Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Я вчера писала уже об этом, когда перевелаНа краях, а не в центре пруда.
Вы можете найти симов, плещущихся на берегах прудов, ловящих рыбу,
Я думаю, что ты права насчет лам и частично Агнес. Понимаешь, все игроки очень ждали фермы, ну просто очень. Мечтали о них, и вдруг мечта сбывается, да еще как! Дали не просто животных, а еще и возможность наряжать их, но не это главное. Дали ЛАМ! Никто их не ждал, никто даже не надеялся, и вдруг - получите! Да все просто с ума сошли от счастья. Как и яЭто не аддон вообще. В нём совсем ничего нет. Или они думали, что сделают лам, добавят Агнес и все сразу купят? Да, расчёт хороший, ничего не скажешь!
Я понимаю, чем ты возмущена, и разделяю твои чувства. Нам урезали в разы продаваемый контент. И возможно следующий набор/аддон или что там - я не куплю. Но этот уже купила, а если б даже не купила, то не взирая ни на что купила бы опять. Я хочу этот городок с его атмосферой и возможностями, с проказливыми птичками и кроликами в кофточках, с цыплятками и воинственными петушками в береточках, с водяной мельницей и ярмарками, с новыми возможностями с садоводстве, с консервацией, вышиванием и с Ламой. Да, я переплачиваю. Но дешевле мне этот аддон взять негде, а ждать полгода чтобы купить по скидке я не стану - я не бедствую и могу позволить порадовать себя и потратить 2 тысячи на то, чего ждала столько лет.
Лабиринт в новом дополнении это отсылка к лабиринту улиток
Дом справа от водопада - не декор, это настоящий дом.
Я хочу этот городок с его атмосферой и возможностями, с проказливыми птичками и кроликами в кофточках, с цыплятками и воинственными петушками в береточках, с водяной мельницей и ярмарками, с новыми возможностями с садоводстве, с консервацией, вышиванием и с Ламой. Да, я переплачиваю. Но дешевле мне этот аддон взять негде, а ждать полгода чтобы купить по скидке я не стану - я не бедствую и могу позволить порадовать себя и потратить 2 тысячи на то, чего ждала столько лет.
не дали ничего, что мне реально пригодится в игре.
Угу, я ЗВ купила за 3 копейки по огромной скидке, играла - прям заставляла себя ради чх за выполнение жц. Скука смертная. Паронормальное даже не смотрела! У Евочки только в мире, а играть в это не потянуло - но может у меня была такая полоса, потому что примерно с началом ковида, с прошлой весны я и не играла, прям как отрезало.но было ощущение, что дали вместо конфеты свернутый пустой фантик.
И я. Но я ею и в трешке не пользовалась. В симс 2 не помню. была ли, и точно была в симс1 и там - да, там я ее вызывала, она была у моих магов.Скелехильду вообще не вызывала ни разу
А я играла в ветеринарке как хозяин бизнеса, но у меня есть и мгазин зелий у одной ведьмы, а еще есть магазин цветочных букетов. Последний я строила для конкурса, но он мне в игре пригодился - иногда мои симы ходят покупать букеты, особенно от пчел, и в ведьмачий магазин ходят за зельями. А вот управлять бизнесом мне тоже не нравится. Но надо сказать ради справедливости, что мне и в двушке не нравилось управлять магазином - утомительно это хотя бизнес там конечно шикарный.Бизнес не использую
Аналогично.Нянь, садовников, дворецких и мастеров не использую вообще, не нужны
А мне городок очень понравился, но конечно обидно, что пляжи у него не функциональные( Но кошек-собак не завожу, а химяков и прочих мелкостей не заводила вообще ни разу, я их и в других частях игры не заводила - скукота.Кошки и собаки - когда купила очень разочаровалась во всем и городок мне жутко не понравился.
Ну да, фестивали дурацкие, сходить один раз и все. Но мне не только в горах нравится - мне нравятся там прогулки туристические, прям очень!Фестивали в комореби - ни о чем вообще. И мне там нравится только в снежных горах.
Угу (( Я быстро удалила у своих симов велосипеды, хотя поначалу накупила им. Но на новеньком велосипеде за предзаказ буду ездитьВелосипеды бесят, потому что симы начинают ездить на них по дому и на улице даже если нужно сделать 5 шагов.
Да! Тоже люблю.ну и еще отдых на природе
примерно с началом ковида, с прошлой весны я и не играла, прям как отрезало.
Но я ею и в трешке не пользовалась.
мгазин зелий у одной ведьмы, а еще есть магазин цветочных букетов.
возможно открою магазин продуктов
химяков и прочих мелкостей не заводила вообще ни разу, я их и в других частях игры не заводила - скукота.
прогулки туристические, прям очень
Но на новеньком велосипеде за предзаказ буду ездить
как в трешке
рыбалка - она непродуманная и дурацкая в отличие от трехи
рисование на мольберте
Я наверно еще никогда не готовила прям все рецепты)
Да! Тоже люблю.
А я его так и не выложила. Не уверена, что он кому-то был бы нужен - я его строила в Форготоне, в мрачном таком стиле магазин.а вот магазинчик зелий не помню... ;-)
Почему? Можно же в переписке попросить. Еще кролики и пчелы иногда открытки приносят. Хотя насчет кроликов уже не очень уверена.С хомяками мало возни, зато они приносят коллекционные открытки, которые другим путем можно только из отладки достать.
В трешке надо было искать семена, и это было очень увлекательно! Ищешь всякие необычные, особые, сажаешь и ждешь, что вырастет!так что механизм этот знакомый
Сезонность полная фигня, да.но вот сезонность в 4-ке меня иногда удручает
Меня не так зависимость от табличек напрягает - в трешке тоже были "рыбные" места. Конечно, можно было ловить где угодно, но чтобы нормально ловилось, надо было искать место "где рыба выпрыгивает из воды". Но мне не нравится система наживок - абсолютно дурацкая и бесит меня страшно. Но сам процесс ловли рыбы я люблю, и еще что можно выловить что-нибудь неожиданное)Да, зависимость еще от этих рыболовных табличек напрягает.
А что конкретно за мудлет, покажи.но у меня симка с ЧХ одиночка хапнула тут же синий мудлет грусти от прогулки с другими симами в бамбуковой роще - типа ужасная прогулка. )))
В том и суть! Мне нравится это огромное разнообразие картин. Рисуешь, рисуешь, и всегда что-нибудь новенькое, неожиданное!И сами картины очень интересные.
Мне кажется, раньше стрима или трейлера про игровой процесс новостей ждать не стоит. На многие вопросы симгуру уже вчера отвечал - нам нельзя раскрывать подробности, но вы узнаете это позже. ( А сейчас и вовсе выходные...Надеюсь, в ближайшее время симгуру еще подкинут нам приятных подробностей про новое дополнение.
А я его так и не выложила. Не уверена, что он кому-то был бы нужен - я его строила в Форготоне, в мрачном таком стиле магазин.
Почему? Можно же в переписке попросить.
Еще кролики и пчелы иногда открытки приносят.
В трешке надо было искать семена, и это было очень увлекательно! Ищешь всякие необычные, особые, сажаешь и ждешь, что вырастет!
А что конкретно за мудлет, покажи.
Мне нравилось ощущения покоя и умиротворенности, я даже скорость ни разу не переключала.
На многие вопросы симгуру уже вчера отвечал - нам нельзя раскрывать подробности, но вы узнаете это позже.
Какой тебе попался ответственный кроликмне он подарил уже 2 лягушек,
Обязательно сходи туда осенью, и лучше в пасмурный день. Это что-то невероятное. Я прямо чувствовала запах прелой листвы и влажной травы, и из-за пасмурности было как-то по особенному уютно и полная оторванность от всего остального мира. Сами по себе эти прогулки особо ничего не дают, кроме настроения симоводу. Но мне очень нравится.Да, даже я почувствовала эту умиротворенность и единение с симской природой.
Да! А пока прорастает - искать и искать еще! Возле НИЛа было рыбное место, а еще возле кладбища... Эх, треха... Я еще обожала цепочку квестов на чудо-растение. Да что говорить, только расстраиваться.Я тоже люблю посадить неизвестное, а потом ждать.
А я сколько играю уже за Панкейков - 1 лягушку и одну тарелку подарил за все время ((
Обязательно сходи туда осенью, и лучше в пасмурный день.
еще обожала цепочку квестов на чудо-растение.
Да мои все трое кролика юзают, он скоро облысеетЯ очень много и часто юзаю кролика и каждый раз сначала его глажу, а потом кормлю пылью
Но во сне я была так уверена!Я полагаю, что это ничего не значит.
Да лишь бы было интересно выполнять задания и награды были нормальные. Мне лично совершенно чужд мир ЗВ и выполнять квесты было неохота, я только из-за черты играла, ну и раз купила - надо было глянуть. А деревенская жизнь мне нравится, надеюсь, квесты будут приятные типа вырастить тыкву, собрать яички и тд)система будет полностью скопирована из ЗВ, только тексты поменяют
Вот увидишь, он скажет, что это игра воображения и нам почудилось, и объяснять что это за силуэты он не будет )))