Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Поздравляю!И сразу получили карту!
У нас еще такого квеста не было, мы вообще только два первых взяли, но они не про Смерть. Да и не знакомы мои симы со Смертью, так что не могу помочь, дорогая ((( Надеюсь, Ленин совет сработает и задание зачтется.У нас ещё одна дилемма есть, в одном квесте задание «Представиться смерти».
Да они с Бернардом частые гости в Вранбурге)) Тоже их встречаю то там, то сям. Думаю, превращение в Скелю временное) Но было прикольно!моя леди Мимси тусовалась в ночном клубе
А можно же еще патефончик включить из ивента))Мы призвали смерть при помощи ожерелья с агатом
Здорово, что его можно сделать реликвией, и что можно сделать любое ювелирное украшение реликвией, я прям очень благодарна разработчикам за это, они все продумали до мелочей. Как говорит ВВП: за это похвалюволшебное кольцо мы сделали семейной реликвией
Ах, вот это сюрприз! Шакарность!Мы собрали колоду Танцовщицы с вранами и вызвали её! Анимация просто потрясающая!
Я думаю, можно и самим приготовить. С 6 уровня что ль.Обязательно попробуем в другой раз!