• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Жизнь на острове: городок и его жители

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В нашей лагуне ещё один праздник. Глядя на атрибуты, несложно догадаться, что это день рыбака. :D

В палатке продавалась приманка! Мы её скупили всю! В итоге наша рыбная коллекция сильно пополнилась новыми видами рыб.

За время праздника удалось поймать три рыбины и сундук с "Перстами Сулани".

А если бы Электра не лопала, то улов был бы побольше. :lol:

Рыбку нам поджарили, и она была очень вкусной, судя по положительному мудлету. :D

Ага, вот видишь, таки польза от праздников есть, да еще и какая! А что за приманка? Обычно же это фрукт-цветок-лягуха-рыба. Очень интересно!
и сундук с "Перстами Сулани"
Таки Алиса была права, Сулани будем собирать по частям :lol:
Электра на фоне заката прекрасна :love:

Мы уже выяснили, что добавилось много рыбацкий примочек, и вот еще одна: обычное старое взаимодействие в разговоре "дать совет по рыбной ловле" дало неожиданный результат:

Я позже зайду к Честеру и посмотрю, появился ли у него в дневнике этот удильщик. Хотя пока я не очень понимаю, что это дает, ведь на что именно ловить удильщика не было сказано.

А у нас пока ни одного праздника не было, может надо чтоб было лето? а то у нас весна пока

У нас уже осень давно. Но дождей пока никаких. Кратковременное похолодание всего один раз было.

Ага, вот видишь, таки польза от праздников есть, да еще и какая! А что за приманка? Обычно же это фрукт-цветок-лягуха-рыба. Очень интересно!

В приманках находилась только рыба, очень много разной рыбы! Даже фугу. :D

Таки Алиса была права, Сулани будем собирать по частям

Сплошная расчленёнка, да. :lol:

Электра на фоне заката прекрасна
Спасибо. :love:

Я позже зайду к Честеру и посмотрю, появился ли у него в дневнике этот удильщик

Вам повезло, удильщик очень редко попадается.

Весьма неожиданно обнаружилось что теперь можно выставить тип участка "арендованное жилье" и ездить на Сулани в отпуск

Просто отличные новости! Ты пробовала, работает? В отпуск отправляться как и раньше с помощью одной из функций телефона и потом выбираешь на сколько дней? Деньги за жильё снимаются? А то я уже мод скачала под это дело.
Хмммм, может, и в другие города теперь в отпуск можно ездить?

Увы, другие миры недоступны для отдыха. Я назначила одному из лотов тип участка "Арендованное жилище", но тщетно.

Увы, другие миры недоступны для отдыха. Я назначила одному из лотов тип участка "Арендованное жилище", но тщетно.

Как печально, ну значит надо немного подправить пляжи, чтоб там можно было проводить больше чем пару часов.. особенно с малышами

А кто-то в курсе как заставить загорать неуправляемого сима? Ни на чем нет действия присоединиться :( А жители из городков такие бледненькие

Это вот прям обидно. Видимо это арендованное жилище а-ля квартира, то есть только заселяться, но не платить за дом, а только за аренду. Тоже уже размышляла на эту тему... Остается лишь построить общественный лот как дом и жить там. Или, как вариант, купить лот под магазин на острове, но построить не магазин, а дом :D Это даст возможность использовать лот как дачу. Только что мне в голову пришло :D Ну кто скажет, что я лама, а не гений? :D

Как печально, ну значит надо немного подправить пляжи, чтоб там можно было проводить больше чем пару часов.. особенно с малышами

Пляжи были не слишком-то обустроены. Я у себя сделала один детский, другой нудистский. :D

Ой чудо какое с этой рыбкой и водной дорожкой! :jump: Прелесть! Евочка, а выложи пожалуйста, тоже заменю у себя на твой.:o

Женечка, спасибо! :love: Сейчас обед приготовлю, потом сфоткаю и выложу. :D

Девочки, не мучайтесь! Разработчики как всегда криво сделали функцию с арендованным жилищем.
Есть мод, который помогает сменить тип участка на арендованное жилище и может сделать любой из городков отпускным.
https://zerbu.tumblr.com/post/173398784785/the-sims-4-mods-world-type-changes-destination
И модна смену типа участка:
https://zerbu.tumblr.com/post/160347810775/the-sims-4-mod-venue-changes

Большое спасибо! Обязательно поставлю, чтобы избежать массового переселения. :D

Liona Paradise, ещё раз спасибо за ссылочки. Только сегодня наконец поставила мод. Сделала ещё три города отпускными - Бриндлтон Бэй, Винденбург и, соответственно, Сулани. Там везде есть, где устроить отдых. Вот дождёмся купания во всех водоёмах, совсем будет здорово! :D

Liona Paradise, ещё раз спасибо за ссылочки. Только сегодня наконец поставила мод. Сделала ещё три города отпускными - Бриндлтон Бэй, Винденбург и, соответственно, Сулани. Там везде есть, где устроить отдых. Вот дождёмся купания во всех водоёмах, совсем будет здорово! :D

Да, мне тоже Винденбург представлялся отпускным. Это как поехать в Европу.
Меня 8 дней не было, были с мужем на настоящем острове Корфу, хотела сделать коллаж наших фоток вперемешку с симсовыми, даже места выбирала похожие и изображала русалку (муж думал чего это я сдурела), но не похоже ни фига, там галечный пляж, а в Сулани - песчаный, там - Греция, а Сулани создавали ориентируясь на Полинезию. Ну ладно, зато нам фотки смешные остались. Не знаю, можно тут на форуме просто фотки из жизни выкладывать или нет.

Мне кажется можно, только не знаю в какой теме. Было бы интересно взглянуть!

На форуме-то, конечно, можно, только вот действительно вопрос, где для них может найтись подходящее место в пределах симс-раздела. По-хорошему бы, конечно, реальные фотки - это в "Реальную жизнью михеевцев", но кто теперь туда пойдет их смотреть.

Назад
Сверху