• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: городок и его жители

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! :love:

Ох. Сложные задания, да?

Задания были такие:
1. Пообщаться с гостями 12 раз
2. Приготовить угощение для всех и пригласить к столу
3. Приготовить напиток из корня кавы
4. Пусть гости танцуют одновременно
5. Взять напиток из корня кавы
6. Произнести тост

Мы не успели только танцевать, хотя двое тех, кого не было за столом, сами танцевали.

Черту мы не брали, у неё тот же характер, что и был. Она живёт в "Хижине с видом на лагуну". Я не перестраивала его пока, только немного добавила мебели и сменила дизайн помещений чуток.

Черту мы не брали
А как тогда духи острова вам дарили? У русалки черты дитя океана и дитя острова. Не помню точно, но какая-то из этих черт позволяет призвать духов острова (очевидно последняя :D), но там еще предупреждение, что типа духи могут быть и сердиты - что-то в этом роде. Я поэтому не вызывала) А так-то есть опция призвать духов.
Задания были такие:
Ужасно сложные ( И готовить еду, и напиток, и тост - я все время очень мучаюсь с тостами..
Она живёт в "Хижине с видом на лагуну"
Я еще в домики не заходила, надо будет заглянуть, хотя внутреннее чутье мне подсказывает, что от прежнего домика в твоей игре мало что осталось :lol:

А как тогда духи острова вам дарили?
Видимо эта фраза входит в состав вечеринки с кавой. У нас на лоте духов нет. Во всём городке черта лота только в доме у той пожилой дамы - нашей соседки.
Очень интересно! Но я пока такую черту ставить не буду. :D

Еду и напиток можно было приготовить заранее. Я решила создать себе экстрим - он же наш любимый русский авось. :D Жень, так тост проще простого! Хочешь научу?
Твой персонаж берёт в руку напиток, а затем кликает на другого персонажа, у которого появляется опция "произнести тост". Вот и всё.

от прежнего домика в твоей игре мало что осталось
Я там даже стены не трогала. :lol:

В моей теме отсутствуют многие дома, всё никак не соберусь их сюда продублировать. Чуть позже займусь этим, заодно и "Баунти" выложу, чтобы он хронологически был последним. :D

В нашей лагуне организовался праздник. Качели встали прямо в море. :D Честно говоря, сути праздника я так и не поняла.

В моей теме отсутствуют многие дома, всё никак не соберусь их сюда продублировать. Чуть позже займусь этим, заодно и "Баунти" выложу, чтобы он хронологически был последним. :D

Буду ждать! :jump:
Качели встали прямо в море. Честно говоря, сути праздника я так и не поняла.
Ого) Но качаться-то на них можно? Там же мелко вроде, судя по фото. И никаких заданий, ни шкалы - ничего не было?
Смотрю на твои фото и читаю посты с завистью - второй день почти совсем нет времени на игру(( Может к ночи поиграю... Ужасно хочется!

На качелях качаться можно! Там ещё были пляжные полотенца, стол, палатка с едой и туалет. Никаких заданий и шкалы не было, что странно и необычно для праздника. Может это так и должно быть? Но тогда какой смысл?

Мда, непонятно... Может проглючило или параллельно было еще какое-нибудь событие или праздник в этот день?

Вот ещё один праздник без шкалы и заданий, только на площади. Здесь появились мольберты, костёр и прочие атрибуты.

На каждом из столов лежала ракушка, которую можно положить в багаж, и почти сразу генерировалась новая. Были всё время разные! :D

Потом появился такой вот мудлет:

Понравилась палатка с едой, где могут приготовить блюдо из твоей рыбы, если она есть в багаже.

Мудлет забавный. :D

Кстати, благодаря этому ракушечному беспределу, мы собрали почти всю коллекцию. Одна осталась. :D

Немного странно конечно с такими праздниками... Может какие-то особые взаимодействия появляются во время их проведения? И потом, как без шкалы понять, когда они заканчиваются? Странно. Зато почти всю коллекцию собрала! :D Красотища!

Ничего такого не заметила во взаимодействиях, может просто не увидела. Вот без шкалы понять невозможно, просто в один момент у всех присутствующих появляются мыслепузыри с машинкой (вроде "пора сваливать" :lol: ) и всё начинает растворяться в воздухе.

Спасибо! :love: Если бы Электра поменьше лопала и танцевала у костра, коллекция была бы полной! :D

Весьма неожиданно обнаружилось что теперь можно выставить тип участка "арендованное жилье" и ездить на Сулани в отпуск

Вообще это очень здорово, теперь мои симы смогут насладиться полноценным отдыхом, купаясь в океане, без необходимости переезжать в Сулани. :D Большое спасибо за эту новость!

Весьма неожиданно обнаружилось что теперь можно выставить тип участка "арендованное жилье" и ездить на Сулани в отпуск
Как я рада! :jump: А то тоже была уже на грани переезда, а теперь можно ездить туда "на дачу" :D Красотища!

Назад
Сверху