• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, вряд ли положительно.
Ошибаешься) Все у них хорошо) Узнали что не будет сверхов,и решили (как всегда за всех) ну главный форум..что нужно сделать хороший адон по сверхам.Я весь еще не прочла от корки до корки но последние две страницы спокойные)

что нужно сделать хороший адон по сверхам

Если бы так оно и было, то я бы только радовалась. Но я вспоминаю самую первую инфу, не помню правда, до выхода симов это было или уже после. Что сверхов вообще в симс 4 не будет. Инопланетяне - не сверхи.

Вот идея сделать отдельный доп со всякими существами - супер! Кому надо, тот купит. А то, что их не будет в этом допе, меня очень радует. А так да, согласна, что тема для аддона очень странная... Пока желания купить нет совершенно, но до ноября еще времени много, может припрятан козырь у разработчиков в рукаве :))

И играть буду, правда, не так интенсивно, как в предыдущие игры линейки
А мне обидно именно из-за того, что я полностью перешла на симс 4. Мне 4ка нравится и хочется её развития. Тема дополнения для меня никакая, для моих симов это не нужно.Радуют только новый город и танцы. Я бы сидела и помалкивала, если бы такое дополнение дали после важных дополнений: универ, квартиры, ночная жизнь, времена года, питомцы и т.д. А больше всего расстраивает, что прошел почти год после выхода базы, а мы так и не получили малышей. И дело даже не в самих малышах. ЕА безразлично наше возмущение, у них есть свой план и они его придерживаются. Ну чтобы мы совсем не возмущались и не ныли дают нам бесплатные плюшки.
Схаваем что дадут.

Тем не менее, предзаказ я сделала
Я вчера тоже хотела, но из вредности решила купить в день закачки. Пусть ЕА не думает: Вау! какое мы классное дополнение слепили, они все ломанулись предзаказ в первый день делать :cool:

Последнее редактирование:
вчера тоже хотела, но из вредности решила купить в день закачки. Пусть ЕА не думает: Вау! какое мы классное дополнение слепили, они все ломанулись предзаказ в первый день делать
Тоже не стала предзаказывать. Какой смысл, если даже всякие "плюшки" за предзаказ не дают! :(

Читаю новости с каким-то двояким ощущением. Хоть четверка и не моя, но это все же симс. Наверное, поэтому вера в то, что и здесь еще все будет, никак не убивается. Для аддона это просто чудовищно мало. И ладно бы просто мало, и бог с ним, что кому-то не в тему. Хотя нет, одно из другого следует. Раньше, в предыдущих линейках, в очередном аддоне было что-то для каждого. Никогда же не было такого, чтобы все восхищались всем. Но каждый находил что-то свое. Было из чего выбирать. А сейчас настолько скудно, что и выбрать толком не из чего. Может, кому-то, конечно, в жилу романтические взаимодействия в кустах. Это не беда, беда в том, что тем, для кого игра не в еде и вуханье, особо ничего не предлагают. Танцы - это здорово. Но всегда танцы были просто малозаметным бонусом к аддону. А тут - чуть не главный плюс. И больше всего убивает соотношение того, что дают, с тем, сколько это стоит. Наверное, и вот это все, рекламируемое, тоже надо: чем больше всего в игре, тем луче. Но это даже не половина аддона предыдущих частей. Стоило бы оно в половину цены нормального аддона - можно было бы закрыть глаза. А так - просто лохотрон какой-то (( И за игру обидно

На оффоруме бунт, не хотят покупать аддон, если не дадут тоддлеров (ну и дурацкое слово), малышей, то бишь.
Да плевать они хотели на этот бунт..он что первый что ли.Это же самое что. девушка порвала с парнем, а потом его простила.Потом порвала и опять простила.Ну обзовут бунтующих -некоторыми и все ...некоторым не понравился закрытый мир,некоторым не понравилось что нет малышей,некоторые...и дальше своя еа политика.
Когда Русские пришли к бунтующим на форум с предложением подписать петицию! И что? Хихикали они тогда..ну вот пусть теперь и хихикают..А еа видит слабину,ну что там кричат трое человек -Караул! Ну заткнут им рот и все! А остальным маленький кусочек курицы (в этот раз посудомойка) Год прошел ..игра никуда не сдвинулась.

Я на 100% уверенна, что это не всё, они специально открыли предзаказ чтобы посмотреть как люди отреагировали, сколько купило сразу же после презентации. У них есть план продаж и если они не достигнут минимального уровня после предоставленной информации, значит адон будет плохо продаваться и будут дорабатывать.
Я в адоне разочарована, но всё-равно куплю, так как чем-то нужно будет разбавлять игру. Разочарована потому что считаю университеты намного более важным дополнением. Они дают возможность поиграть любимыми симами подольше не заводя семью и детей. Руины это круто, группы это здорово, но они были бы намного более к месту как часть университетского адона, так как sorority (сообщества) это как раз часть университетской жизни.

но они были бы намного более к месту как часть университетского адона, так как sorority (сообщества) это как раз часть университетской жизни.

Вот тоже самое написала несколькими постами выше. А может так и было, да решили разделить. Чот прям бешусь :)))

Я тоже бешусь. Я люблю эту игру, мне нравятся пластилиновые человечки, интерфейс, коллекции, но мне тупо обидно, что разработчики срут (простите) на отзывы симоманов и продолжают давать всё меньше и меньше с адонами. И что следующий адон опять ждать 6 месяцев, то есть мы только через год получим универ, если получим, я вообще молчу о малышах и о том что подростки одного роста с родителями. Что на презентации устроили какой-то цирк, я чуть глаза не вывихнула, закатывая, когда увидела эти идиотские танцы и наигранные улыбчивые селфи Рейчел, мол нам так весело, так весело, веселимся вместе. Опять же сравниваю с июньской презентацией Unravel, небо и земля. Вырвали душу из симс.

Небольшое дополнение к обзору от simforum
  • группам также можно назначить предпочтительные места - например, любители спорта могут собираться в спортзале;
  • в режиме покупки/строительства множество предметов в стиле города;
  • диджейский навык позволяет зарабатывать деньги - в том числе и выпуском микстейпов;
  • многие из новых предметов - пульт диджея, клубный декор - портативные, их можно помещать в инвентарь сима;
  • НПС-персонажи, входящие в группу, изучающую навык (фитнес для спортсменов, логика для шахматистов) на самом деле изучают/получают этот навык;
  • в каких ситуациях будет виден особый групповой пламбоб пока не решено - в стадии разработки они были видны всегда, но, скорее всего, это не окончательный вариант;
*про дальнейшие планы: в ответ на расспросы разработчики поделились информацией, над чем они раздумывают (можно ли осуществить и как это сделать) прямо сейчас - возможность редактирования ландшафта, изменение игроком открытых областей, работа и жильё на одном участке.
---
Ну, и дополню статистику "а как у них":): немцы, судя по сообщениям на форуме, в основном довольно скептически восприняли тему аддона: "в целом - большое разочарование, но некоторые мелочи впечатлили".

Просмотрела предудыщие посты с новостями. Кажется этого ещё не писали:
- Появится новая иконка в интерфейсе для регулирования настроек групп
- В группе может быть от 2-х до 8-ми человек.
- Ребёнок может быть лидером группы, даже если там есть взрослые
- Можно назначать условия вступления в группу, например в танцевальную группу будут приниматься симы с навыком танце не меньше 3-его уровня
- Можно настроить так, что одна группа будет не любить другую
- Появятся новая секция взаимодействий по типу "романтические", "дружеские" - "клубные"
- Можно присоедениться к трём группам, но быть активным только в одной
- У групп будет шкала прогресса похожа на шкалу прогресса романтических и дружеских отношений
- Можно будет использовать эспрессо-бар у себя дома

И ещё твит от Platinumsimmers:
Don't want to eat at the café? Get your espresso to go with - не хотите есть в кафе? Закажите кофе на вынос.

И самое главное наверное, версия предоставленная для тестирования была пре-альфа. То есть, фактически до ноября ещё кодить и кодить. Они показали только то, что готово на данный момент.

Источник №1
Источник №2

8 августа в субботу в 8 утра по Pacific Standard Time у "Веселимся вместе" будет сегмент на лайвстриме с геймском.
http://www.ign.com/events/gamescom

Польский обзор, ничего нового (перевод на портале). Достаточно подробно расписан раздел новых предметов -- но похоже, что автор просто досконально изучил официальный трейлер. Прочие факты из статьи известны все до единого.

Новые предметы
  • Статуя мужика с лопатой
  • Новые городские фонари
  • Витражные окна нескольких видов
  • Флаги
  • Новые настенные покрытия
  • Фонтан
  • Горшечные цветы
  • Украшение для крыши
  • Столики с зонтиками
  • Настенный декор (таблички)
  • Кофеварка
  • Деревянные колонны
  • Настольный футбол
  • Галерея фотографий в рамках
  • Камин
  • Платяной шкаф
  • Водные растения
  • Руины
  • Диск-жокейский пульт
  • Лазерные проекторы
  • Новые лампы со светоэффектами
  • Костёр из груды поддонов
  • Вьющиеся растения
  • Карта города
  • Паркет

В копилку фанатских реакций -- польские комментарии под статьёй делятся на две неравные части. Большая часть смотрит на то, что в аддоне будет, и восхищается (практически никто не критикует заявленные новшества, им все рады). Меньшая -- смотрит на то, чего не будет (плаванья и вампиров, причём плаванье куда больше занимает умы), и негодует: "Как можно так уничтожать серию Симс? Руки опускаются" -- реакция на тот факт, что "впервые за десять лет выйдет дополнение без существа". Или вот ещё реакция, понятна без перевода: "wow wow smartfony takie wazne! …. a dzieci? a wampiry? a ZWIERZAKI?!"
В остальном всё как у всех. В европейской кухне ждут пирогов и прочих кнедликов. Надеются, что симам всё-таки необязательно будет принадлежать к группе -- антисоциальные индивидуалисты это тоже круто. "Я не расист, но что, ведущий разработчик всё тот же негр?!" И так далее.
Самый интересный взгляд мне попался такой: "Скажу лишь одно -- когда издавали На работу!, о нём страшно раструбили, и вышло большое разочарование. А на это дополнение у меня надежды средненькие, и теперь по прочтении статьи думаю, что может даже и будет ОК". (Как там у Жванецкого? -- Добился чего хотел. Но как мало, оказывается, хотел...)

Меня тоже эти шкурки добили. Они так спешат, так спешат, стараются успеть доделать к выходу аддона. Да могли бы и не стараться, никто бы не заплакал :bad:

Не плачьте, девочки! :D
А меня огорчает реакция фанатов, ну почему все хотят именно того, что уже было в прошлых частях? Универ,сверхи - даже скучно как-то. В итоге, игра каждый раз вынуждена повторять саму себя. а мы через несколько лет получим адскую мешанину из зомби, феечек, инопланетян и вампиров, населяющих городки чуть более чем полностью :( В тройке так и не удалось соблюсти баланс нечисти, так пусть хотя бы здесь эти скущества будут объединены в один аддон и не путаются под ногами. Каждый раз с интересом слежу за новой информацией и вот сейчас очень рада даже этим чудесным шкафам, в которых можно закрыться и поплакать, а к тебе постучат и успокоят))) Кусты с вуху, да это же весело, если не злоупотреблять)) Руины :inlove: Танцы и диджеинг, новые взаимодействия, стремления и черты характера, бариста в конце концов :D У симов есть куча интересной работы и такая же куча развлечений, а ведь игре даже года еще нет. Будут еще и вампиры и пляжи, и малыши и университеты.

Аня, все то, о чем ты пишешь, отлично и даже замечательно. Мне тоже все нравится (окромя самой идеи клубов). Но всего этого ОЧЕНЬ МАЛО, просто смехотворно мало для целого аддона. Сравни Мир Приключений например, и эти клубы. Есть разница? Да и насчет них существуют боооольшие опасения, что теперь действительно симы будут не по одиночке, а целыми группами падать на пол и отжиматься или еще что похуже. По мне так лучше вампиры. Генерацию нечести в симс 3 можно было отключить и все, никто не появлялся, а ты попробуй отключи отжимальщиков :death: Особенно они радуют, когда ты настроил табом камеру на какой-то красивый пейзаж, а тут появляется такой вот любитель спорта и все портит :devil:
Пусть предлагают что-то новое, но пусть от этого нового захватит дух, как от МП. Пока же только недоумение пополам с разочарованием.

Назад
Сверху