• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
не могу утверждать со стопроцентной уверенностью но по-моему разрабы публиковали какую-то статистику и хомяк был на первых строках продаж. если найду то скину скриншот. и кстати в прошествии времени всё чаще встречаю положительные отзывы симоманов. и давайте не будем забывать что если половина игроков против и громко шумит и дизлайкает, то другая половина потихоньку купит и сделает продажи. и не не обязательно расчёт был на захват всей аудитории. может им нужно было откусить лишь кусочек пирога. целевая аудитория батуу в симс вообще не играла до этого момента. так что расчёт оказался верным. и свою прибыль они получили. не всё так просто. иногда могут зайти и с чёрного хода ))) маркетинг - это целая наука.

Они и про Батуу тоже самое писали. Но мы же знаем, что это враньё. По поводу первого питомца я видела массу негативных отзывов везде, и на ютубе, и в твиттере и на сайтах. Это даже не обсуждается. )))

да. не спорю. вы правы. действительно было много негативных отзывов. часть пользователей ругалась и бойкотировала. а другая часть купила и играла ))) я сужу по отзывам игроков на форумах. достаточно зайти в тему посвящённую этому каталогу и почитать. есть разные отзывы. не у всех же одно и то же мнение на данный счёт)) насколько я понимаю недовольны не каталогом как таковым а тем что дополнение про питомцев распилили и продают кусочками. вот такие хитрецы эти еашники. не удивлюсь если и лошадок отдельным игровым набором выпустят) а ведь есть ещё и птицы. их тоже можно прекрасно продать )))

и кстати внимательные пользователи заметили что большая часть геймплея из нового допа уже есть в игре в той или иной форме. так что от фирменных еашных перекрасок нам никуда не деться)

Конечно есть, и мы в этой теме это обсуждали. )) А первого питомца я сама покупала, там есть годный контент, хоть и немного. Но лично я купила из-за мышиного бешенства, не хотела лишать симов такой возможности. :D

Но лично я купила из-за мышиного бешенства,
А я ни разу маленькими животными не играла, мне понравились объекты и миленькая одежда для котиков :) И да, выбесил не сам каталог, а то что его вырезали из Кошек и собак. А Батту отстой, с какой стороны не смотри, даже безо всяких вырезаний.

А еще, глядя на статую оборотня, я думаю, что оборотни обязательно будут, просто их придержали, чтобы игроки не возмущались, как с первым питомцем, ведь статуя оборотня появилась в ИН Вампиры. И, думаю, будут феи тоже.

Твоя шляпа это маяк, в безбрежном океане фальшивок. :lol:
Я не помню, что там в описании к этой статуе?

Твоя шляпа это маяк, в безбрежном океане фальшивок.
Да, моя шляпа такая :D

Я не помню, что там в описании к этой статуе?
Да описание не столь важно, хотя если интересно, то вот:

В Форготоне же есть целый алтарь оборотням.

15814117.jpg

А посмотри сюда, помнишь, я писала, что это - пасхалка к русалкам? :D Наверняка и оборотни не просто так)

glafira, ждали ферму, а не загородную жизнь. В описании аддона чётко написано, вас ждут продукты с собственного огорода, домашний скот и дружелюбные соседи. Отправляйтесь в лес, собирайте там еду и дружите с дикими животными или знакомьтесь с местными жителями в городе. В загородной жизни вас ждёт масса всего интересного — обнимайтесь с коровами, дружите (или воюйте) с курами и выращивайте самые большие овощи в округе.
А под дикими животными, с которыми можно дружить, подразумеваются только кролики.
Если люди умеют читать, они поймут, что это не ферма.
Вот-вот. Ферма - это в первую очередь РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ животных. А тут они - всего лишь объекты.....((((

Да описание не важно.
А посмотри сюда, помнишь, я писала, что это - пасхалка к русалкам? :D Наверняка и оборотни не просто так)

Иногда в описании и содержатся пасхалки. Точно, алтарь я помню и помню как ты увидела русалку в озере. :D Честно говоря, я тогда совсем была не уверена, что они появятся в игре. Не прошло и три года. :D Или сколько?

И всё же я не верю в оборотней. Слишком сложный контент для разрабов. Это не в мышку превратить. Нужна правдоподобная анимация. Хотя, эти халтурщики могут сделать его, крутанув, как в переодевании. Но всё же волосы на теле они до сих пор не дали. И ногти даже для вампиров не захотели сделать. А ещё им нужно сделать зубы, соответствующие такому персонажу. Кстати, у меня есть классные для оборотней. :D Я их для вампиров использую.

Вот-вот. Ферма - это в первую очередь РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ животных. А тут они - всего лишь объекты.....((((

Вот именно! А ещё ферма это сельскохозяйственная техника. Трактор, косилка и так далее.

И всё же я не верю в оборотней. Слишком сложный контент для разрабов. Это не в мышку превратить. Нужна правдоподобная анимация. Хотя, эти халтурщики могут сделать его, крутанув, как в переодевании
Да пусть даже и крутанут, лишь бы дали. Волосы на теле в трешке дали как раз со Сверхами, разве нет?
И ногти даже для вампиров не захотели сделать
А никогда и не было ногтей для вампиров. В трешке были для ведьм.
А ещё им нужно сделать зубы, соответствующие такому персонажу
Ну зубы, мне кажется, вообще не проблема, вон у нас их сколько!
Кстати, у меня есть классные для оборотней
Покажи! :D

что то мне кажется верхние клыки коротковаты, не? ))))))

Хосспади, я думала это горгулья какая-то. А это оборотень! Если разработчики сделают таких оборотней-сверхов в игре, то мне и с приплатой не надо. )))))

А насчет тракторов - ну куда их пихать. Вон в Трешке я купила в Сторе набор с трактором и ни разу это трактор не использовала вообще. По мне так лучше ручной труд - лопата, тяпка и грабли в помощь. Хотя из всего садоводческого инструмент в 4-ке только лейка, опрыскиватель от жуков и секатор. Куда еще трактор то. ))))

А насчет тракторов - ну куда их пихать. Вон в Трешке я купила в Сторе набор с трактором и ни разу это трактор не использовала вообще. По мне так лучше ручной труд - лопата, тяпка и грабли в помощь. Хотя из всего садоводческого инструмент в 4-ке только лейка, опрыскиватель от жуков и секатор. Куда еще трактор то. ))))

Как куда? А чтоб был! :lol:

Назад
Сверху