Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4
Сейчас смотрела один обзор, где отыгрывалось испытание пустой холодильник. Так вот грилем на общественных участках персонаж тоже не мог воспользоваться, потому что в его багаже не было тех продуктов, которые можно поджарить. Это класс!
Я не буду больше смотреть, а то потом неинтересно будет Аламиру посмотрела ради ее ко комментариев, и все. Но я конечно с ней не согласна. В Англии полно коров, в силу дождливого климата там прекрасные пастбища. Ну а если ей хочется ранчо - то у меня например это слово ассоциируется с Техасом а не с Альпами.
Так вот грилем на общественных участках персонаж тоже не мог воспользоваться, потому что в его багаже не было тех продуктов, которые можно поджарить. Это класс!
Я тоже не согласна с ней по поводу коров, их заводят даже в Африке, а ассоциации с Альпами у неё из-за рекламы масла и шоколада Милка.
И у меня ранчо ассоциируется с Техасом и ковбоями. А вот охота на лис любимое английское развлечение с давних времён, так что неудивительно, что они появятся в этом аддоне. Жалко, что на них не поохотишься.
Вот это да! Я не ожидала! Но как же так? Там очень детально проработан верх. Пускай не свистят!
Полустены нельзя замкнуть в круг, это можно сделать только с заборами.
Такую картинку я и запостила им. Вот их ответ дословно: это не колодец, а перегородка стены, сразу за ним панель. Изображение может сбивать с толку, но, к сожалению, в этом расширении нет колодца.
Это отмазка, они тебя вообще не поняли. Как из полустены можно создать круглый колодец? Очередное враньё от разрабов!
Блин! Ну видно же, что это объект!