• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В разговоре, клик по персонажу нет у них действий призрака.
А какие бонусы ты выбрала? В зависимости от этого наверно и действия надо выбирать. Я выбирала справа два действия, не помню, что там. Но была быстрая уборка вроде. И я сначала ломала раковину или унитаз, чтобы лужа сделалась, а потом выбирала специальное действие, чтобы ее убрать.

А какие бонусы ты выбрала? В зависимости от этого наверно и действия надо выбирать. Я выбирала справа два действия, не помню, что там. Но была быстрая уборка вроде. И я сначала ломала раковину или унитаз, чтобы лужа сделалась, а потом выбирала специальное действие, чтобы ее убрать.
открыт - четвёртый( первый ряд) и 5 пятый ( первый ряд) поэтому наверное и нет действий никаких.

У тебя Создание бардака открыто? Ты описание прочти, этот бонус тоже дает эссенцию, но страха.

Zulka, Нужно вселяться в предметы, ломать, запугивать. Тогда автоматом получишь эссенцию. Или во взаимодействиях с симом, (полистать нужно) есть Способности призраков. Там выбираешь любые действия, за которые тоже дают эссенцию. До патча последнего, кстати, могла и в живом облике определять настроение и утешать, а теперь только в призрачном. Рядом с духовным деревом Элис постоянно мусор оставляет. При нажатии надо опять выбрать Способности призраков. На любом симе или предмете из этой вкладки действия выбирай.

Akulina, Вчера за обоих выполнила. Колодец нервы потрепал. Раза три у него была, но ничего не дал. Решила, что уже взяла и на сутки в склепе заперла. Других вариантов уже не было. Потом поняла, что ничего не выдать из склепа и опять к колодцу отправила и наконец интуиция сработала. К нему же и призвали жнеца. Там тоже понервничала, слишком долго его не было. Осмотрела окрестности, никого, хотела домой Касю отправлять и тут летит неспешно. Ждала потом какую-то анимацию, что дама с варанами появится, танцевать начнет. А что у Касс, потом у М руками покрутили и уведомление, что танцовщица явилась и все. У тебя тоже так?
И с интуицией мне не все понятно. Малькольм сразу находил карты, у тех же надгробий, а Касс раза два-три туда мотаться пришлось. С колодцем у него сразу карта выпала, у дерева… В симологии у него есть две награды, которые могли бы подойти, бесстрашие и глаз-алмаз(жц дурной нрав). Последнее звучит так: Малькольм без проблем находит желанное и лучше распознает спам. И самое главное, у него всегда есть идеальное алиби, если его поймают во время проникновения в чужой дом: удостоверение специалиста по отлову тигров!

Еще что заметила. Выбрала обоим жц Авторитет по призракам. Если выполнять действия в призрачном состоянии, то растет путь души. Это очень хорошо. Малькольм с призрачной Касей 1 и 2 этап выполнял в обычном облике и ничего. Обратила в призрака, но не зачлось. У Касс почти Серьезный прогресс получен. На третьем этапе точно получит.
Сейчас отправила М в озеро, чтоб в склеп за редкой вещью идти, а он в костюме хомяка вылез.))

Засчитывается только выполнение этапа. Поэтому повышать навык писательства и в склепе редкую вещи искать можно в обычном состоянии. А самое быстрое, знакомство с призраком, надо в облике призрака быть. Вышла без сохранения, чтоб грамотно у всех путь души прокачать.

Последнее редактирование:
Колодец нервы потрепал.
Мне и колодец, и топи, и склепы, - я уже думала, что в неправильных местах ищу. Но у Оливии, которой я колоду собирала, никаких специальных черт нет, персонаж она новый.

Если выполнять действия в призрачном состоянии, то растет путь души
Ага, я тоже заметила. Когда Оливия была в призрачном - я быстренько качала ей путь, но потом откатилась, уже не помню, по какой причине, и не стала повторять. Успею этот путь прокачать, когда наступит время. А может и не буду даже, Путь души у нее пройден, чего еще?

Заметила, что Путь души и сам как-то прокачивается. Я в игре основной упор на Оливию делала, а Лейн у меня больше сам по себе был. И вот у него было задание на вязание, и создать 5 шедевров. В какой-то момент смотрю - у него вязание 10 палок (он ни разу в жизни не вязал, даже не куплен клубок для вязания), и 4 из 5 шедевров, хотя он примерно на 5 уровне рисования.

Сегодня зашла за двух симок-призраков ЕА-шных, чтобы глянуть призрачные бонусы, и обнаружила, что у обеих симочек нет могил, ни в инвентаре, ни на участке. Странно как-то. На кладбище нет ни одной настоящей могилы где же тогда их надгробья?

Akulina, Да, очень странно. Может намек на то, чтоб и она амброзию съела с Зулейхой? Может попробовать в топи окунуть? Моим живым плиты дали, может и девчонкам дадут?
Секрет Эстер открыли «Нелегально вкусный кофе», она случайно имя перепутала и это очень далеко зашло, что даже кредитку дали на новое имя.

Жень, а у тебя Леди с вранами появлялась при вызове с колоды?

Еще думаю в новой сохранке зайти и найти Мимси с Бернардом. В моем нынешнем их нет. Может и Леди увижу.
Не понимала почему враны, а не вараны.)))) А это вороны))

Последнее редактирование:
Секрет Эстер открыли «Нелегально вкусный кофе», она случайно имя перепутала и это очень далеко зашло, что даже кредитку дали на новое имя.
Ничего не поняла :D Кофе? Кредитка? Ты про симс?
Может попробовать в топи окунуть? Моим живым плиты дали, может и девчонкам дадут?
Попробую конечно, но ведь они и так призраки... Живым дают, да. У Оливии тоже есть надгробье в багаже.

Нужно вселяться в предметы, ломать, запугивать. Тогда автоматом получишь эссенцию
вот у меня не было зелёной иконки на способности призрака, а только белые иконки. Белые иконки, давали запугивать, вселиться в предмет, сломать и запугивать. Эссенцию белые иконки не давали ей. А вот когда добралась до зелёной иконки, сразу эссенцию получила.
Теперь вот эта дура эссенцию не берёт ((

de9e688180bbeb071f47aa9aaa9590c9.jpg

У меня парень быстрее стал смертью чем добывать эти карты.(((

Вот моя невезучая недотрога.

3d3a42191f4ddad46278e1d2b2b5d497.png

Теперь вот эта дура эссенцию не берёт ((
В смысле не берет? Эссенция должна в ее инвентаре появиться.

Может попробовать в топи окунуть?
Как выяснилось, призраки не могут "пережить внетелесный опыт", они и так призраки. Я зашла в другую семью, где трое симов и один - призрак. Им проверяла, ибо могилки у него тоже нет. Лен, проверь у себя пожалуйста, если не удаляла еашные семьи.

Akulina, Про Симс, конечно.)) Вынюхала секрет в доме Эстер.)) Смотрела видос еще с расследованиями по Вранбургу. Что вроде как имя Эстер не настоящее, и тут такой секрет выпал. А еще там такая догадка была, что Уэйлон торговец не просто так к Элис всех отправляет, поговорить с ней утешить. Именно он столкнул Эдит в колодец за то, что увидела его измену Оливии. Ну и Эдит разъяренная именно поэтому.
Еашных не удаляю больше, они в приоритете. Зайду к ним.

Zulka, У тебя не Эстер задание давала? Ей 2 эссенции нужно было. У меня вместо Эфира другой сим задания давал, но без проблем засчитал выполнение. Попробуй еще эссенцию найти, хотя у меня они учлись в задании, когда 3шт в багаже было. Так не понятно, чего ей надо и на глюк не похоже.
Невезучая недотрога очень миленькая))

В общем, пришлось спустить в унитаз всю мою игру в новом аддоне, откатилась к последнему сохранению до установки аддона. Вот только в нем могилки оказались в инвентаре у персонажей. Такие дела.

Akulina, У моих тоже нет могильных плит.:( Мне если откатываться, то это второй раз всё сначала проходить.:death: Я подумаю еще, конечно, проверю у себя и тоже заново начну.:lol:

В смысле не берет? Эссенция должна в ее инвентаре появиться.
есть в инвентаре эссенция, аж 4 штуке, а отдать ей действий нет. Раза три удаляла здание, последней раз когда удалила задание уже квестодатель была Эстер Гомес и у неё действий нет отдать эссенцию. Тут же притащила смерть, он взял у Гомес задание, эссенция у него в багаже есть, а действий отдать, при разговоре с Гомес нет. Только взять задание

Zulka, У тебя не Эстер задание давала? Ей 2 эссенции нужно было. У меня вместо Эфира другой сим задания давал, но без проблем засчитал выполнение. Попробуй еще эссенцию найти, хотя у меня они учлись в задании, когда 3шт в багаже было. Так не понятно, чего ей надо и на глюк не похоже.
Невезучая недотрога очень миленькая)) первый раз давала задание, тётка на фото ( забыла уже как её зовут) А потом уже, когда удаляла и заново брала задание была Эстер. У сима моего она тоже не берёт задание, хотя у него тоже 4 штуки - багануло наверное. Пока буду ритуальные услуги проходить пусть эти двое отдохнут, может и задание пройдётся.

Akulina, Загрузила старую сохранку, плиты на месте. Моды не убирала. А я еще думала, почему сейчас понадобилась ВВ обновлять? Вот больше бед принес, чем мсс. За последнее время (с квеста жнеца) он два раза у меня глючил и теперь третий. И один раз мод, который обновить забыла. И что тут большее зло? Как доверять теперь тому, кто так халатно относится и портит наивным читерам игру?)) Бросил бы уже, другие бы занялись. Надеюсь, ему накидали тонны г_а в чат.((((

и портит наивным читерам игру?
10 дней моей жизни и игры.
Моды не убирала
Ты их оставила? Не боишься, что все опять рухнет? Это хорошо, что я сегодня к призракам зашла, чтобы для Зулки проверить призрачные бонусы. А то так бы и не узнала, что могилок нет, и в принципе еще долго могла бы не знать.

Вот больше бед принес, чем мсс.
а у меня всё в порядке с ним на могилах. Девочки, опять пристану, короче тот квест выполнила когда в багаже 11 эссенций было. Теперь не пойму вот это. Найдите Цветок Смерти, открыв пакет Семен Цветов на кладбище. Так значит, купили мы семена, открыли на кладбище и что же, там цветы которые сажать нужно и никакого цветка смерти нет. я так понимаю их нужно сажать на грядку и выращивать? Тогда почему такое описание, будто он появится в пакете семян.

Назад
Сверху