• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Еще не понимаю, как выполнить рабочее задание на вершине Патологоанатома "читать труды по танатологии". В компьютере действия не нашла, подумала, может это учебник? Купила учебник, хотя у нас уже навык прокачан, но тоже не он. На книжном шкафу действий тоже нет.

Увы, гроб в багаж не перетаскивается почему-то.

Женечка, спасибо! :love:
Кроме безутешной матери квесты только у членов ордена Ленор. У кого именно, нужно посмотреть, кликнув на алтарь таро. Если попадается такой персонаж, жмешь на вкладку действий: дружелюбные - занятия - предложить помощь с просьбой. Открывается окно с заданиями, у каждого члена ордена их как правило два. Ты можешь выделить сразу два и поставить галочку внизу. Теперь смотри их во вкладке с карьерой в самом низу.

У нас не было такого задания по поводу книги, так что я не знаю.

Может это на компьютере «Читать возможные объяснения»? Там четыре книги.

У кого именно, нужно посмотреть, кликнув на алтарь таро
Ааа, вот спасибо, а то я думала, где их вообще берут :D А алтарь у нас где?
Может это на компьютере «Читать возможные объяснения»? Там четыре книги.
Сейчас проверю, хотя действие не особо похоже. Ну хуже-то не станет))

Просто забавная фоточка:

Женечка, алтари таро есть во всех четырёх районах. Это такая скульптура с раскрытой книгой. :D

Всё прочитала, очень интересно.
Девочки, а Кладбище обычное, где можно своих усопших похоронить, есть в городе? Склепы, как я поняла разбросаны по разным участкам.

Красиво, много зелени. А его можно поставить в других городах?

Девочки, а вы разобрались как назначить семейные реликвии? Получили бланк завещания, на кольца, камни понажимала, ничего такого нет. Хотела кольцо от медведя назначить.((

на кольца, камни понажимала, ничего такого нет. Хотела кольцо от медведя назначить.((
Про медведя не знаю, а вот любые камни и ювелирные изделия можно назначить реликвией.

Кем ты завещание-то уже пишешь? :D

А его можно поставить в других городах?
Конечно можно.

Akulina, Кася и Малькольм получили завещания. Но в рюкзаке на что нажимаю, такую возможность не дают. Может выложить надо или подростки не могут выбрать?

Подружились с вороной, подарила отличную горную крылатку. Теперь бы быстрее до дома добраться и в аквариум ее поместить, чтоб не пропала. Но времени нет на это. Район скорби просто потрясающий! Призрачный поезд и тут есть, как в Честнате. Прекрасный город.

Может выложить надо или подростки не могут выбрать?
Не могут, только взрослые. Подростки не могут и дела из списка выполнять. Рано еще, пусть подрастут! :D
Подружились с вороной, подарила отличную горную крылатку.
А мне редкую лягушку!

Прекрасный город.
Чудесный мир, и продуманный до мелочей! И в плане собирательства все есть (в отличие от некоторых городков). В общем, разработчики расстарались. И глюков вроде нет, что прям очень сильно удивляет :lol:

Девочки, теперь мне помощь нужна! Может кто догадается, где искать эту карту? Мне кажется, я уже всё воронье гнездо облазила.

Там у каждого духа есть неактивная опция «Стремиться к катарсису», но если навести на неё мышкой, написано, что Лолита в слишком хорошем настроении. Как изменить настроение на плохое, просто ума не приложу.

Otrava, Ого, столько карт собрала.:eek: Классно описываются задания.
Может на сердитую картину посмотреть? Или на кладбище поплакать?

У меня сейчас Лейн выгорает, и опция активна.

Знать бы еще, что дает эта опция :loss:

Девочки, пробовала все! И картины, и даже всплеск эмоций на грустное настроение. Но всё перекрывается уверенностью. Хотела к призрачной корове пойти тортик съесть, но как назло она сыта.

Жень, то есть это не то, раз карта не появилась?

Назад
Сверху