• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Рыбу мы ловили до десяти вечера, еле поймали.

А я долго искала место для рыбалки по берегам реки )))))
Кое как пруд разглядела. И тоже очень долго ловили рыбу.
П приготовили из нее шашлык тут же на гриле рядом - бесплатно )

У Мередит уже такой большой огород!
А какой зайка лапочка, когда брюшко ему чешут!
Мой мимиметр зашкаливает просто от кроликов в новом дополнении :heart:

Лилечка, какая луна потрясающая! И пейзажи просто чудо!

А моя Сесилия вот такая. :D

Лилечка, какая луна потрясающая! И пейзажи просто чудо!

Евочка, мерси! Я очень удивилась, когда увидела это свечение вокруг луны, может это намек, что это не простой городок? ;-)

А моя Сесилия вот такая.

Хороша! А что так смотрит искоса? ;-)

Мы просто в палатке купили всякие семена и овощи и сразу всё высадили.

Молодцы! Все ж таки играть с хорошим стартовым капиталом очень приятно. Особенно, если время ограничено. Удачи вам с Мередит в садоводстве и других начинаниях!

А я решила, как Женя, играть челлендж с пустым холодильником. После переезда 175 симолеонов на счету, красота! )))))

UPD Мимими!

24-07-2021-0-02-24.png

Последнее редактирование:
Вот вас там встретили, еще в доосенний период ​))))
:D Что-то мы неважно выглядим :lol: болеем что ли :D

Вечерние фото потрясающие! Одинокий домик на берегу реки среди зеленых холмов - так романтично! А луна просто шикарная!
Девочки, вот зуб даю, что оборотней нагло вырезали из аддона, когда мы как последние ламы предзаказали.
Рыбу мы ловили до десяти вечера, еле поймали.
Фото шикарное! Такое красивое небо, и река... Я прям чувствую запах речной воды и зелени...
Наш только ночью посаженный огород с утра выглядел вот так.
А на передней правой грядке почему только один штук? Что там посажено?
А вот и первый кролик, назвали его Ромашка.
Какой милашечный! :love:
Ему понравился наш подарок горсть черники.
Они еще морковку любят :)

А я долго искала место для рыбалки по берегам реки )))))
Вот и я в своем районе найти не могу. Река рядом совсем, а значков рыбалки не видать(((
А моя Сесилия вот такая.
Ну что-то общее с моей все же есть - белые клубнички в ушах :D Твоя прям сильно преобразилась, и даже блондинкой стала! Но вышла очень-очень красивая симочка!
Что то я пропустила этот пост - однако, как и ожидалось, новые глюки есть. Эх, но смешно, человек-инкогнито )))))))
Я нашла его в кас и дала имя. Но непонятно почему он его потерял. Возможно глючит мод на имена. Жду обновление.

Да неет, перекупалась наверное ))))))

Вечерние фото потрясающие!

Спасибо, Женечка!

Девочки, вот зуб даю, что оборотней нагло вырезали из аддона, когда мы как последние ламы предзаказали.

Я свой тоже даю! Не зря луна такая. Эх, продадут их нам как отдельный ИН за полторашку как пить дать!

Вот и я в своем районе найти не могу. Река рядом совсем, а значков рыбалки не видать(((
Так у тебя какой район? Олд-Нью? Тогда там пруд ищи, там на берегах реки рыбалки нет.

Жду обновление.

Присоединяюсь к клубу ждунов )

Какая симпатичная новая мебель! И цвет какой красивый!
В стульчики просто влюблена!

24-07-2021-0-15-21.png

Молодцы! Все ж таки играть с хорошим стартовым капиталом очень приятно
У нас такой же пустой холодильник и стартовый капитал был 1000 симолеонов. После покупок семян осталось 300 с небольшим. А после задания стало 485. Кроме посадочного материала мы ничего не покупали.

А на передней правой грядке почему только один штук? Что там посажено?
Это яблоня. :D

Лиля, Женечка, спасибо!

У нас такой же пустой холодильник и стартовый капитал был 1000 симолеонов.

Скажи же прикольно играть так, с пустым холодильником. Очень хороший стимул поактивничать и поискать заработок, не устраиваясь на работу. Хорошо разработчики придумали с заданиями, я просто не могу оторваться )

Обожаю английские диваны.

(y)

Пустой холодильник это лучшая функция этого аддона! И если всё остальное надоест, то это никогда. :D

У меня на тебя спасибки кончились почему-то.((

Пустой холодильник

Не говори!

У меня на тебя спасибки кончились почему-то.((

Дайте жалобную книгу! :lol::lol::lol:

Девчат, что-то я не могу найти руины. Где они вообще?

Брамблвудский Лес, Женя, на островке посередине района.

Нашла-нашла) Спасибо) Там и смотритель существ - купила кролику платьешко.

Мне по жц надо найти 5 предметов в лесу, а я нашла только одну лягушку и растение в виде холмика.

Но холмик конечно не считается. Что-то я вообще не вижу обещанных ягод и грибов для собирания.

Прелесть какая )
Даааа, я тоже восхитилась, когда увидела :D

смотритель существ
Вот точно! А я его товарищем по животным обозвала ))))))
Покажи кролю в платишке, пожалста!

растение в виде холмика.

Кстати вот да, растения стали медленнее расти. Очень долго сидят холмиками, а потом ростками. Видимо разработчики опять чего намудрили и из-за этого ресетятся другие растения, которые уже были в игре.
Июль в симс - месяц под знаком ресета ))))))

Может там какая нора в лесу, в которую надо зайти и там "собирать" ягоды и грибы?
При том у них же еще сезонность.
Вот же ж намудрили разрабы.

Может там какая нора в лесу, в которую надо зайти и там "собирать" ягоды и грибы?
Наверно кто-нибудь бы уже нашел и написал об этом. Но не видела ни в одном обзоре такого((

Кстати, на участке у меня вроде ничего не ресетится, и все созревает в срок. ТТТ.

Покажи кролю в платишке, пожалста!

Мимимишность зашкаливает)

Специально приготовила для лисы цельную индейку. И каков результат?

А это мой кролик не хочет, чтобы я его гладила или обнимала. Ну что такое(

Да-да, родной, ты прям вот такой же, как в твоих мыслях)
Девочки, ну и задания у мэра! Одно другого интереснее!
Ты хоть выполнить можешь, а я все чахну над малиной)

Девочки, я просто киплю от злости. уличные растения ресетятся до холмиков при переходе на другой участок. Это совсем ни куда не годиться. Как вот играть? Где обещанные лесные ягоды и грибы? Все в холмиках.
Я очень надеюсь, что американское сообщество уже подняло этот вопрос. Просто безобразие!

Назад
Сверху