Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только одна симочка, пока не пробовала. Скоро проверю и напишу.Меня очень волнует вопрос, как симы кушают эти консервы? Твои еще не пробовали?
А что-то я Агнес в разделе семей не вижу, и её сёстры тоже нет. ((( Женечка, у тебя есть?
Варенье варим исключительно из арбуза Ну а что? В чернике главное арбуз, это все знают
Да ужас просто) Накупила в лавке у Агнес и ее сестры семян, буду высаживать. А то крупные растения же одноразовые.Да, нелегкое это испытание, особенно в начале игры.
А вы не ходили еще в лес за грибами и ягодами?
Тоже мало насыщает, а вот пузырь прям существенно прибавился.Ммм, джем!
В основном все вещичики очень уютные. Вот еще кофточка милая и уютная. У меня осень, так что в самый раз в такой гулять.Сейчас пригляделась, какой свитерок с рубашкой уютный и мягкий у Сесилии, очень симпатичный.
Зато нашла кое-что страшное.
Тоже мало насыщает, а вот пузырь прям существенно прибавился.
Вот еще кофточка милая и уютная.
Otrava, Евочка, я сейчас зашла в игру посмотреть - у меня тоже нет Агнес и ее сестры в редакторе семей. Может они вообще не отображаются там, Агнес же вечная.
Интересно попробовать сохранить,добавить в семью и скрестить с собакой (или с другой сохраненной лисицей)))))Видимо лисиц забыли убрать из редактора, а делали со спец-слайдерами, вот их и переглючило.
Даже не знаю, получится или нет.
Уж лучше безимени и фамилии, чем очередной Филимон Морозов))))Я встретила сейчас на ярмарке сима без имени и фамилии)
Я встретила сейчас на ярмарке сима без имени и фамилии)
А я вот еще ни одного дерева не встретила и с птичками не познаклмилась((а её голос слетелись маленькие птички