Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох. Сложные задания, да?
А как тогда духи острова вам дарили? У русалки черты дитя океана и дитя острова. Не помню точно, но какая-то из этих черт позволяет призвать духов острова (очевидно последняяЧерту мы не брали
Ужасно сложные ( И готовить еду, и напиток, и тост - я все время очень мучаюсь с тостами..Задания были такие:
Я еще в домики не заходила, надо будет заглянуть, хотя внутреннее чутье мне подсказывает, что от прежнего домика в твоей игре мало что осталосьОна живёт в "Хижине с видом на лагуну"
Видимо эта фраза входит в состав вечеринки с кавой. У нас на лоте духов нет. Во всём городке черта лота только в доме у той пожилой дамы - нашей соседки.А как тогда духи острова вам дарили?
Я там даже стены не трогала.от прежнего домика в твоей игре мало что осталось
В моей теме отсутствуют многие дома, всё никак не соберусь их сюда продублировать. Чуть позже займусь этим, заодно и "Баунти" выложу, чтобы он хронологически был последним.![]()
Ого) Но качаться-то на них можно? Там же мелко вроде, судя по фото. И никаких заданий, ни шкалы - ничего не было?Качели встали прямо в море. Честно говоря, сути праздника я так и не поняла.
Как я рада!Весьма неожиданно обнаружилось что теперь можно выставить тип участка "арендованное жилье" и ездить на Сулани в отпуск