• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я не знаю. Всё произошло под самый конец стрима. Она просто заревела, а потом всё закончилось. Честно говоря, я вообще ничего не поняла, но с выставки она уже без коровы вернулась. Сейчас найду это видео.

А зачем же в заставке надгробье? И оплакивание, словно она умерла? :(
Я понимаю, что обидно, но не настолько же?

А зачем же в заставке надгробье? И оплакивание, словно она умерла?
Я не знаю. Видимо, подразумевается, что оставленную корову отдают на мясо? И по-моему она не плакала, просто ну... расстроилась, что потеряла хорошую корову. Но если честно, вряд ли она к ней сильно привязалась, отношения-то с коровой были в зачатке.
Думаю, о смерти животных будет какое-то сообщение, да и анимация наверно. Ну и не будут животные жить по 5 дней всяко.

Да я досмотрела до конца. Она играет, Евочка. Она же перед камерой :)

Жаль, что я смотрела без титров. Они у меня не включаются на планшете.

Зато мы теперь будем бдительны на ярмарках и не забудем своих животных!

а тем временем еа начали выкладывать подкасты для выставки которая будет после завтра. про симс пока ни слова.

Девочки, посмотрите на этот наряд! :jump:

Вот его я надену на свою будущую ламу :love:

У лисы тоже есть прикольные наряды. Например, наряд красной шапочки :D

А этот похож на Робин Гуда. Не зеленый, правда)

Да, на костюмах животным фантазия разрабов разгулялась. :D Что не скажешь про симов.

Ну хоть животным повезло) Мне прям не терпится покрасить ламу в радужный цвет и надеть ей этот прекрасный наряд!

Интересно, эти наряды для животных что-то дают или только ради прикола? :D

Интересно, эти наряды для животных что-то дают или только ради прикола? :D

Думаю, как для кошек и собак - просто для украшения и умиления)

Вчера читала на SC обзор про курочек - особо ничего нового, просто в очередной раз убедилась, что на всех животных понадобится очень много времени, и лучше наверно не заводить всех сразу, а то игра опротивеет. Еще из интересного там написано, что для улучшения курятника нужны новые детали, которые можно получить только за помощь местному населению. Всего три улучшения:
  • продлевает жизнь курочкам (2 детали);
  • автокормушка (6 деталей);
  • сигнализация от лис (3 детали);
Еще из нового, что старение животных можно отключить в настройках.
Курочки выходят из курятника в 6 утра и возвращаются в него в 18 вечера.
Курочек можно обменивать на другие продукты. Можно обменять своих кур на симолеоны, лакомства для животных, ингредиенты и продукты и даже… мясо. Да, вы можете отправить своих любимых цыплят на забой в обмен на их вкусное мясо.
Если в курятнике есть злой петушок, его можно попросить о помощи. Пока активна «Помощь злого петуха», ваш злой петух будет защищать ваш дом от лисиц, домашних врагов, вампиров и даже Мрачного жнеца!

Женечка, спасибо! :love:
Я уже думала, что старение неизбежно, и можно только специальными лакомствами продлевать. :D

Я уже думала, что старение неизбежно, и можно только специальными лакомствами продлевать.
Ну да, это актуальный вопрос. Я тоже отключу, хотя бы на время, пока не наберу лакомств и деталей для улучшения.

А еще мне очень хочется глянуть, как злой петушок будет вампиров выпроваживать :D

Назад
Сверху