• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все таки какая красивая природа в ХнБ.
Евочка, скрины потрясающие!

Ты так хорошо подкорректировала Мередит, мне очень нравится новый образ. Замечательно, что она решилась пожить вдали от мужа и безумного городка.;-)
Домик то потом не жалко будет продавать? А может ей так понравится в новом городке, что она решит остаться здесь навсегда.... ;-)
Это ей кажется, что она петь не умеет, а птичкам понравилось ;-)

Евочка, с нетерпением жду развития событий!

Женечка, спасибо! :love:
Пока она в Хэнфорде, это предыстория. Настоящая история будет происходить уже в Стрендже. Здесь и другими семьями захочется поиграть. Так что ничего существенного пока не будет. Знакомство с городком, жителями и вообще сельской жизнью. У неё денег мало. Пустой холодильник и дикие лисы были уже изначально включены в испытания лота.

Птички прилетели неизвестно откуда, вокруг нет никаких деревьев с дуплами вообще. :D
Женечка, причёска из базы всегда была в игре. :D
Спасибо! Ну она жена мэра, наряд соответственный. Потом она его поменяет. :D

Лилечка, спасибо большое! :love:
Нет, в её планах победить материнское растение. :D Так что она вернётся домой.

Нет, в её планах победить материнское растение. Так что она вернётся домой.

Ну это святое )))
Почитала твой коммент Жене и разобралась в истории.
Надеюсь, Мередит понравится в городке, несмотря на лис и пустой холодильник. В конце концов, всегда можно зайти в местный бар и отдохнуть от тягот бытовых проблем. )))

Последнее редактирование:
На улитке Софи есть действия :)

Если заглянуть под улитку, можно найти какой-нибудь подарок.

И появится еще действие - оставить подарок для кого-то другого) Но бежать по лабиринту ради 3 корней таро так себе удовольствие :D

Приходила другая лиса. Мы с Сесилией были уже подготовлены и подарили ей яйцо. Ей понравилось!

Видимо прячут другие симы, а твои находят.
Ну да) Я эти же корни и положила назад, они мне без надобности)))
Лиса классная!
Злюка :D Тоже запорола нашу отличную песню. Правда, без медведей)

Вся скукожилась, словно хотела под землю зарыться, лишь бы не слушать наше пение)

Первым делом Мередит отправилась на местный рынок, поскольку в холодильнике было пусто, а время приближалось к обеду. И тут ей подвернулась удача! Навстречу шла дама, с отличительным значком на пиджаке. Видимо она и есть мэр Хэнфорда. В документах мужа эта особа фигурировала, как поставщик неких загадочных семян. Но видимо это была шифровка. Мередит решила действовать инкогнито. И завязала ни к чему не обязывающий разговор.
- Не сочтите за глупый вопрос, но я без ума от вашей шляпки! Где же продаётся такое чудо? :D

Мужчина, направлявшийся по своим делам, вдруг тоже услышал вопрос и чуть не свернул шею.

Владелица шляпки даже не выказала удивления, а буднично сообщила, что покупала её в местном магазине одежды, который, к слову, единственный на весь город. (Жуткое разочарование. Он просто действует как кас).

- Благодарю! Загляну туда обязательно. Я в городке новенькая, и вы первая, с кем мне посчастливилось заговорить. Меня зовут Мередит.

Дама представилась как Лавина Чопра. Разговор продолжился, и Мередит узнала нечто интересное. Оказывается, мэр города и некоторые другие члены местного общества занимаются бартерными сделками. Лавина предложила своеобразную работу в обмен на что-то уникальное. А почему бы и нет? Это общение поможет поближе познакомиться.

Задания были странными.

Тоже запорола нашу отличную песню. Правда, без медведей)
Может просто лисы не любят пение? :D

О, смотрю Меридит проникла в самое сердце городка и познакомилась с мэром! Чувствую, она на верном пути в своем расследовании. И задание какое-то подозрительное. Спросить доставщика о мечтах? Вероятно, хочет его завербовать с помощью мечты бедного парнишки.

Я тоже взяла задание, но у Агнес.

Вообще-то он её сын. Видимо материнский шпионаж в действии. :D

Что-то у Агнес задание сложное! Во всяком случае долгое.

Вообще-то он её сын.
Чей сын? Мэра или Меридит? Я запуталась :D
Что-то у Агнес задание сложное! Во всяком случае долгое.
Да(( Но мне всяко малина нужна для варенья, так что посадила. К тому же она осенняя.
Что-то я пока ягод-грибов нигде не видела чтобы сами по себе росли.

Ну конечно сын Лавины. :D У Мередит нет детей.

Женечка, засеки пожалуйста, за какое время вырастет? От посадки до сбора урожая.

Женя, как интересно с этой улиткой, но да, добираться до нее далековато )

Ева, как хорошо, что ты взяла это задание, потому что у меня не засчиталось обсуждать мечты с доставщиком еды. (((((

Вот на картинке с сообщениях они поговорили про мечты, а результат не засчитался, и больше нет взаимодействия такого в меню общения с поставщиком (((((
23-07-2021-22-50-45.png

А шляпка мэра и мне нравится ;-)

А нет, это засчиталось, теперь нужно пойти к мэру и обсудить мечты доставщика с ней. )))))

Кстати, птичий пень есть в Олд-Нью-Хэнфорде рядом с пустым участком.

Сколько же там милых мест!
23-07-2021-22-20-46.png

23-07-2021-22-21-10.png

23-07-2021-23-03-41.png

Женечка, засеки пожалуйста, за какое время вырастет? От посадки до сбора урожая.
Ладно) На всякий случай напишу здесь, чтобы не забыть: осадила в ночь с субботы на воскресенье.

У нас вылупился первый цыпленок :heart:

А еще с подросшими большими растениями можно делать селфи!

Какой хорошенький цыпленочек!
И Сесилия кажется счастлива со своим хозяйством, такая улыбка на селфи с тыквой )

Лиля, очень красивые виды! (y)

Женечка, поздравляю с первым цыплёнком! :D Селфи прелесть!

Женечка, спасибо!

Поселила свою симку, новенькую.
Все исследую, а потом старыми семьями буду играть вовлекаясь в новые игровые процессы.)
Вот вас там встретили, еще в доосенний период ​))))

23-07-2021-23-20-05.jpg

Евочка, Женечка, рада, что понравились фоточки.
Там реально красота неописуемая, поспорит и с Винденбургом в чем то. А ивы меня просто привели в восторг!

У нас уже вечер:

23-07-2021-23-24-45.png

23-07-2021-23-25-02.png

UPD А луна так как в волшебном городе - с ореолом!

23-07-2021-23-30-26.png

Рыбу мы ловили до десяти вечера, еле поймали. :D

Поймали корюшку, а готовили грязевого карпа.

Наш только ночью посаженный огород с утра выглядел вот так. :D

А вот и первый кролик, назвали его Ромашка.

Ему понравился наш подарок горсть черники.

Забавные мудлеты. :D

Назад
Сверху