• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я в платине! Я так долго ждала и наконец дождалась! Все жутко нравится, просто не могу высказать словами свой восторг! Какие надгробья!! А с ламой видели? И вампиры-таки превращаются в мышей, ураааа! Сколько готических объектов! Конечно, можно бы и больше, но надеюсь, будет и каталог. Вот оно, симское счастье :D

Городок восхитительный! Скрин в большом размере, увеличивается при клике:

Полный восторг!! При просмотре этого трейлера хочется весь город заселить разными вампирами!))))))) Никогда еще я так не хотела что то из четверочного контента, ужасно чешутся руки)) Кидаю деньги в монитор))

Я прошла тест:
Вы — благородный вампир,
Вы привыкли к лучшему в этой жизни,
но ваша старомодность не дает вам сблизиться с современным, запасливым сообществом.
Посмотрите современные телевизионные программы — вам будет полезно.

Ну... кто бы в этом сомневался! :lol:

Интересно, кто там еще? Кто-нибудь проходил?

Спасибо! Чувствую, мне игра понравится :kruto: )))

Вы - вампир сердцеед!

Вы — Казанова мира вампиров. Ваши остроумие и привлекательность настраивают всех окружающих на романтический лад.
Люди находят вас странным образом притягательным — их буквально притягивает к вам по необъяснимым причинам.

Вот что досталось мне)))

Отодвинься, я первая!
Давай синхронно! Я ж пережаваю за нашего благородного вампира! Скорее бы уже))

Очень нравятся предметы мебели и статуи всякие устрашающие! И то что можно сделать любого вампира, злое порождение ночи или гламурного вампира аля дневники вампира/сумерки)))

Сколько же всего надо успеть за эти две недели...

Интересно, подросткам надо будет в школу ходить или они смогут учиться на дому?

А еще в голове напрочь теперь залипло "Oh my god, I'm terrified..."
И у меня)))

97b7ee361cff.png

И почему я не удивлена?..

Но это ж здорово, что я так медленно играю, и Теда можно будет овампирить во цвете лет :rolleyes:

Супер! Супер! Супер!
Похоже, будут 4 клана вампиров! И у каждого - свои способностию Боже, это нечто! Всё! Я новую династию поселю в городке вампиров! Интересно, кланы будут враждовать? Похоже, у нас есть гнусные, благородные, романтичные и нравственные вампиры. По результатам теста я - нравственный вампир.
Я просто влюбилась в эту мрачную элегантную вампирессу в чёрных перчатках! Это нечто! А какой декор! Особняк Готов явно преобразиться... им вообще пошёл бы благородный вампиризм.

На скринах видно как дерутся 2 вампира: боагородный с гнусной вампирессой. Похоже, да, кланы враждуют. Аддон на славу!

Последнее редактирование:
Вы — буйный вампир! :D
Внутри вас горит огонь — вы обожаете устраивать драки. Вы ненавидите власть и любите свободу, которую дает отказ от верности и преданности. Может, вам стоит заняться йогой?

Второй раз у меня тоже такой вышло.
Вот здесь http://simscommunity.info/2017/01/06/the-sims-4-vampire-gp-bowling-sp-hq-icons/ написано что можно купить игровой набор "вампиры" вместе с неким набором "боулинг". И даже иконка своя к нему имеется. И это что-то новенькое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху