• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
По поводу Агнес уже говорили, что только она бессмертна, остальные управленцы нет.
О, этого я не знала и такой инфы не встречала. Спасибо! :love: Теперь я спокойна) Мне хочется маленько переделать Агнес и сильно переделать Агату, и хотя сестры у Агнес нет и не было, но если бы она была, то точно не была бы темнокожей :devil:
Я еще хочу сделать Корнелию и Гюнтера и наладить все родственные связи в семье Гот :)

Симгуру Попкорн отвечала на этот вопрос в твиттере. Её спрашивали по поводу всех НПЦ и в том числе про Агнес. :D
На чернокожую сестру я сразу обратила внимание, поэтому и возникла идея переделать весь город. И ещё у меня есть одна идея по поводу пересечения сюжетной линии межу Хэнфордом и Стрейнджервилем. И даже наметился персонаж из последнего, который сперва поедет на разведку в новый городок. Это Мередит Розвелл, жена мэра. Она будет вести расследование, касательно тёмных делишек мужа и его помешательства. У неё английское происхождение, и посетить историческую родину, а так же приобрести некие знания, одна из задач этого сюжета. :D

Это хорошая идея, Женечка! У меня такая тоже была, но я её так и не воплотила.

поэтому и возникла идея переделать весь город
Ну да, кого-то переделать, а кого-то выпустить в море удалить. Семей там не слишком много, слава богу.
И ещё у меня есть одна идея по поводу пересечения сюжетной линии межу Хэнфордом и Стрейнджервилем.
О, как интересно! Ужасно, ужасно жду твою историю! :jump:
Это Мередит Розвелл, жена мэра.
Мне нравится эта семья. Меня вообще все семьи из Стренджа понравились - не так внешне, как показались интересными. Я играла за многих, а потом оказалось, что это был мир, в котором я делала обзор городка... В общем, пришлось удалить, а жаль. В основном сохранении я в Стредже вообще не играла пока.
У меня такая тоже была, но я её так и не воплотила.
Ну так воплоти с помощью мсс, когда выйдет аддон. Надо только Корнелию с Гюнтером поселить и все. Правда, у тебя уже есть одна Агнес...

Женечка, спасибо! :love:
Поскольку у меня все это будет происходить в новой сохранёнке, то сюжет Стрейнджервиля тоже впишется в эту историю. К тому же я решила всех ролевых оставить в старой сохранёнке и не переносить.

Агнес я тоже переносить в новую не буду. Не хочу дублировать персов. Это будет параллельная вселенная. А по поводу Корнелии и Гунтера надо подумать. :D

А вообще-то без любимых персов мне будет грустно. Так что всё же перенесу. ))

Последнее редактирование:
А по поводу Корнелии и Гунтера надо подумать.
Я не буду над ними слишком сильно заморачиваться. Мне они нужны чисто для древа, так что сделаю их сразу старичками, отыграю сколько там? 10 дней плюс-минус, и все. Но конечно они должны дожить до аддона, чтобы провернуть родственные связи. Самое печальное, что готической одежды для симок нет от слова совсем или крайне мало.
А вообще-то без любимых персов мне будет грустно. Так что всё же перенесу. ))
Ой да конечно переноси, зачем их оставлять в сохраненке, где почтальоны ходят в женских платьях? :D

Поскольку у меня все это будет происходить в новой сохранёнке, то сюжет Стрейнджервиля тоже впишется в эту историю
Отлично! Ну раз главные действующие лица уже готовы для своих ролей, то можно потихоньку и начинать :D

Я ещё не закончила перенос персонажей, но дома перенесла все. Дошла до Глиммербрука уже. Помнишь Эмилию, которая присоседилась к семье Шарм? Стала её переделывать, и меня осенило по поводу ещё одной истории. :D На самом деле её зовут Зельда Май. Она втерлась в доверие к могущественным магам, чтобы выведать секрет бессмертия. Ей невпервой жить у кого-то на птичьих правах. Если ты помнишь, она родная сестра матери Юлианы Тесла, и фактически её тётка, которая тоже жила у них. У меня в игре лже Эмилия и Даррел Шарм пока не женаты. Но правда всплывёт наружу, и тогда неизвестно как поведёт себя семейство? А всё это обнаружит Джемма, она сейчас работает в больнице врачом терапевтом после окончания Универа.

У моих Готов нет места для семейного кладбища, а иначе смысла нет их создавать.

Последнее редактирование:
Я еще хочу сделать Корнелию и Гюнтера и наладить все родственные связи в семье Гот
Неблагодарное это дело в четверке,::D( я как-то давненько показывала Еве, что я восстановила семейное древо Готам,
вначале все было неплохо, но несколько обновлений и увы призраки не появляются из могил, хорошо хоть в древе остались, и совсем уж грустно то, что родственники не помнят друг друга как в трешке.
Женя, но очень-очень интересно будет посмотреть на твоих Корнелию и Гюнтера,:jump: я не очень умею лепить симов, мои вот такие
А еще хорошо конечно что разработчики вернули Агнес, но у меня есть своя :D
я как-то даже для истории и фотографий :lol: омолодила ее и вернула мужа,
он погиб, как и в трешке, и с его могилой та же история :yes:
Ева, ну ты мастер придумывать истории,(y) :love: я увы так не умею, поэтому в трешке мне комфортней, там игра сама предлагает сценарии

Танюш, а сейчас можно древо восстановить при помощи командного центра, и отношения между персами тоже. Я правда не пробовала пока, но скоро буду этим заниматься.
Боже, какие же они у тебя все красивые! Просто чудо какое-то! Офигеть можно! :love:
Спасибо большое! Но в четвёрке, да, приходится всё придумывать самой. :D

Ева, спасибо большое, я очень рада, что тебе понравились мои чудики))),:love: уж не знаю какие они красивые, я просто пыталась, чтобы было хоть чуть похоже, но правда не очень умею,:o а действительно красивые персонажи это у тебя, и это факт неоспоримый :yes::love:
Танюш, а сейчас можно древо восстановить при помощи командного центра, и отношения между персами тоже.
я знаю об этом моде, но не разу им не пользовалась, так как не играю плотно как раньше в двушку и трешку, а так поигрываю. Мне не нравится, что призраки пропадают из могил, не знаю можно ли это как-то восстановить, а древо вроде целое.

Они действительно очень красивые! Мне всегда нравились твои персонажи!
Ой, спасибо, Танюша! Мне очень приятно! :love:
По поводу пропажи призраков даже не знаю что сказать. Это очень грустно конечно. Интересно, знают ли разрабы об этом глюке?

Если ты помнишь, она родная сестра матери Юлианы Тесла, и фактически её тётка, которая тоже жила у них.
Увы, я за них никогда не играла. Сюжет интригующий, у меня самой была похожая мысль, но не уверена, что дойдут руки :D Но очень надеюсь, что у тебя дойдут!

У моих Готов нет места для семейного кладбища, а иначе смысла нет их создавать.
У моих тоже нет, мы на старом лоте остались. Но есть кладбище, туда их и перенесу. Мне не важны призраки, древо только хочется.

вначале все было неплохо, но несколько обновлений и увы призраки не появляются из могил, хорошо хоть в древе остались
Вроде надо каждые 10 дней поддерживать связь с призраками, чтобы они не исчезли насовсем. Это муторно конечно. У меня тоже призраки исчезли (не Готов - их-то еще не сделала).
А еще хорошо конечно что разработчики вернули Агнес, но у меня есть своя
Очень мне твоя Агнес нравится! А в молодости так и вовсе красавица!
Я пока не знаю, когда дойду до игры, компьютер что-то опять чудит(((

Женечка, я сама не знаю, дойдут ли руки до этого сюжета, но если с пятёркой пролетим, то должны дойти. :D
Связь с призраками это устраивать сеансы с хрустальным шаром или просто общаться как-то?

Связь с призраками это устраивать сеансы с хрустальным шаром или просто общаться как-то?
У умерших персонажей по умолчанию их дух постепенно теряет связь с реальным миром, и, в конечном итоге, автоматически исчезает по прошествии определённого времени. Это можно остановить, выбрав команду «Укрепить связь с реальным миром» на надгробной плите или урне. Если этого не сделать, через несколько дней появится уведомление о том, что дух персонажа угасает, и предложит игроку попытаться «усилить его/её связь с реальным миром».

ужас. так жалко этих животных. такие мучения им приходится переживать. никогда больше не куплю себе вещь из натуральной шерсти.

А теперь о приятном! Очень подробно о чертах характера и жизненной цели. :D

Насколько я знаю, чх Непереносимость лактозы придет с бесплатным обновлением, а не с дополнением.
Жаль конечно, что новая чх про животных не покупная, и кем-то из старых симов ее не заполучить( Новое жц понравилось :) И оно вроде несложное, и польза прямая в хозяйстве :)
Спасибо, Евочка :love:

Почему не заполучить? А кодом? ЖЦ мне тоже понравилась, тем более, что с этой чертой можно продлевать жизнь животным. Я тут смотрела один летсплей у Делиграси, она прям на камеру разревелась, когда у неё корова умерла. Причём они выиграли приз на ярмарке, а потом сразу раз и все. Не знаю, как я бы отреагировала, но возможно так же. А с призовой чертой наверное можно животных сделать бессмертными. Интересно, а на кошек и собак это распространяется?

Интересно, а на кошек и собак это распространяется?
Уверена, что нет. Чх только для новых животных, думаю, все прелести жц тоже для них. Но для кошек и собак есть средство, чего переживать-то? Если даже никто ветеринаром не работает, всегда можно в отладке взять.
А когда корова умерла - надгробье осталось?

Назад
Сверху