Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила
Интересные лисы, которые почему-то охотятся на яйца вместо кур.
Интересные лисы, которые почему-то охотятся на яйца вместо кур.![]()
И я ))))))
Эх, блин ((( Я тоже думала, что в июне... Ну вооот (((И только тогда увидела, что выйдет дополнение не 22 июНя, а 22 июЛя..... Эх, еще почти 1,5 месяца....
Ага! А из новых растений баклажаны, капуста, тыквы, арбузы. А какой огромный гриб на скринеСудя по баночке с баклажаном на скрине, будет таки консервирование.
А на ярмарке показан конкурс на лучший овощ вроде.И еще конкурсы на лучшее блюдо - как в Сим 2 было.
Надеюсь, грибы тоже будем закручивать!
на ярмарке показан конкурс на лучший овощ вроде.
Пока ясно, что выращивать их будем только на новой грядке:Непонятно, гигантские овощи будут все, или только культуры из нового допника.
новые садовые участки, могут выращивать негабаритные продукты
На этом скрине мальчик заходит в воду созданного пруда!
Домики для дополнения строили игроки сообщества, так что можем смело рассчитывать на хорошие домики!
А вот все ли овощи могут быть большими - пока неясно, но думаю, что только новые.
Похоже, что только новые ((Очень очень надеюсь, что любые можно будет вырастить
Засадите участки гигантскими арбузами, баклажанами, тыквами, грибами и латуком, чтобы по-настоящему изумить соседей
Открытки, которые были отправлены из "A&A Crumplebottom", были написаны Агатой Крамплботтом (не Агнес). Агата - двоюродная сестра Агнес, которая живет в Хенфорде-он-Бэгли. На заднем плане ниже вы можете увидеть, как Агата посещает свой садовый прилавок!
Очень мне нравится велосипед с корзиночкой, рада ужасно, что получу его за предзаказ, а то у меня похожий скачанный, но декор конечно.
Наконец-то жо разработчиков дошло, что надо мотивировать игроков на предзаказы. В трешке всегда давали какие-нибудь плюшки за это.