Akulina
Оракул
Поддерживаю. Это же Ландграаб! Он должен управлять миром и капиталами. Не к лицу ему на метле рассекатьНо думаю еще, как-то не идет ему быть магом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. Это же Ландграаб! Он должен управлять миром и капиталами. Не к лицу ему на метле рассекатьНо думаю еще, как-то не идет ему быть магом.
Аааа! Я не знала, что адвокаты жульничают :lol:Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))
Никто вроде. А что означает "не включила смертность"? У меня в настройках старение идет только на активном лоте. Истории отключены. Никто без меня и не пикнет! :devil:Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.
Сколько же у тебя этих модовПоняла, это из-за мода при строительстве.
сегодня патч был, вроде это исправили. Такое же как у вас было у многих.После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.
Сочувствую, Саш (( Не стоило тебе играть в этом сохранении, надеюсь, ты можешь откатиться к началу и переждать, а доп потестить другими симами.И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.сегодня патч был, вроде это исправили
истории не включены, я проверила Холанд нет в семье и главы Гороув тоже. ((((Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.
ясно, а то я про проблему городков читала уже.В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.
Ааа, понятно) А у адвоката разве нельзя купить готовое завещание?Это не адвокат, а призрак торговец жулик
Точно в диалогах была опция. Я у себя ее не сразу нашла. И сейчас загрузила сохранение, где у меня 25 карт, и опции нет :loss: Привет, патч? Не знаю. В общем, кликни в инвентаре по несобранной колоде, выбери действие "Призвать Смерть", даже если в этот момент она стоит рядом. И она отдаст карту.Собрала 25 карт, вернулась на отпускной лот, где ждал Жнец, которого тоже пригласили отдохнуть вместе, но ничего не произошло. Проверила все диалоги с ним, ничего.
когда вышла без сохранения, потом зашла задание уже перенесло в дом где нпс лежал, прошла две стадии карьеры после этого случая, были нпс. Вот и пойми эту игру. Теперь сохраняюсь каждый раз перед работой смерти.((((Это большая проблема. Пока карьеры не проходила, подросткам не доступны. Потом хотела заняться. В галерее встречала тренировочного покойника, может для таких случаев как-раз?
Почему жнец не дает 26 карту разобралась
Ну ясно)) Мне кажется, на время лучше действительно отселить Малькольма, чтобы завершить коллекцию Касей.Почему жнец не дает 26 карту разобралась
Выбери для призрака бонусы и пользуйся ими. Там же вроде подсказка есть. Я мгновенно вытирала лужи, так и заработала.вы проходили квест с эссенцией? Как её сделать, что для неё нужно делать?
у меня они выбраны, а как их использовать, где они? В разговоре, клик по персонажу нет у них действий призрака.Выбери для призрака бонусы и пользуйся ими. Там же вроде подсказка есть. Я мгновенно вытирала лужи, так и заработал