• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
интересно, а костюм феи в каталоге жуткие вещи - это пасхалка?
что там ещё в каталоге такого намекающего на будущий контент?

я думала это горгулья какая-то. А это оборотень!
выглядит жутковато. но может в этом и есть прикол?

что то мне кажется верхние клыки коротковаты, не? ))))))
Есть немного, но это ж для оборотня :) У них вроде нижняя челюсть сильнее развита. Я тут недавно выкладывала фотку трешного классического оборотня, но убей не помню в какой теме :D

Хосспади, я думала это горгулья какая-то. А это оборотень!
Так есть и горгулья, ты наверно ее и смотрела.

Если разработчики сделают таких оборотней-сверхов в игре, то мне и с приплатой не надо. )))))
Оборотни и не должны быть красавцами, мне кажется. В любом случае, я думаю, если их действительно сделают, у них, как и у вампиров и русалок, будет две формы. Эх, Загородная жизнь с ее лесом так бы хорошо для оборотней подошла... Печалька, что их не сделали (

По мне так лучше ручной труд - лопата, тяпка и грабли в помощь.
Ага, и мне так кажется. Я один раз с трактором поигралась и все - уж слишком он много места занимает, еще и путь ему надо строить вдоль всех кустов...

выглядит жутковато. но может в этом и есть прикол?
Ну конечно!

что ещё в каталоге жуткие вещи намекающего на будущий контент?
гладиаторы, пираты, ниндзя, феи, зомби - пока нет в игре.
колдунья - реализовано.

но это ж для оборотня У них вроде нижняя челюсть сильнее развита
Интересно, отчего бы? Оборотни с перекусом - нонсенс какой-то. Они же в диких зверей превращаются (а у диких у всех ножницеобразный прикус), а не в мопсов и бульдогов.

В ролике ещё и инструмент пруда показали, который тоже придёт с бесплатным обновлением. :D Так что в аддоне ничего кроме дружбы с животными и сбора урожая не остаётся. А если учесть, что из реальной живности, которую можно выращивать, только куры, то это вообще трендец. Весь геймлей это дружба, ребята. :D

Кстати, на сто процентов уверена, что у кур две жизненных стадии, жёлтый неоперившийся цыплёнок и взрослая курица или петух. Ну, если яйцо тоже считать, то тогда три. :D Можно пофантазировать на тему золотого яичка, оно скорее всего будет, потому что курица, несущая золотые яйца, это классика жанра. :D Что ещё с курами можно придумать в игре кроме умилительных обнимашек? Петушиные бои? Они могут и их впендюрить, потому как больше нечего. А тот, чей петух самый задиристый, получит приз на сельской ярмарке.

То на Белоснежку, а вот если на другого петуха, то было бы реалистично. :D

Но как бы там ни было, а без этих совместных действий с детьми и инструмента пруда это не то что не аддон, это даже на набор не тянет (( И это обман и введение в заблуждение. Не должны были рекламировать в трейлере возможности базовой игры.

Полностью согласна, Женечка! Это обман и самая настоящая афера, вытянуть деньги из симмеров, которые как безумные начали предзаказывать, а потом спустя время сказать и про пруд, и про детей, помогающих на кухне и в огороде. Это при том, что вся анимация обнимашек с животными тоже уже есть в базе и пыльных кроликах. Остальное это только говорильня, как обычно, и никакого геймплея. Сбор еды в лесу тоже не будет отличаться от сбора обычных растений из набора в поход. Из нового там только один единственный навык - вышивание.

Ну вот и посмотрим, что там ещё есть. :D
Вопрос, кому нужна лама в этих очках и одежде? Мне лично, нет.

Девочки, ну давайте рассуждать.
Разработчики, чтобы не утяжелять движок, переделывают все стары анимации и функции для нововведений, меняют только меши и добавляют немного геймплея и текста, чтобы была разница, ткскзть. Это мы все знаем.

Сравним с теми же Кошками и собаками.
1) Новые городки - есть и там и тут. В Бэгли будет 12 участков, больше, чем в Бриндлтоне. И еще новые деревья и цветы и просто красивый ландшафт и домики, и возможность плавать в водоеме, как показывали в трейлере. +1 в копилку нового аддона.
2) Животные, но у кошек и собак, и у Приусадебных есть разница в размерах, функционале. Также добавлены кролики и птички, с которыми можно взаимодействовать. И лиса. + 1 в копилку нового аддона.
3) В ББ дали ветклинику. В Бэгли дадут конкурсы. Это, так скажем, дополнительные игровые возможности, достаточно хорошо проработанные и они потянут по отдельности на какой-нибудь КИТ. Причем конкурсов таких в игре не было ранее, так что +1 в копилку нового аддона.
4) в Новом - новые рецепты + новые плоды + грядки и зелье (или что там) для увеличения размера, + поход за грибами/ягодами в лес. Сюда же добавлю полезный функционал животных - молоко, шерсть, яйца.
В ББ что можно с этим сравнить, ну давайте противопоставлю тренировочные площадки для животных, питомцы могут искать разные предметы, перышки, подарочки, охотятся за мышами в квартирах, требующих ремонта (вроде да), их какашками можно удобрять грядки.
Здесь мне кажется новый аддон даже с большим функционалом. +1 в копилку нового аддона.
5) В Новом - вышивание (хорошо, это то же , что и вязание, но все равно немного другое и мы еще не знаем толком про эту возможность), магазин и доставка продуктов на дом (+ новые ингредиенты - курица и мясо).
Что противопоставить в ББ - ну давайте маяк, в котором можно вухукаться и кладбище домашних животных, которое идет как декор больше, одежки для животных. Я не знаю, что еще было в животных, вроде все.
Мне кажется в Бэгли побольше возможностей. +1 в копилку нового аддона.
6) Теперь предположу доп геймлей - руины, кольца в лесу должны тоже что то привносить, какой то геймплей, пусть даже небольшой. Мисс Крамплботтом внесет свое очарование. Возможно, будет что то еще, о чем нам не сказали, но также возможно, что это не дадут (сами знаете почему). Не помню, говорили про новые карьеры или нет?
Но все равно - то, что я перечислила уже тянет на аддон. И это все по любому дадут, потому что анонсировали.
Я уже слышу, что вы говорите, так нового принципиально с гулькин нос. Ну так и Мир магии то тоже с вампиров слизан с их оккультными способностями. Так же и Путь к славе.
Просто игроки старой закалки уже дошли до ручки от того, что предлагает ЕА с каждым допником и сейчас это все бурлит и клокочет. Но, заметьте, все равно последние допники лучше и интереснее самых первых.

Наверное нужно было пост выше написать в теме про новый допник. Женя, перенеси плиз, если посчитаешь нужным.

Мне кажется завтра ничего принципиально нового не покажут. Вот ближе к выходу и перед стримом возможно. А в стриме уж все выложат, там не скрыть ничего. Вот тогда и вынесем вердикт.

кому нужна лама в этих очках и одежде?
Я вообще не люблю животных в одежде. В своей игре никогда их не одеваю. максимум - ошейники. Поэтому не понимаю страсти разработчиков и некоторых игроков к этим аксессуарам и вещам.
А вот просто лама пусть будет, она милая :heart:

Что ещё с курами можно придумать в игре кроме умилительных обнимашек? Петушиные бои?
если я не ошибаюсь, то будет новый вид смерти от драки с петухом.
и опять же если я правильно помню, то петух вас убить может, а вы его нет.

Ну как не покажут, это же видео геймплея, а не рекламный ролик. :D Геймплей и будут показывать. Как взаимодействовать с ламой, курами и кроликами, как доить корову и собирать урожай. :D

Просто некоторые любят наряжать животных как кукол. Очки-то зачем цеплять?

Назад
Сверху