• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Очень приятный обзор) Хотя по существу в нем ничего нет, но смотреть и слушать мне понравилось)))

Очень интересные комментарии про аддон на протяжении всего строительства. :D

Сейчас смотрела один обзор, где отыгрывалось испытание пустой холодильник. Так вот грилем на общественных участках персонаж тоже не мог воспользоваться, потому что в его багаже не было тех продуктов, которые можно поджарить. Это класс! :D

Я не буду больше смотреть, а то потом неинтересно будет :) Аламиру посмотрела ради ее ко комментариев, и все. Но я конечно с ней не согласна. В Англии полно коров, в силу дождливого климата там прекрасные пастбища. Ну а если ей хочется ранчо - то у меня например это слово ассоциируется с Техасом :D а не с Альпами.

Так вот грилем на общественных участках персонаж тоже не мог воспользоваться, потому что в его багаже не было тех продуктов, которые можно поджарить. Это класс!
Эх, как же хочется уже поиграть (((

Я тоже не согласна с ней по поводу коров, их заводят даже в Африке, а ассоциации с Альпами у неё из-за рекламы масла и шоколада Милка. :D
И у меня ранчо ассоциируется с Техасом и ковбоями. :D А вот охота на лис любимое английское развлечение с давних времён, так что неудивительно, что они появятся в этом аддоне. Жалко, что на них не поохотишься. :D

Мне интересно, как все эти животные будут взаимодействовать с кошками и собаками, и будут ли вообще?

Евочка, а вот же этот дом:

Он вроде настоящий. И божечки, какое же прекрасное место!!!

Нет, Женечка, не настоящий, он в отладке, я его видела, посмотри сама, он есть среди объектов.

он в отладке, я его видела, посмотри сама,
Ну там все мелко, а тут крупно и симка стоит вплотную. Ну в общем, зачем спорить, потом узнаем :D

Колодец не настоящий, он сделан из полустен - это мне ответили на этом французском форуме.

Колодец не настоящий, он сделан из полустен - это мне ответили на этом французском форуме.

Вот это да! Я не ожидала! Но как же так? Там очень детально проработан верх. :surprise:Пускай не свистят!
Полустены нельзя замкнуть в круг, это можно сделать только с заборами.

Последнее редактирование:
Такую картинку я и запостила им. Вот их ответ дословно: это не колодец, а перегородка стены, сразу за ним панель. Изображение может сбивать с толку, но, к сожалению, в этом расширении нет колодца.

Это отмазка, они тебя вообще не поняли. Как из полустены можно создать круглый колодец? Очередное враньё от разрабов!
Блин! Ну видно же, что это объект!

Ну так перекрасили, вот и другой цвет. Я только не пойму, откуда эта скоба и блоком, а в остальном такой колодец построить можно хоть сейчас.

Назад
Сверху