• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так следующие наверно будут готы.Может кладбища дадут или какой то заброшенный дом? Вы как думаете.Они наверно только остались и любители поесть)

Мнится мне, собрать симов на действо будет непросто - если они зацепились языками, не оттащишь; одного припрешь - другие заболтаются...
Да ну если анимация привязана соберутся быстро)

ЗЫ: мы и сейчас почти такое могем! ))
Может быть но почему один? Больше столов не было? Почему же показывают один и тот же и выбрали для этого самый красивый) И почему на столе почти те же угощения.И что он делает в баре уже накрытый. Официантов не видно.Тут либо он там уже стоял накрытый и с него берут закуски,либо они их принесли сами в таком большом количестве.)) Ну вообщем мне этот стол подозрителен)) Ну пока не уверенна)Может быть правы ВЫ)

пока не уверенна)Может быть правы ВЫ)
Ох! Как бы мне хотелось Вашей правоты! )) Ну честно, кроме шуток! На скринах вполне естественный фуршетный стол (о котором можно только мечтать). Но, зная, что трейлеры и рендеры у ЕА имеют 100% постановочную природу, мне все-таки кажется, то, что на столе, было как минимум приготовлено заранее и выставлено перед съемками. ))

Судя по трейлеру - это лучший городок за всю историю Симс! Ну лично для меня!
И кстати, на одном кадре видно, как у одного Сима телефон синий, а у другого серый, ну мне так показалось...

Последнее редактирование:
Но, зная, что трейлеры и рендеры у ЕА имеют 100% постановочную природу, мне все-таки кажется, то, что на столе, было как минимум приготовлено заранее и выставлено перед съемками. ))
Тогда они уже замшелые бяки) Но все- таки у меня маленькая надежда есть)

"этот новый танцпол позволит танцевать синхронно"
Думаю да, будет привязка к танцполу, а вот интересно на этом танцполе можно было танцевать синхронно везде, или только на лоте для встреч группы или ночном клубе, в четверке ведь так, бары с барменом работают только на определенных лотах, в шахматы симы садятся играть и подходят болельщики только в парке и т.п. и еще интересно, как я понимаю синхронно может танцевать только группа, просто сим не сможет присоединиться.

Вот вы мне скажите это новый фуршетный стол?

Я думаю, нет! Хотя бы потому, что он страшный какой-то и без скатерти, ничем не украшен, не отличается от простых столов ((.
Что касается прозрачного танцпола, то может симы только при наличии играющей музыки будут на нем танцевать, а если он просто на крыше, то нет. Или, допустим, пол на крыше, а магнитофон играет на первом этаже, и все дружно машут руками и топают ногами, что не могут залезть на крышу и там кардебалетить? У нас все может быть!

Я думаю, нет! Хотя бы потому, что он страшный какой-то и без скатерти, ничем не украшен
Это не гламурное дополнение ) Здесь соединяются разные вкусы и разные стили) Нет ресторанов,нет высшего.именно там будут скатерти,оборочки,рюшечки и т.д (если будут вообще) Кофе,выдачи еды на улицу,пивнушка, танцпол,столкновение разных групп.По мне лучше так,чем тот круглый стол к которому симы даже не подходят. чтобы был этот фуршетный стол,без скатертей и украшений.А креаторы положат на него и скатерти,добавят рюшечки и оборочки. Ну посмотрим я спорить не буду) Просто буду следить за новостями)
а если он просто на крыше, то нет
А вот Ева скоро и проверит)

Тань, стол не фуршетный по одной простой причине. )))) Симы за ним сидят, а это уже не фуршет.

Послушала-посмотрела трейлер, там чётко говорится, что благодаря новому полу в игре, симы смогут танцевать синхронно. И в ролике два момента с синхронными танцами: на чёрном полу с еле-заметным рисунком и на стеклянном. То есть, как я понимаю, на выбор будет несколько полов (?). В твиттере симгуру Хаутс на вопрос является ли стеклянный пол игровым объектом, а не строительным инструментом, ответил что пол будет объектом, который можно положить на втором этаже, тогда он будет служить потолком для этажа ниже.
https://twitter.com/SimGuruHouts/status/664199485048819713
https://twitter.com/Inge_Jones/status/664132972715614208

Feyona, ну вот и выяснили. Хорошо, что есть твиттер:D В общем если хотим - танцуем, если не хотим - потолок делаем.

Назад
Сверху