• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, вы чего? Никакие вы не пространственные кретинки, а это не высшая математика! :lol:

это не высшая математика!

Так то оно конечно так, но поди правильно рассчитай, если у тебя на земле нет разметки. На глазок то криво выходит.
Или есть разметка, я уже не помню, больше года назад пробовала. Но все криво получалось. Мотало мой стол туда сюда, пока я не сообразила.
Дизайнеры все наверное работают с такими программами для работы в пространстве 3Д и знают как там и что. Но мне это сложно.

Я на другом форуме читала, что да это растение для каких то сверхов и в реальной мифологии, оно как то связано с мистическими созданиями.
Полянка перед руинами полна этими цветами.
Простите, что вклиниваюсь (я давно 4-ку не юзаю,ушла в Двойку), но сей куст - типичная белладонна, она же красавка. Психотропное растение. И странно, ежли оно будет просто так....

сей куст - типичная белладонна, она же красавка. Психотропное растение. И странно, ежли оно будет просто так....

Нее, разрабы хоть и любят покурить чего позабористей, в игре такого не будут делать психотропного... наверное. ))))
У них тут даже алкоголь не алкоголь )))))

Brovka, привет! Очень интересное наблюдение! Действительно похоже на беладонну. :D
Вот только как симы смогут её применять и для чего, неясно? Ну конечно, если оно не декор.

Нее, разрабы хоть и любят покурить чего позабористей, в игре такого не будут делать психотропного... наверное. ))))
У них тут даже алкоголь не алкоголь )))))
А никто и не говорит, что в игре белладонна именно психотропными свойствами обладать будет. А вот волшебными - запросто.

Brovka, привет! Очень интересное наблюдение! Действительно похоже на беладонну.
Вот только как симы смогут её применять и для чего, неясно? Ну конечно, если оно не декор.
Вот, может от нее оборотнями становиться смогут. Эх, жаль, меня и этот аддон на 4-ку не соблазняет(((((( Жду Паралайвз, короче.

Otrava, Ева, чует моя волосатая печень, что Паралайвз отличный будет.

Akulina, я из Двушки и не "выбегала")))) Просто теперь в нее совсем ушла.

Прошу прощения, что влажу в дискуссию, но растение как по мне напоминает наперстянку, она же дигиталис. В европейской мифологии этот цветок связывают с лисами, эльфами и феями, называют шапочками фей или колыбелями фей.
А еще заброшенные руины на холмах в Великобритании называют фортами фей, кстати, как и круглые развалины всяких ритуальных сооружений.

А еще есть дерево с так называемым домиком фей из бонусов за предзаказ. С которым по словам разработчиков "все в порядке".
Так что я бы предположила, что в аддоне будут какие-нибудь фейри, возможно не как игровые сверхъестественные персонажи, а какие-нибудь мелкие, а-ля очередные покемоны.

Последнее редактирование:
Ягажена, спасибо, что поделилась информацией! Очень интересно! Может и правда феи будут вроде покемонов? И тогда всё симское сообщество придушит разрабов. :lol: Туда им и дорога!)))

Так что я бы предположила, что в аддоне будут какие-нибудь фейри
Вроде все логично. Единственное, что не вяжется - темные духи в руинах. Собственно, из-за них я и подумала, что возможные сверхи - оборотни. На мой взгляд, темные духи никак с феями не вяжутся
24554430.gif

Ну я бы не была столь категорична. Если за основу взят британский фольклор, то феи могут быть не только милыми малютками, которые живут в цветах. Такие там тоже есть, конечно, а еще есть всякие другие: и похожие на духов и тени, и похожие на толкиеновских эльфов, и клыкастые-когтистые, и даже всякая неприглядная нежить, и способные к оборотничеству, тоже есть, кстати. Не думаю, что ради довольно доброй детской игры разработчики будут глубоко закапываться в фольклор или вводить какую-нибудь хтонь, но в целом сделать фей более разнообразными, я думаю, могут, особенно если они покемоны)))
Еще в подростком занесло меня Ирландию по учебе. Местные среди прочего рассказали детскую сказку о добрых феях. В сказке жила добрая старая женщина, и у ее дома росли цветы наперстянки, той самой. И феи качали своих детей в бутонах, как в колыбелях. Женщина заботилась о цветах, и в благодарность феи дали ей крепкое здоровье и долгую жизнь. Но когда женщина все-таки умерла, дом перешел ее дочери. А дочь не соблюдала старые законы и вырвала цветы. Феи обиделись и сожгли дом вместе с дочерью, ее мужем и маленьким сыном. А цветы наперстянки выросли на могиле старой доброй женщины, и феи баюкали своих детей уже там. Вывод: никогда не обижайте добрых фей.

Если за основу взят британский фольклор, то феи могут быть не только милыми малютками, которые живут в цветах
Ну да, но мы ж говорим о симс, вряд ли разработчики стали бы вводить каким-то ужасных фей. Думаю, они бы взяли за основу трешных (как берут собственно практически и все остальное из этой игры) - хоть и проказливых, но вполне симпатичных.
Но что-то мне подсказывает, что не получим мы в этом аддоне ни фей, ни оборотней, ничего другого.
детскую сказку о добрых феях
Да уж, добрая сказочка :)))

Понятно, что никаких действительно злых существ добавлять в игру не станут. Да и сказали, что новых сверхъестественных симов не предвидится. Но уж больно эти руины, круги, наперстянки и домик в стволе дерева наводят на мысли о феях. Мне просто кажется, что они сделают очередных покемонов, например, совсем добрых и не настолько добрых. Как на Комореби, только там эти покемоны изображали японских кодама и еще каких ёкаев в лесу, а тут будут ирландские покемоны-фейри в руинах. Они эту странную лупоглазую фигню, по моему, в каждое новое дополнение пихают.

Но уж больно эти руины, круги
Да, и симгуруРомео даже обмолвился, что мол ему больше всего нравятся руины, словно намекал на что-то.
Мне просто кажется, что они сделают очередных покемонов
Да, наверно( и темных духов, раз уж мы их обнаружили в трейлере.

Назад
Сверху