• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ура! Корова нам помогла! :jump: Появилось действие «Стремиться к катарсису изнемождения». И сразу получили карту! :D

Последнее редактирование:
Спасибо, Женечка! :love:
Я так рада! :D
У нас ещё одна дилемма есть, в одном квесте задание «Представиться смерти». Но дело в том, что они друзья давно. И как решить задачу, я пока не знаю.

Otrava, У меня было задание познакомиться со смертью, хотя они уже друзья. Перешла на другой лот и тогда действие автоматически засчиталось.

У нас ещё одна дилемма есть, в одном квесте задание «Представиться смерти».
У нас еще такого квеста не было, мы вообще только два первых взяли, но они не про Смерть. Да и не знакомы мои симы со Смертью, так что не могу помочь, дорогая ((( Надеюсь, Ленин совет сработает и задание зачтется.

Вот так выйдешь вечерком на пробежку, никого не трогаешь, и вдруг... :D

Мы сначала пробежали мимо, но этот двойник продолжал пульсировать светом, и я подумала - может этот персонаж что-то значит? И решила с ним познакомиться. И вот что вышло:

В общем, поосторожней с двойниками :D

Эта фальшивая Скелехильда ака Бернард, оказался еще и мужем Мимси из замка в Виндербурге.

Леночка, я попробую! Спасибо за совет! :love:

Женечка, ну у вас и Скели ходят, ещё и размножаются! :lol: И они даже полезные! :D
У меня ни одной Скелехильды не появилось, прям обидно! Я думала, что она должна дать карту, но такую карту мы купили у таинственного торговца.
Интересно, что моя леди Мимси тусовалась в ночном клубе со своим мужем Бернардом. Надо глянуть в её профиль, а то теперь меня одолевают сомненья. :D

Посмотрела профиль, у меня они как и положено. :D Никаких превращений в Скелю нет.

у меня они как и положено
Я думаю, любой призрак может превратиться. Не уверена, связано ли это, у меня в этот день был праздник Вранбургский день семьи. Я к сожалению пропустила, а так хотелось попробовать жаркое из лягушки-упыря!

Девочки, у меня всё получилось! :jump: Мы собрали колоду Танцовщицы с вранами и вызвали её! Анимация просто потрясающая! По поводу Смерти, нам не пришлось переходить на другой лот, всё сразу зачлось на нашем. Мы призвали смерть при помощи ожерелья с агатом, и как только она появилась, сразу зачлось задание. :D
Кстати, волшебное кольцо мы сделали семейной реликвией, как и собранную колоду таро.
У таро есть несколько опций, не буду говорить каких, чтобы не ломать вам кайф, а у Танцовщицы можно спросить волю вселенной и она вам сама погадает. :D
В общем, я в полном восторге! Все очень круто! :jump:

И ещё, у нас уже четыре пункта пути души, почти пять, и появилось задание подружиться с дельфином. Я такого не ожидала даже! :lol:

Женечка, мы на празднике были, но как-то я информацию про жаркое из лягушки-упыря пропустила. :D Обязательно попробуем в другой раз!

Поздравляю, Евочка! :jump: У меня пока 5 карт. Но, как я уже говорила, мы не торопимся. Из пути души у Оливии выполнено 4 пункта, у Лейна 1, и два еще в процессе ( два в процессе не самые простые - сделать 30 творческих дел и нарисовать 5 шедевров). Самое большое достижение сделал Нервус - он влюбился в Натали Гот :lol:

Еще мы взяли кошку - познакомились с ней, когда ездили в гости к Лотарио, в Бриндлтоне. Кошка прям создана для Вранбурга и его атмосферы.

Мы призвали смерть при помощи ожерелья с агатом
А можно же еще патефончик включить из ивента))
волшебное кольцо мы сделали семейной реликвией
Здорово, что его можно сделать реликвией, и что можно сделать любое ювелирное украшение реликвией, я прям очень благодарна разработчикам за это, они все продумали до мелочей. Как говорит ВВП: за это похвалю :D
Мы собрали колоду Танцовщицы с вранами и вызвали её! Анимация просто потрясающая!
Ах, вот это сюрприз! Шакарность!
Обязательно попробуем в другой раз!
Я думаю, можно и самим приготовить. С 6 уровня что ль.

Женечка, спасибо! :love: От этого аддона я просто тащусь! :D

Ох! Они отличная пара, мне кажется! Ну конечно при условии, что Натали его тоже полюбит. :D
Кошечка классная! И она действительно подходит для Вранбурга.

Женечка, у меня уже нет опции на патефоне, видимо она пропала, как только я закончила ивент. Проверь у себя, если нетрудно?

Не ешьте жаркое из лягушки упыря! Превратитесь в призрака! :lol: Временно конечно.

Женечка, погадать у гадалки находится в дружелюбных - интересы - узнать волю вселенной. :D

На пятом уровне пути души можно передавать другим свои черты. Их очень много! :D

Akulina, мы отведали жаркое, временно став призраком. Мудлет Призрачные развлечения на 4 часа с усилением уверенности и счастье+2. «До чего же здорово получить такие удивительные способности! Пусть и ненадолго»
Вчера блюдо уже стояло на столе, подошли и поели. Сегодня откатилась, тк забыла что точно написано и пришлось самим готовить, выловив упыря в фонтане.

Вчера из интереса была битва с понижением настроения, чтобы получить катарсис. Ничем, даже модом не смогла сбить настроение. Уверенные и все тут. Корова выплюнула Касю, так та в изнеможении и счастливая.)))
Сегодня легко получилось. Малькольм сел на дешевое кресло и все, тушите свет, он красный и недовольный. Побежал к духу и на столе, с вчерашнего праздника, осталась пропавшая еда, которую скормила уверенной Кассандре. Все, я довольна, катарсис принят. Только мы не по заданию.
Касс и М вместе приняли задание от безутешной матери. В итоге М до сих пор Деймоса найти не может. Как зайдет в склеп, то с концами. Остался последний в Шепчущей лощине. Но опять застрял на неизвестное время.
Какой же чудесный район и как отличается от Хенфорда. Настоящий хуторок. Очень внимательно подошли к деталям.
А Кася уже третью пару заданий выполняет. Деймоса с первого раза нашла, поставила свечку, пошла дальше и сразу на выход указали. Потом выполнила задания от Эстер и сейчас выполняет от Фантома.

Да. Еще Касс приняла путь астрала и с модами весь прошла.)) Теперь она сможет переродиться. Малькольм выбрал путь жизни, проходить будет постепенно, без модов.

Еще вчера купили у торговца экстракт ошарашенности. Кася выпила, мудлет отрицательный появился, но уверенное настроение не сбили. И у него экстракт черный. А потом когда истязали едой жвачную корову, чтоб быть съеденной, сами подоили и экстракт получился зеленый, экстракт уверенности. Мудлет уверенности +2 . «Спасибо жвачному растению за экстракты эмоций, которые могут пригодиться в будущем.» Кроме мудлета духи посоветовали быть Умеренными.

Пригласили утопленницу Эстер составить компанию в отпускном лоте. Сейчас загружалась и они втроем на экране загрузки были. Вечером она у ворот ждет, а день у колодца проводит.

Сегодня воскресенье. На площади Вороньего гнезда все в костюмах Воронов с 11 или 12. Стоит мемориальная композиция и магнитофон. В календаре этого события нет.

Akulina, Шикарный кот, правда в духе аддона.))

У меня пропали кнопки Спасибо.((

На одном из этапов прокачки, призраки силой «мысли» могут открыть любые двери в жилых лотах. Не надо ждать хозяев.

Кнопки Спасибо вернулись.)))

А я пока перестаиваю город, сейчас буду создавать первые семьи для заселение в свои дома.

Zulka, Вот ты пчелка труженица, хватает же терпения.)) Мне пока все домики нравятся, где в гостях была. Только дом козы заменила и сделала отпускным.

Назад
Сверху