• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
попробуй придумать историю для игры с новым набором. Я вот придумала себе уже
Давай делись, что за история?
Думаю, по любому свой челлендж будет на вампирскую тематику, типа развить свой клан, прокачать главного вампира и победить остальные кланы или что-то типа того. Зависит от того, какие возможности мы получим с вампирами. Из тех, что я увидела в ролике: превращение в летучую мышь, гипноз жертвы, супер-скорость, защита от солнечного света.

Для тех, кто в танке, что за тест?
А, все, нашел.

Гнусный... Ну, конечно, Локичку никуда не зовут.
Он сам приходит!
a889da4d620ba1a275e625f44eeefa44.gif

Думаю, по любому свой челлендж будет на вампирскую тематику
Мммм... мнится что-то по аналогии с "фермер ищет жену". Старый вампир ищет преемника, создается n штук молодых... Ну и дальше примерно так же. Кто круче прокачается.

Последнее редактирование:
Давай делись, что за история?
Да я писала об этом на другой странице :))

Hellowise, привет от гнусного
handshake.gif
:D

Размеры лотов в Форготн Холлоу
Эх, маловаты лоты конечно, сильно не разгуляешься с замком для старого вампира...

Cудя по ролику - сразу (где дамочка прихорашивается у зеркала, а вампир крадётся сзади и кусает).
Это были не мои слова про постепенное превращение. Может там ещё что-то проявляется вампирское, больше деталей не сказали.

В симс 2 тоже мало функций, но там было все настолько мило и своя атмосфера, Особенно заставки анимация рождения, первый поцелуй и тд. В симс 4 как-то бедновато с этим.
Мне так нравились эти заставки, что когда я не обнаружила их в трёшке, очень расстроилась. Особенно сравнить первый поцелуй в двойке и в четвёрке. Он просто вялый чмяф по сравнению с двоечным. Блин, ушла в оффтоп, когда вспомнила про эти заставки.

По теме топика.

Да я писала
Эх, маловаты лоты конечно, сильно не разгуляешься с замком для старого вампира...
К стати да. Для замка просится лот 50х50...

Вы обратили внимание сколько дополнительных слотов в секции "особенности кожи"? Прямо руки чешутся посмотреть можно ли будет применить их для пользовательской косметики. И ещё нравится тёмное пятно сзади вампира в КАСе - очень драматично )).

Еще немножко фактов о наборе за прошедшие сутки:

• Укусы оставляют отметины на шее сима, но со временем они проходят.
  • Не смотря на то, что дети не могут пользоваться своими способностями до перехода в стадию подростка, они могут выглядеть как вампиры - можно использовать вампирские скинтоны, уши и глаза.
  • Будет несколько предметов CAS и из разделов покупки для детей (был намек на новые люльки, вероятно для вампиренышей).
  • Некий процесс охоты на вампиров все же будет, но подробностей пока не раскрывают.
  • Музыка из ролика будет доступна для прослушивания на симлише по радио в категории Жуткая (сейчас не помню точно, как перевели Spooky).

Источник

Последнее редактирование:
Отличные новости. Похоже я собираюсь впервые в жизни поиграть вампирами.

Может процесс охоты на вампиров будет как раз в жизненных целях? Если уж не упомянули профессию охотника? Очень интересно увидеть новые романтические взаимодействия! Надеюсь, что это не только вуху из ролика. Например, куснуть за ушко? :D Мечты-мечты! :rolleyes:

Отличные новости. Похоже я собираюсь впервые в жизни поиграть вампирами.
Таки понравился набор? :D

Может процесс охоты на вампиров будет как раз в жизненных целях?
Мечтаем про охоту и охотников...:rolleyes: Там декорация из чеснока :lol:

Например, куснуть за ушко?
Поцелуй в шею уже был, с явным намеком на вампиров.

Куснуть за ушко - это да! (y):D

Только бы они не плодились, как в 3 симах, что пришлось ставить мод.
Опечалило, что кладбищ не будет, и порадовало лекарство от вампиризма и возможность защититься от этой нечисти. (Уж простите, но не люблю я всяких красноглазых, зеленых и протухших симов)
А что слышно про барахлишко? Мебелишка, тряпочки?

Эх, все-таки нашли ко мне подход EA. С базовой игры не покупала другие дополнения и не играла в симс 4, но эти вампиры выглядят супер разнообразно и привлекательно, уж оооочень хочется попробовать поиграть за них. Я так понимаю, готовить 1000 рубликов сразу на набор надо?
Кстати, посоветуете может, что добрать из дополнений для комфортной игры ( пока скидочки действуют ).

Только бы они не плодились, как в 3 симах, что пришлось ставить мод.
Уже писали, что вампиризм будет распространяться только по воле самого игрока.

А что слышно про барахлишко? Мебелишка, тряпочки?
В ролике уже показано очень много объектов каталога. Больше нам покажут в стриме.

Кстати, посоветуете может, что добрать из дополнений для комфортной игры ( пока скидочки действуют ).
Если чисто под вампиров, то может дополнение Веселимся вместе - с ним можно будет создавать вампирские клубы, кроме того вампиры неплохо впишутся в Виндебург.
А еще, даже не знаю, может В ресторане? Неплохой набор очень. Гламурный винтаж тоже понравился, тем более какой же благородный вампир без дворецкого?
Ну и ради хохмы можно Жуткий каталог:D

И мне :D

Геру обязательно надо вернуть! (y) Так хочу Геру :D

Да и вообще хочу вампиров и дампиров, и охотников...:rolleyes: И очень рада дополнению ))

Ириш, ну тогда точно верну! :love: Найти бы ещё её причёску. :D

Я тоже рада дополнению, надеюсь, что оно будет не хуже, чем всё, что было связано с вампирами из предыдущих версий. Но то, что вампиры будут красивыми, ясно уже сейчас. :)

Если чисто под вампиров, то может дополнение Веселимся вместе - с ним можно будет создавать вампирские клубы, кроме того вампиры неплохо впишутся в Виндебург.
А еще, даже не знаю, может В ресторане? Неплохой набор очень. Гламурный винтаж тоже понравился, тем более какой же благородный вампир без дворецкого?
Я бы плюс к этому посоветовала Романтический сад - он очень в тему
. У объектов есть разные варианты перекраски - есть такие древние и замшелые, очень атмосферные. Я объектами из каталога свое кладбище украшала :)

Кто знает английский, спросите у СимсГуру как будет идти время в новом городке, если там всегда ночь? Часы идут как обычно, только время суток не меняется, или, может, после 8 утра наступает сразу 7 вечера, или может там часов нет?

Таки понравился набор? :D
Очень!!! Я в восторге. Вампиры выглядят потрясно. Этот их Носферату - очуменный, остальные тоже впечатлили, особенно аристократичные вампиры. Городок, готическая мебель и одежда - я просто пищу. Количество вампирских спецспособностей меня тоже очень порадовало. Если еще и охота на них будет, то ващще.

Назад
Сверху