• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

Akulina, Это факт.)))

Карты таро у всех членов семейства появляются. Касс достигла катарсиса и получила карту, она и у Малькольма есть. У обоих 17/26. Раньше не обращала на это внимание.

Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))

Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.

Жень, у тебя в режиме жизни при опущенных стенах шторы видны? Может у меня опять мод виноват? Достали… Поняла, это из-за мода при строительстве. На скаченном лоте шторы не падают, а в домах жителей Вранбурга исчезают.

Последнее редактирование:
Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))
Аааа! Я не знала, что адвокаты жульничают :lol:
Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.
Никто вроде. А что означает "не включила смертность"? У меня в настройках старение идет только на активном лоте. Истории отключены. Никто без меня и не пикнет! :devil:
Поняла, это из-за мода при строительстве.
Сколько же у тебя этих модов :D

игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.

a55f2f70ed03f5085c02689458ba2762.png

После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(

После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
сегодня патч был, вроде это исправили. Такое же как у вас было у многих.

А вот и ещё парочку сейчас игра убила. Гроув и Холланд ((( Хорошо, что это проверочное сохранение, а не два главных. Боюсь уже там проходить эти карьеры.

b41946e23182556286ab9f866eb75f51.png

игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.
Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.

И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
Сочувствую, Саш (( Не стоило тебе играть в этом сохранении, надеюсь, ты можешь откатиться к началу и переждать, а доп потестить другими симами.
сегодня патч был, вроде это исправили
В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.

Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.
истории не включены, я проверила Холанд нет в семье и главы Гороув тоже. ((((
В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.
ясно, а то я про проблему городков читала уже.

Akulina, Это не адвокат, а призрак торговец жулик. Со скидкой Малькольма надул, теперь с завещанием.))) У него готовое можно купить, которое он уже заполнил. Но можно потом изменить содержание.))

Да те же моды что и у тебя на стройку.))) Сейчас только ВВ, но я и не строю. Сим архитекторы используют еще что на перемещение предметов. И если окна/двери/шторы чуть не так стоят, то они не падают. Ну это я так прочла и заметила на еа лотах, на которых шторы не закрывают обзор. Шторы пробовала двигать, они не упали, наверное и окна надо двигать, чтоб на место встали.
Читать дальше...
А серьезных модов у меня 5, с Tool будет шесть, остальные по мелочи, на картинку районов, ровно в кас стоять, цензура и тп. И вот из этих шести только три периодически ломают ход игры и то, если пропущу обнову. МСС ни разу не пропустила, это матчасть.)) Из этих трех есть два, без которых даже играть не буду. Началось с инсеминатора в двойке и за столько лет уже не представляю игры без этой волшебной палочки.

Собрала 25 карт, вернулась на отпускной лот, где ждал Жнец, которого тоже пригласили отдохнуть вместе, но ничего не произошло. Проверила все диалоги с ним, ничего. Попробовала призвать как Ева, тоже ничего. Вернулись из отпуска и там призвала, опять ноль. Что не так? Опять откатываться. Может потому, что вдвоем собирали карты и не понятно, к кому должна явиться танцующая с варанами? Или жнеца надо было призвать к склепу, когда нашли последнюю карту кубка? Блин.

Это не адвокат, а призрак торговец жулик
Ааа, понятно) А у адвоката разве нельзя купить готовое завещание?
Собрала 25 карт, вернулась на отпускной лот, где ждал Жнец, которого тоже пригласили отдохнуть вместе, но ничего не произошло. Проверила все диалоги с ним, ничего.
Точно в диалогах была опция. Я у себя ее не сразу нашла. И сейчас загрузила сохранение, где у меня 25 карт, и опции нет :loss: Привет, патч? Не знаю. В общем, кликни в инвентаре по несобранной колоде, выбери действие "Призвать Смерть", даже если в этот момент она стоит рядом. И она отдаст карту.

Отстроила весь городок, заселила персов и теперь прохожу вот этой замечательной парочкой. Парень будет смерть, а девушка пройдёт свою призрачную черту. Вчера проторчали весь день в склепе, собрали редкие кристаллы и пошли домой. Никогда не играла за призраков, а сейчас, придумав им историю - заигралась)))
Амалия и Джек, друзья и наверное никогда не будут парой ( влечение не наблюдаю меж ними, а специально что-то делать ни буду)

Читать дальше...

нпс встречали новый год на кладбище, не, мы там небыли, мы были в склепе.

45d84313bff8c4121b215101442b506d.png

Ещё ходили вот такие грязные симы ?

91d1fea4d1e84a45cf88b07dc0f03783.png

А рядом с нашим домом стоит дом призрак, почему, возле него испаряются и возрождаются симы и призраки.)))

b7434a5ecebf4fed40bfc4caa4394a11.png

Akulina, У адвокатов не покупала еще. Там выдающиеся симы всегда и только знакомилась, вопросы задавала.

Жень, вот вызывала его и агатом, и патефоном, то есть граммофоном, даже когда в соседней комнате был. Но на карту не кликала, кажется, только наводила на нее. И патч не качала. Села поздно, поиграть хотелось.
Восстановила сохранение, где две карты осталось. Одна лунная и вторая кубки. С лунной попарилась, конечно, а потом случайно и легко нашла.)) Попробую еще в последнем сохр. кликнуть, а потом уже в старом.

Zulka, У меня тоже грязные симы появились, один даже в баре напитки продавал.))) А вот в клубе у меня в основном одни призраки собираются. После отката только новые нпс из библиотеки генерируются, пока своих жителей и кто раньше нпс был в призраках нет, ттт.

Ну девочки, опять игра убила игрового сима в основном сохранение, ради карьеры смерти. Впрочем я этого и ожидала ((((((( вышла без сохранения, если опять будет убивать моих симов игра для карьеры, брошу эту карьеру.(((((((((

9e540bbdfb53b87537a05c4e78d825fc.png

Почему жнец не дает 26 карту разобралась. В коллекции значится 25 у семьи, а в багаже у Касс 23, у М 18. Даже не удосужилась туда глянуть, но очень рада, что не глюк.:yes: Как теперь понять каких 2х не хватает, не знаю. Кажется, колодец ей не поддался. Либо расселить их.

Zulka,:eek: Это большая проблема. Пока карьеры не проходила, подросткам не доступны. Потом хотела заняться. В галерее встречала тренировочного покойника, может для таких случаев как-раз?:(

Это большая проблема. Пока карьеры не проходила, подросткам не доступны. Потом хотела заняться. В галерее встречала тренировочного покойника, может для таких случаев как-раз?
когда вышла без сохранения, потом зашла задание уже перенесло в дом где нпс лежал, прошла две стадии карьеры после этого случая, были нпс. Вот и пойми эту игру. Теперь сохраняюсь каждый раз перед работой смерти.((((

Почему жнец не дает 26 карту разобралась

вы проходили квест с эссенцией? Как её сделать, что для неё нужно делать?

Почему жнец не дает 26 карту разобралась
Ну ясно)) Мне кажется, на время лучше действительно отселить Малькольма, чтобы завершить коллекцию Касей.

вы проходили квест с эссенцией? Как её сделать, что для неё нужно делать?
Выбери для призрака бонусы и пользуйся ими. Там же вроде подсказка есть. Я мгновенно вытирала лужи, так и заработала.

Выбери для призрака бонусы и пользуйся ими. Там же вроде подсказка есть. Я мгновенно вытирала лужи, так и заработал
у меня они выбраны, а как их использовать, где они? В разговоре, клик по персонажу нет у них действий призрака.

Назад
Сверху