• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я подожду когда плюшки начнут раздавать. Если будут раздавать, конечно. :D

Отличный видеообзор геймплея от Chrillsims, он даже заснял как плавает морской монстр, очень прикольно, оказывается!

Промо видео от Simified.

Видео от XUrbanSimsX.

Создание клуба "Дрянные девчёнки" от Deligracy (на 11 минуте видно как восходит луна, никогда раньше не наблюдала этого).

Постройка дома от Curtis Paradise. Только что рассмотрела, что в игре наконец-то появился плющ (y).

Туториал от The Sims Supply по построению дома со стеклянной вставкой на крыше. Размещу и в строительном подфоруме, пожалуй.

еще обзоры буду пополнять
Все- таки куст один, просто две разновидности!) К кусту вопросов больше не имею(не, это дурдом)
В последнем видео можно посмотреть вещи в касе ну и все остальное.Советую обзор хорош!

Последнее редактирование:
здесь можно увидеть как костер заливают с бутылки ну и еше парочка мелочей)
Так, про куст выяснили, а вот анимация платяного шкафа) Да.тяжела была работа! Я поверила!))

Эх, одной мне кажется, что музыка для вуху в симс 4 больше напоминает колыбельную?

Они вроде обещали, что в четверке не будет одежды с нарисованными поверх аксессуарами. А тут платье с жуткими цепочками по вороту и на мужском свитере тоже что-то такое же болтается.

Они вроде обещали, что в четверке не будет одежды с нарисованными поверх аксессуарами. А тут платье с жуткими цепочками по вороту и на мужском свитере тоже что-то такое же болтается.
Там еще есть футболка вроде сразу с наушниками( а ты про какие-то цепочки говоришь.

Туториал от The Sims Supply по построению дома со стеклянной вставкой на крыше.
Хотелось бы знать заранее - как поведет себя стеклянная крыша, когда мы получим погодный аддон (уверена, что он будет). Будет ли протекать?
А то понастроим домов с фонарями на крышах, а в непогоду дома станут непригодными для жизни :)

Не, нормальная игра конечно 12+ :D Кусты особенно умиляют.
А дамочка могла бы и вымыться, прежде чем в чистый шкаф идти вухаться :lol:

Там еще есть футболка вроде сразу с наушниками( а ты про какие-то цепочки говоришь.
Наушники мне нравятся, а я говорю про нарисованное на одежде. Очень раздражает.:(

танцы с факелами
Очень нравится. И с факелами и с теми светящимися штуками на танцполе.

Так он не трезвый? Тогда надо не в шкаф, а в куст
Ну ты что не смотрела что-ли? Он же все время к шкафу прислонялся.Он же куста не дойдет)) История умалчивает, что там происходило.Там походу дама его трясла чтобы он не засыпал.)))

Меня сразила наповал категория одежды "голый". Представляю, что будет с городом.
Раньше были ласты, теперь вот ЭТО. :lol:

Назад
Сверху