• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На Sims Vip три новых скриншота:

19687762944_0ca7d22f64_b.jpg

19687762544_b90182fa95_b.jpg

20122361460_efe0dcc05d_b.jpg

Вот определенно похоже именно на кофейню. На первом скрине на дальнем столике стоит одноразовый кофейный стаканчик

Вот определенно похоже именно на кофейню. На первом скрине на дальнем столике стоит одноразовый кофейный стаканчик
Да, на первом скрине похожее на кофемашину что-то стоит. И повернуто в сторону сима за стойкой - может это барриста.
А сим пьет кофе из маленькой (наконец-то!) чашечки. И держит ее по-человечески, за ручку, а не всей пятерней как обычно.
Вот за такие мелочи я им готова прощать все снова и снова:D

Я уверена, что нам показали лишь кусочек. Конечно, для аддона этого мало. Но направление уже видно. Ох, как я надеюсь на вампиров :love:
Я на это надеюсь. Что-то задвинули они дату выхода по сравнению с предыдущим аддоном Get To Work (первый трейлер в феврале, доступность в апреле - 2 месяца). Очень надеюсь, что дополнение все еще в работе и у них имеется еще парочка сюрпризов.

Вспомнила, что когда-то кто-то выкладывал информацию о том, что в недрах игры нашли строки с упоминанием стойки ди-джея. Слухам надо верить, как оказалось :)

Мой любимый аддон Найт Лайф! Тосты, стенной шкаф, большой костер, плавательные озера, диджей, кафе! Хорошо бы навык танцев и разные типы свиданий. Очень понравилось, буду ждатьждатьждать. (y)(y)

Мне думается будет инструмент воды.
судя по берегам озера не похоже, да и симы сидят на краю как в бассейне и вода отвратительная

Да, на первом скрине похожее на кофемашину что-то стоит. И повернуто в сторону сима за стойкой - может это барриста.
возможно дадут кофе-машину, а барриста если и будет то у этой кофе-машины, не где не видно что кофе подают на столик

Я просто мечтала о навыке танца, очень рада. Навык ди джея... ну... Как и навык бармена в основном адоне мне как-то никак. Вообще ждала тоддлеров и универ, но и этому адону буду рада, правда ждать долго, могу и не дождаться.
Да, похоже на то. В ночных клубах цепляют оранжевые полоски на запястье, чтобы охранник не запоминал в лицо, кто оплатил вход, а кто нет.
Ещё могут вешать полоски на запястье тем, кто старше 21 года. Всем тем, у кого нет полосок, бармены не наливают. Но думаю, что в адоне полоски будут всё же как пропуск. О, и ещё в аквапарках и парках аттракционов вешают полоски.

Вообще не могу понять как я умудрилась пропустить конференцию
, лошара

Вот, я о них тоже подумала, забыла написать. Может нужно трубить в трубы на официальном форуме и до ноября наколдуют и танцы?

Дополнение вообще не нравится, какие-то тусовки в этом городке, который вообще для этого не предназначен. Хотели вернуть город побыстрее, что ли? Лично я ждал нормальную ночную жизнь, с высотками и ночными клубами. А смысл дополнения до меня так и не дошел.

Вообще не похоже на полноценную ночную жизнь. Какая то новая концепция с этими клубами по интересам или как их там. Навык танца порадовал чрезмерно уии)) еще бы добавили возможность создавать свои кофейни и клубы как элемент бизнеса

возможно дадут кофе-машину, а барриста если и будет то у этой кофе-машины, не где не видно что кофе подают на столик
На 1:13 видно как мужчина наливает себе кофе из кофе-машины, так что думаю шанс 100%, что дадут хотя бы машину.

Официальный блог о дополнении

Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" включает Винденбург, новый город в европейском стиле с яркой современной архитектурой и классическими зданиями и стилями. Живописная сельская местность, шумная городская площадь или частный остров — в Винденбурге полно занятий для любого из ваших симов.

Но вам не придется исследовать новый мир в одиночку. Как видно по названию, дополнение "Веселимся вместе!" создано для того, чтобы симы могли веселиться вместе с друзьями, управляя собственным эксклюзивным клубом или просто гуляя по Винденбургу.

Ваши симы смогут вступать в различные общественные группы по интересам для симов с особым характером и стилем. Они определили правила поведения, в соответствии с которыми они будут общаться с другими симами, заниматься интересными для себя вещами и не делать то, что им не нравится. При первой загрузке дополнения вы получите целое разнообразие клубов для своих симов, но вы также можете создать и свои собственные. Вы можете определять условия, устанавливать правила поведения, выбирать места для встреч и даже дарить различные награды.

Общение с друзьями в группах по интересам делает дополнение "Веселимся вместе!" поистине уникальным. Друзья ваших симов в игре будут вести себя так же, как ваши настоящие друзья: собираетесь ли вы окунуться в природном бассейне у утесов или просто тусуетесь в баре, группы друзей будут вести себя по-разному. Симы могут играть с друзьями в кикер или мерить вместе новые наряды в новой гардеробной комнате. Они будут общаться и делиться впечатлениями новыми увлекательными способами.

Ваши симы также смогут повысить уровень танцевального навыка и навыка ди-джея, что добавит веселья и сделает встречи еще зажигательнее. Вызывайте ажиотаж у публики, создавая идеальные ремиксы на аппаратуре ди-джея, или показывайте новые танцевальные движения на подземной дискотеке.

Нам не терпится рассказать вам подробности и показать, почему это дополнение такое особенное. Новые подробности будут доступны в начале октября. Готовьтесь исследовать Винденбург в сезон праздников, когда выйдет дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!"!

Назад
Сверху