• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дискриминация
ещё во времена симс3 симгуры говорили что в игре никогда не будет насилия в отношении животных. это недопустимо.
я думаю что это сделано специально чтобы не злить веганов. вы же сами знаете на что способна РеТА.

представляю как это неприятно животному. когда его тискают и лепят ему на морду какие-то штуки типа очков.

Девочки, ну давайте рассуждать.
Разработчики, чтобы не утяжелять движок, переделывают все стары анимации и функции для нововведений, меняют только меши и добавляют немного геймплея и текста, чтобы была разница, ткскзть. Это мы все знаем.

Сравним с теми же Кошками и собаками.
1) Новые городки - есть и там и тут. В Бэгли будет 12 участков, больше, чем в Бриндлтоне. И еще новые деревья и цветы и просто красивый ландшафт и домики, и возможность плавать в водоеме, как показывали в трейлере. +1 в копилку нового аддона.
2) Животные, но у кошек и собак, и у Приусадебных есть разница в размерах, функционале. Также добавлены кролики и птички, с которыми можно взаимодействовать. И лиса. + 1 в копилку нового аддона.
3) В ББ дали ветклинику. В Бэгли дадут конкурсы. Это, так скажем, дополнительные игровые возможности, достаточно хорошо проработанные и они потянут по отдельности на какой-нибудь КИТ. Причем конкурсов таких в игре не было ранее, так что +1 в копилку нового аддона.
4) в Новом - новые рецепты + новые плоды + грядки и зелье (или что там) для увеличения размера, + поход за грибами/ягодами в лес. Сюда же добавлю полезный функционал животных - молоко, шерсть, яйца.
В ББ что можно с этим сравнить, ну давайте противопоставлю тренировочные площадки для животных, питомцы могут искать разные предметы, перышки, подарочки, охотятся за мышами в квартирах, требующих ремонта (вроде да), их какашками можно удобрять грядки.
Здесь мне кажется новый аддон даже с большим функционалом. +1 в копилку нового аддона.
5) В Новом - вышивание (хорошо, это то же , что и вязание, но все равно немного другое и мы еще не знаем толком про эту возможность), магазин и доставка продуктов на дом (+ новые ингредиенты - курица и мясо).
Что противопоставить в ББ - ну давайте маяк, в котором можно вухукаться и кладбище домашних животных, которое идет как декор больше, одежки для животных. Я не знаю, что еще было в животных, вроде все.
Мне кажется в Бэгли побольше возможностей. +1 в копилку нового аддона.
6) Теперь предположу доп геймлей - руины, кольца в лесу должны тоже что то привносить, какой то геймплей, пусть даже небольшой. Мисс Крамплботтом внесет свое очарование. Возможно, будет что то еще, о чем нам не сказали, но также возможно, что это не дадут (сами знаете почему). Не помню, говорили про новые карьеры или нет?
Но все равно - то, что я перечислила уже тянет на аддон. И это все по любому дадут, потому что анонсировали.
Я уже слышу, что вы говорите, так нового принципиально с гулькин нос. Ну так и Мир магии то тоже с вампиров слизан с их оккультными способностями. Так же и Путь к славе.
Просто игроки старой закалки уже дошли до ручки от того, что предлагает ЕА с каждым допником и сейчас это все бурлит и клокочет. Но, заметьте, все равно последние допники лучше и интереснее самых первых.

Нет, не тянет на аддон от слова совсем! В кошках и собаках настоящие питомцы, которых можно вырастить, они члены семьи! У этого аддона есть главная тема вокруг которой строится всё дополнение. Вокруг чего строится загородная жизнь? Что кардинально нового здесь есть, чтобы делать из этого аддон? Что является главной темой? Не хочу спорить, но это не аддон.
Были бы дачи, ещё куда ни шло. Но их не будет. Загородная жизнь это та же жизнь, только в другом городке.

Последнее редактирование:
насколько я понимаю раз дополнение совсем не про ферму а про какую-то мифическую загородную жизнь то по всей видимости акцент будет сделан именно на сельской тусовке с другими жителями этой деревни. всякие соревнования и тд. ну и конечно этические разборки с местными )))

В кошках и собаках настоящие питомцы, которых можно вырастить, они члены семьи!

Евочка, ну так и в Кошках и собаках те же кошки и собаки как мебель, они не управляемые. На них можно вообще забить, только подсыпать корми убирать г... У них есть определенная программа, достаточно скудная на мой взгляд, дальше которой они не прыгнут. Сколько там команд взаимодействия? Погладить, почесать, потискать на диване? Очень минимальный набор. Я заводила несколько раз этих животный, они постоянно спят или болтаются где то с белой иконкой нейтральности. Собака, которую я завела, не смогла даже на улицу выйти по нужде в своем доме (не в квартире) без хозяина, хотя можно просто выйти за порог и сделать дело.
Да, у них милые мордочки и глазки умильные, но и лама та же тоже симпатичная очень. Коровы и куры просто не могут также поглядывать, как собачки или кошечки. И мне бы очень не хотелось, чтобы у меня корова везде скакала и топтала. )))
Не спорю, в игре котята и щеночки, миленькие существа. Но нужны ли мне в новой игре телята и ламята (как там правильно их назвать?) не уверена совсем. ;-)
Каждому нравится что то свое.
То, что это просто тенденция в этом году уменьшать объем продаваемых длс - факт. Мы можем просто не покупать, но повлиять на разработчиков - увы. Дизайнерский ИН для меня в этом плане вообще ужасен. Хотя кое что я буду использовать с удовольствием.
Евочка, я почти уверена, что и в Загородной жизни для тебя найдется то, что тебе понравится. Ну не может же быть такого, что совсем совсем ничего не зайдет, если нашлись вещички и в Первом питомце, и в Батуу.

Были бы дачи, ещё куда ни шло. Но их не будет. Загородная жизнь это та же жизнь, только в другом городке.

Конечно пока не будет, потому что есть жилье для аренды, выпущенное сравнительно недавно.
Это аддон же типа про жизнь в глубинке, ближе к деревенскому стилю.
Разработчики делали план на 5 лет для выпуска ДЛС. Так что впереди все может быть.

Всё дело в том, что когда я увидела эту «Белоснежку» в ролике, сразу поняла, что контракт с Диснеем продолжается. И мои догадки подтвердились, когда стало известно, что аддон разрабатывал симгуру Ромео, потом я увидела Агнес не где-нибудь, а на площади. Сразу возникла ассоциация с Реном из ЗВ.
Прослеживается та же схема, только под другим соусом. А я не готова платить две тысячи за пустое место.

Собака, которую я завела, не смогла даже на улицу выйти по нужде в своем доме (не в квартире) без хозяина, хотя можно просто выйти за порог и сделать дело.
О, и у меня такое было, причем собака была не маленькая. Когда объявили аддон Кошки и собаки, я расстроилась, если честно. Я люблю животных в жизни, но в симс они выматывают. На мой взгляд в симс можно заводить питомца только одинокому симу, а если есть семья - на питомца практически не остается времени, особенно если это собака. Тем не менее, под впечатлением от фильма Хатико, я решила дать этой собачке в симс другую, лучшую жизнь. Но играть было невозможно - она не могла самостоятельно выходить на улицу почему-то, а хозяин на минуточку работал и быть с собакой круглосуточно просто не мог. В общем, с животными у меня не срослось. В моих семьях всего в двух есть по кошке, и все. На самом деле мне нравится концепт нового аддона. То, что в нем мало чего есть - это другая песня, но заниматься с утра до вечера животными я бы не хотела. И что коровы не будут шляться по дому - тоже радует. Мне хочется больше действий для симов, а в этом аддоне их дают, и расширенное любимое садоводство, и выставки, и магазин доставки продуктов, и кролики опять же любимые (ну люблю я подарки, что поделать :D). Если бы еще до кучи дали оборотней - было бы вообще супер-мега-классно) Так что я очень жду трейлер игрового процесса и надеюсь, что не разочаруюсь.

Народ в твиттере уже возмущён, что трейлер игрового процесса будет длиться всего 4 минуты 14 секунд. Я в шоке! :lol:

Евочка, это же трейлер, а он не может быть длинным. Потом будет стрим, вот там все подробно уже покажут.

Зачем тогда объявлять, что это трейлер игрового процесса? По идее они должны вкратце показать основную идею и как это реализовано. А в стриме разжевать и в рот положить. То есть то же самое, только подробно.

Зачем тогда объявлять, что это трейлер игрового процесса?
Ну затем, что покажут именно трейлер игрового процесса :) Евочка, трейлеры игрового процесса длятся обычно 2 минуты с копейками, а у этого целых 4! Пройди по ссылке, увидешь все трайлеры именно игрового процесса.

Я не знаю :D Мы, симмеры, любим повозмущаться и посетовать на криворукость разработчиков, такова наша сущность :D

Я может не поняла, и она наоборот удивилась, что ролик в два раза длиннее? :lol:
Со мной то понятно, я изначально не видела у себя в игре применения этому аддону, и больше других предвзято отношусь к этому. :D
Ну посмотрим, что покажут. Они же должны хоть какой-то геймплей показать, кроме того, что мы уже видели?

У меня вопрос, а где геймплей? :lol:
Честно говоря, это грустно, и у меня нет слов.

Это что ль новая прическа?

Очень понравился новый фонтанчик с перевернутой лейкой, такая прелесть!

А грибов-то как много разновидностей, я даже не ожидала!

Я вот не увидела ничего нового в ролике, только то, о чем уже рассказывали.
Непонятно тогда, о чем еще говорил Ромео, когда писал про то, что позже будет еще информация.
Но, видимо, больше того, что мы видели, не будет. Остальное вырезано и будет продано отдельно.
Не, мне очень понравилось то, что я увидела. Но хотелось больше же...

Сережки с ламой!

Этот аддон про лам и еду )))))

Назад
Сверху