на кусок этой жирной свинины, которую приносили соседи. Пришлось гонять его на пробежку и заставлять заниматься йогой.
Он сам стал похож на кусок этой жирной свинины
Это да, там просто потрясающе. Такая расслабляющая атмосфера - чудо!Я уже и забыла, насколько там красиво.
Otrava, здорово ты придумала использовать верхушки для крыши, как заборчики!![]()
Они то с едой, то с кавой, а то и со всем вместе заваливают человек по семь-восемь, некоторые остаются на ночь и спят кто на диванчике, кто на кровати хозяина, кто в шезлонге возле дома.
а именно запустить этой кавой и свининой
Я уже и забыла, насколько там красиво.
использовать верхушки для крыши, как заборчики!
Плетёные объекты из "Старшей школы" вписались как родные!
Самое интересное, как всегда, в туалете.
ракушки можно искать даже далеко от пляжа на собственном участке
А это вождь племени бабуля Кеала Хоапили готовит своё коронное блюдо сосиски с фасолью. Ничего другого она готовить не умеет, поэтому совершенствует то, что умеет. Видимо поёт "Под крылом самолёта ..."
Без телефона теперь не едим.
Кстати, от объектов из «Старшей школы» до сих пор офигеваю!