Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже даже идеей групп начала проникаться
Танюш, ну а как еще они должны прибывать в условиях четверки, когда симы перемещаются только телепортацией?- прибытие на лот опять же бравой шеренги симов по одному клику («народ для разврата собран»)
Не понимаю, почему ты так решила. Что мешает создать группу привязав ее у характеру сима. Или к его навыкам.- тут же выбираем то, как будем веселиться, сегодня например «улыбаемся и машем…», а завтра, наверное, можно и драку запланировать, т.е. опять никакой привязки к характеру сима и отношениям между членами группы,
Вот этот момент у меня тоже вызывает опасения, но надеюсь на лучшее.создание группы, как я понимаю, не зависит от уровня отношений симов, выбираем из того что есть, очень надеюсь, что будут жители городка,
Я так поняла что выбирают из друзей и знакомых..Вот этот момент у меня тоже вызывает опасения, но надеюсь на лучшее.
Хорошо, если так.Я так поняла что выбирают из друзей и знакомых..
Не понимаю, почему ты так решила. Что мешает создать группу привязав ее у характеру сима? Или к его навыкам?
Поведение в группе мы также будем задавать сами. И сами выберем, что будут делать симы.
это да, но это и не нравиться мне очень, но это ж говорю чисто для меняТанюш, ну а как еще они должны прибывать в условиях четверки, когда симы перемещаются только телепортацией?
Ну я тоже не в восторге, смотрится глупо конечно, но другого нам не дали, так что стараюсь не обращать внимания на такие раздражителиэто да, но это и не нравиться мне очень, но это ж говорю чисто для меня
Ну да, я тоже видела, просто я подумала, что там довольно большой список будет и мы выберем наиболее подходящие действия.там после кнопочки создаем группу, открывается меню стандартных занятий в группе (если конечно я правильно поняла) это мы будем делать, а это нельзя или не одобряется
Я так поняла что выбирают из друзей и знакомых..
Безусловно все увидим только в игре, но вот только как игрок будет определять в группу по интересам своих знакомых и друзей с учетом их характера, и что мы увидим при заходе на лот к симу, которого мы принудительно определили в какую-то группу, это даже не заболеть временно, так что думаю вопрос решаем только с НПЦ, может ошибаюсьНу да, я тоже видела, просто я подумала, что там довольно большой список будет и мы выберем наиболее подходящие действия.
Наташ, сейчас мы с тобой нафантазируем,Допустим, одним симом группу создали, другим присоединились. Как-то так.
Насколько я помню, официально говорилось что максимальное количество симов в группе может быть 8.Наташ, сейчас мы с тобой нафантазируем,группы то поди не резиновые, в ролике везде пятерка симов, на скриншоте правда шесть кулинаров, так что не знаю, поживем, увидим
![]()
Из всего что я увидела я поняла все так: собрался с друзьями и сделал вылазку в пивнушку,или на природу или домашний обед сделали.Или организовали свою танцевальную группу и так далее.Насколько я помню, официально говорилось что максимальное количество симов в группе может быть 8.
Тань, тогда что этоИз всего что я увидела я поняла все так: собрался с друзьями и сделал вылазку в пивнушку,или на природу или домашний обед сделали
внезапная смерть на вечеринке и группа без лидера даже кончину не сможет оплакатьВ случае смерти лидера группы, ей будет назначен новый лидер (я так понимаю, что симоводу будет предложено выбрать нового лидера).
Память плохая видать) Извини) В группы стали собираться в сумерках симс 3 разбег по группам спортсмены,бунтари и ботаники -университет.Ничего нового) Просто теперь их сделали большеЭто же оригинально, ничего подобного в предыдущих частях симс я не припоминаю