Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне то stuff, максимум game pack
Я тоже так подумала, но что-то это охрененно большой предмет получается.Показалось, что озеро это предмет на основе бассейна.
Да, на первом скрине похожее на кофемашину что-то стоит. И повернуто в сторону сима за стойкой - может это барриста.Вот определенно похоже именно на кофейню. На первом скрине на дальнем столике стоит одноразовый кофейный стаканчик
Я на это надеюсь. Что-то задвинули они дату выхода по сравнению с предыдущим аддоном Get To Work (первый трейлер в феврале, доступность в апреле - 2 месяца). Очень надеюсь, что дополнение все еще в работе и у них имеется еще парочка сюрпризов.Я уверена, что нам показали лишь кусочек. Конечно, для аддона этого мало. Но направление уже видно. Ох, как я надеюсь на вампиров![]()
судя по берегам озера не похоже, да и симы сидят на краю как в бассейне и вода отвратительнаяМне думается будет инструмент воды.
возможно дадут кофе-машину, а барриста если и будет то у этой кофе-машины, не где не видно что кофе подают на столикДа, на первом скрине похожее на кофемашину что-то стоит. И повернуто в сторону сима за стойкой - может это барриста.
Ещё могут вешать полоски на запястье тем, кто старше 21 года. Всем тем, у кого нет полосок, бармены не наливают. Но думаю, что в адоне полоски будут всё же как пропуск. О, и ещё в аквапарках и парках аттракционов вешают полоски.Да, похоже на то. В ночных клубах цепляют оранжевые полоски на запястье, чтобы охранник не запоминал в лицо, кто оплатил вход, а кто нет.
"Подземная дискотека" это пятьтанцевальные движения на подземной дискотеке.