Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не высшая математика!
Ааа, вон оно чо) Тогда я пас, у меня тоже пространственный критинизм Но на лоте попробую)
Простите, что вклиниваюсь (я давно 4-ку не юзаю,ушла в Двойку), но сей куст - типичная белладонна, она же красавка. Психотропное растение. И странно, ежли оно будет просто так....Я на другом форуме читала, что да это растение для каких то сверхов и в реальной мифологии, оно как то связано с мистическими созданиями.
Полянка перед руинами полна этими цветами.
сей куст - типичная белладонна, она же красавка. Психотропное растение. И странно, ежли оно будет просто так....
А никто и не говорит, что в игре белладонна именно психотропными свойствами обладать будет. А вот волшебными - запросто.Нее, разрабы хоть и любят покурить чего позабористей, в игре такого не будут делать психотропного... наверное. ))))
У них тут даже алкоголь не алкоголь )))))
Вот, может от нее оборотнями становиться смогут. Эх, жаль, меня и этот аддон на 4-ку не соблазняет(((((( Жду Паралайвз, короче.Brovka, привет! Очень интересное наблюдение! Действительно похоже на беладонну.
Вот только как симы смогут её применять и для чего, неясно? Ну конечно, если оно не декор.
Все мы периодически забегаем в разных симс, даже в симс 1 успели поигратьушла в Двойку
Вроде все логично. Единственное, что не вяжется - темные духи в руинах. Собственно, из-за них я и подумала, что возможные сверхи - оборотни. На мой взгляд, темные духи никак с феями не вяжутсяТак что я бы предположила, что в аддоне будут какие-нибудь фейри
Ну да, но мы ж говорим о симс, вряд ли разработчики стали бы вводить каким-то ужасных фей. Думаю, они бы взяли за основу трешных (как берут собственно практически и все остальное из этой игры) - хоть и проказливых, но вполне симпатичных.Если за основу взят британский фольклор, то феи могут быть не только милыми малютками, которые живут в цветах
Да уж, добрая сказочкадетскую сказку о добрых феях
Да, и симгуруРомео даже обмолвился, что мол ему больше всего нравятся руины, словно намекал на что-то.Но уж больно эти руины, круги
Да, наверно( и темных духов, раз уж мы их обнаружили в трейлере.Мне просто кажется, что они сделают очередных покемонов