• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Натусь, ну подумай сама, это же стеклянный пол из трёшки. Зачем им возиться и делать из этого объект с кучей функций. Проще всего привязатьвсе функции к музыке - магнитофону, диджейскому пульту и так далее. Если это окажется танцполом, то я в тихом ужасе. Собиралась теплицу строить из этой плитки.
Ева, я тоже на эту плитку облизываюсь, будем надеяться, что правда просто пол.:D Но логика разработчиков порой так непредсказуема:lol:
Кстати, в самом первом ролике, где симы танцуют у развалин замка, нет никакого танцпола.
Точно, надеюсь ты права.:yes:
Я на одном форуме слышала такую информацию,что в новом городке нельзя будет заводить свой бизнес ( Кто-нибудь про это что-нибудь знает?
Не слышала ничего про это.

Ну я про то что если это и правда танцоп - кто нас остановит устелить им крышу? :D

Может ещё вот такая стеклянная крыша появится, как на этом концерте? Лелею себя надеждой. :D

Слушайте, прям очень понравилось, хотя я терпеть не могу вечеринки и танцульки. Но штаны с мотнёй это буэ, конечно.

Мне кажется, или они изменили шейдеры воды в бассейне? Как-то по приятнее теперь выглядит.

Хм, дословно в трейлере говорится "этот новый танцпол позволит танцевать синхронно")

Улыбка во всю физиономию) Пока этот трелер заинтриговал.Ага, значит все таки на крыше теперь синхронно будем танцевать) Ну нормально.Высота..А вообще я от видео в восторге.))

В ролике с русскими субтитрами не сказано, что этот стеклянный пол является танцполом. :D
Ролик обалденный! Я в восторге от мимики, новой анимации и прочих примочек. :D
Очень понравилось как они при встрече целуют друг друга в обе щёчки. ))))

Последнее редактирование:
В ролике с русскими субтитрами не сказано, что этот стеклянный пол является танцполом
Ева включи интуицию нигде больше они не танцуют синхронно( Два танцпола один черный,второй стеклянный.И бумага тоже не просто так показана)
Дверь значит они вроде как подарят ну ту с демоном) Выдача чего-то понравилась то ли кофе,то ли еще чего то там продают (там где симка на картоне пляшет)
Одежда понравилась в чем король танцевальный ходил.а вот штаны его нет( Прически интересные многие)
Значит мне думается, что хоть навык прокачивается,показать его сим может только на анимационном предмете.Симы танцуют синхронно вместе только на танцполе,девушка скачет по раздавленной коробке и все аплодируют,И так далее.Анимация привязана к объектам.

Последнее редактирование:
Хм, дословно в трейлере говорится "этот новый танцпол позволит танцевать синхронно")
Может ошибка? Я уже раз 7 пересматриваю ролик ))) Возможно, что от наличия танцпола зависит командный сет танцев. ))) Потому как новые движения есть и без спецпокрытия (0:29), просто при наличии музыки. Предполагаю, что может это 2 навыка - просто "танец" и "командный танец"?))))

---
Перечитала... эммм, ну да, синхронный, похоже, зависит от покрытия ))) Нууу... туплю вечером, после работы!

Да мне без разницы в принципе. Всё равно этот танцпол будет вместо крыши. :lol:

В ролике с русскими субтитрами не сказано, что этот стеклянный пол является танцполом. :D
В русских субтитрах перевод скорее приближенно-художественный) С другой стороны, проще привязать совместный танец к объекту, чем сделать групповым взаимодействием, а так какая разница, будет привязка к танцполу или к магнитофону. Мнится мне, собрать симов на действо будет непросто - если они зацепились языками, не оттащишь; одного припрешь - другие заболтаются...

Назад
Сверху