• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь - одиннадцатое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Там в начале ролика, птичка нагадила в декольте поющей "белоснежке" ))))))))
Да :lol: а в середине ролика лама плюнула на лису :D

Вышивка смотрится неплохо на стене, а они почему-то подставку сделали.
Может будет можно и так и эдак сделать, как с фото?

Купите до 2-го сентября, чтобы получить "gnome on the go" бонусный контент.

Хехе) Мы купим задолго до выхода и полетим в Корею в день выхода :D

Хехе) Мы купим задолго до выхода и полетим в Корею в день выхода
Кто бы сомневался, особенно после всех разговоров, что фермерская тема - это фу и никому здесь она не нужна и неинтересна. :D

А я бы вот хотела нормальную ферму в Симс. Даже немного жаль, что у меня не идет Четверка.

Кто бы сомневался, особенно после всех разговоров, что фермерская тема - это фу и никому здесь она не нужна и неинтересна.
Мне фермерская тема действительно не особо нужна, но я уже писала неоднократно, что объекты в деревенском стиле мне нравятся. И нравится садоводство. Коров и кур я вряд ли стану разводить, может разок, чтобы глянуть, но ведь еще дают и Ламу! :jump: От лам-то никто в здравом уме отказаться не может :D И еще дают наконец-то строительство прудов! В этом аддоне много милых мелочей, которые мне нравятся плюс новый мир, который я тоже очень хотела :)

О, на ламу тоже можно одеть одежку :) И кролики в разных нарядах!

Мне кажется, строительство прудов должно быть в бесплатном обновлении. Делать из этого эксклюзив просто подло!

Мне фермерская тема действительно не особо нужна, но я уже писала неоднократно, что объекты в деревенском стиле мне нравятся. И нравится садоводство. Коров и кур я вряд ли стану разводить, может разок, чтобы глянуть, но ведь еще дают и Ламу! От лам-то никто в здравом уме отказаться не может И еще дают наконец-то строительство прудов! В этом аддоне много милых мелочей, которые мне нравятся плюс новый мир, который я тоже очень хотела
Ну это типа как я люблю единичковый ММ не за магию, к которой я равнодушна, а за новые возможности садоводства и кулинарии, которые мне куда интереснее. Видимо, разрабы всегда найдут, чем привлечь даже тех, кому главная тема аддона не близка. :loss:

Девочки, похоже что дети теперь смогут готовить?

Видимо, разрабы всегда найдут, чем привлечь даже тех, кому главная тема аддона не близка.
В этом дополнении так много новых милых мелочей кроме главной темы, которая на самом деле совсем не главная. Но вот городок, мне кажется, будет совсем маленьким((

Я не могу поверить, что в этом дополнении будут ламы! :D

Твиттер рыдает от счастья и умиления, люди так долго ждали ферму и то, что в итоге сделали разработчики, переплюнули самые смелые ожидания!

Да, дети смогут готовить, и по-моему здесь есть консервирование. Хотя баночки может декор? Вот те, кто ждал лошадей и трактора, обломились и сейчас рыдают наверное.

Одежда конечно ужасная! Только платья для бабулек пригодятся, остальное беее.

Одежда конечно ужасная! Только платья для бабулек пригодятся, остальное беее.
Ева, я даже не сомневаюсь (и никто, думаю, не сомневается), что ты все равно сможешь найти и скомбинировать что-нибудь, что будет смотреться на твоих симках потрясающе, и в очередной раз украсишь этим тему подиума. :)

Дюкаша, спасибо большое! Но я правда не вижу ничего для своих симов. Только для старшего поколения. :D

Otrava, ну поживем - увидим, еще ж, поди, не все одежки-то в кадре мелькали. Да и старшее поколение тоже нужно одевать. :D

34786037.jpg

Вас ждет загородная жизнь
Ведите просто образ жизни с «The Sims 4 Загородная жизнь Дополнение». Разводите домашних животных, выращивайте свои продукты и наслаждайтесь обаянием сельской жизни.

Выращивайте животных или дружите с ними
Коровы дают свежее молоко, а куры несут яйца в курятнике. Остерегайтесь хитрых лис, охотящихся на яйца, а также знакомьтесь с дикими животными и получайте от них подарки и помощь в огороде.

Пожинайте дары природы
Персонажи могут выращивать овощи и фрукты, покупать их на рынке в деревне или собирать в лесу. Хотите развлечься? Вырастите крупные культуры и примите участие в конкурсе Финчвикской ярмарки.

Живите в сельской местности
Хэнфорд-он-Бэгли — это уютная деревушка, где все друг друга знают. Доставайте корзину для пикника или отправляйтесь в паб, чтобы расслабиться с местными жителями.

Описание
Поддайтесь чарующему обаянию загородной жизни в дополнении «The Sims™ 4 Загородная жизнь»*, где вас ждут продукты с собственного огорода, домашний скот и дружелюбные соседи. Отправляйтесь в лес, собирайте там еду и дружите с дикими животными или знакомьтесь с местными жителями в городе. В загородной жизни вас ждет масса всего интересного — обнимайтесь с коровами, дружите (или воюйте) с курами и выращивайте самые большие овощи в округе. Купите дополнение уже сегодня, чтобы получить цифровой контент «Гномы»**!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Эксклюзивные гномы. Мы очень любим гномов! Настолько сильно, что решили подарить их всем, кто купит дополнение в числе первых! Наслаждайтесь пакостями до 2 сентября! Катайтесь по городу на красивом велосипеде, украсьте свое жилище с помощью скульптуры гнома из мультфильма «Вперед» или разместите на своем участке великолепное дерево из Брамблвудского леса. (Не переживайте о маленькой дверце в стволе. С ней все в порядке. Обещаем.)
  • Выращивайте животных или дружите с ними. Дома коровы дают свежее молоко (разных вкусов!), а куры несут яйца в курятнике. Остерегайтесь хитрых лис, охотящихся на яйца! В лесу же вы можете познакомиться с дикими кроликами и птицами, которые будут дарить вам подарки и помогать в огороде.
  • Пожинайте дары природы. Для новых рецептов блюд и испытаний на участке вам потребуются свежие ингредиенты, а дети теперь смогут помогать на кухне и в огороде. Персонажи могут вырастить овощи и фрукты самостоятельно, купить их на рынке в деревне или собрать в лесу. Есть крупные культуры? Примите участие в конкурсе Финчвикской ярмарки!
  • Живите в сельской местности. Хэнфорд-он-Бэгли — это уютная деревушка, где все друг друга знают. Доставайте корзину для пикника и обруч для вышивки и отправляйтесь в паб, где вы можете расслабиться с местными жителями и узнать историю города.

Назад
Сверху